Vga провод для iphone
Vga провод для iphone
Подскажите схему как спаять vga провод?
- Реклама
Re: Vga провод для iphone
Есть провода vga и от айфона. От провода айфона торчат только 4 проводка я их вытался приделать к vga и подключал к телеку но чтото не получается вывести картинку
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Buguru, не очень понятно, что Вы хотите?
VGA-кабель можно подключить только к монитору. Вы хотите к телевизору? Тогда не VGA нужен, а S-VIDEO, или RCA. Определитесь, и опишите что нужно Вам, подробней. Также гляньте по ссылке: http://pinouts.ru/PortableDevices/ipod_pinout.shtml
вот что я хочу спаять, только я не знаю в какой последовательности паять и по какой схеме. ( такой провод и к компу и к телеку можно подключить )
щас у меня вот такие детальки, как я понимаю мне нужно щас разобрать iphone провод до железки и соеденить все проводки с vga по схеме да ?- Андрей Бедов
- Друг Кота
Да. Только разрезывать штекер айфона необязательно. Прозвоните тестером. Зачем портить штекер?
- Реклама
а не подскажешь в какой последовательности нужно соединять ато я в этом не понимаю
Можно предположить, что внутри разъема стоит клякса-контроллер!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Андрей_Р, конечно стоит. Дык вроде-бы все знают об этом. Вот я и не советую резать поэтому. Повредить можно нечаянно.
А аФФтар хочет запаять провода без него...
Работает не со всеми приложениями, подцепляется во время слайдшоу и с некоторыми видео с ютуба. При просмотре видео через другие софтины - не переносит картинку. Это только софтовое или все же зависит от кабеля?
А так хотелось бы получить полную дублированную/перенесенную картинку с тела на монитор вне зависимости от запущенного приложения на телефоне.
Картинки:

А так хотелось бы получить полную дублированную/перенесенную картинку с тела на монитор вне зависимости от запущенного приложения на телефоне.
Картинки:
Спойлер

- MrLeo
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
А не может быть такого, что разъем разъему рознь? То есть, что в разъеме предназначенном, например, для зарядки яФона не будет разводки видео. Как бывают, например, ЮСБ-кабели, где разведено толко питание.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Запросто. Вот поэтому сначала скачивается распиновка гнезда, и пляшется от неё.