Borodach писал(а):Если тебе чего-то не видно и не слышно, то это совсем не значит, что и другие этого не видят и не слышат.
Как говорится, не дай Бог мне ...
А Вас лично кто-то силком заставляет это делать ... ?
Всё, что мной выкладывается исключительно для тех людей, которые должны "проснуться". Если Вам это не дано, то и не следует с тупым упорством постить здесь, ибо на протяжении всей темы Вы так ничего нового и не смогли написАть.
Из тех людей которыми считают психобольными - многим этим людям я б помощь предоставил...
из них есть очень УМНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ люди...
просто они не такие как мы...
- я НИКОГДА таких людей ничем не обидел да и не обижу НИКОГДА... они под Богом... впрочем как и мы все
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
UA3ELR писал(а):Из тех людей которыми считают психобольными - многим этим людям я б помощь предоставил...
из них есть очень УМНЫЕ и ПОРЯДОЧНЫЕ люди...
просто они не такие как мы...
- я НИКОГДА таких людей ничем не обидел да и не обижу НИКОГДА... они под Богом... впрочем как и мы все
Ну, не сказал бы, что болезнь Альцгеймера оставляет человеку шансы быть умным и порядочным .
UA3ELR писал(а):Борода, хоть мы с тобой и разные - но ОНИ НИКОГДА не поймут нас...
а может это им и не суждено?
- я считаю так, - на счёт таких сложных вещей не стоит общаться в помойке с низшим людом...
- ничего ты не докажешь... и не вразумишь им
- всё подымут на смех и обосрут
Я с тобой не соглашусь.
Есть люди, которые и слышат и видят, но боятся открыться именно из-за очень "правильных" атеистов, которые готовы любого упечь в дурку только по причине того, что сами ничего не слышат и не видят.
Пришло время просыпаться.
Да и ты пойми, что нет "высших" и "низших" людей - есть человек, который находится на определённом уровне своего развития.
Ведь ты же не обзываешь детей "низшими" только потому, что они не всё понимают во взрослой жизни ... ?
мы вас прощаем и Бог вас простит, хотя по моей версии ему по-фиг - ибо с большего человек сам себе создает и рай и ад
ну и в копилку всеобщую или привнесёт или накакает - а что делать - не бить же за это грозовым разрядом
но ещели все начнут какать - то из равновесия положительная часть уничтожит отрицательную
Borodach писал(а):Ему далеко не "пофиг", а в остальном я с тобой согласен ...
Ну вот смотри - это небольшой кусочек нашей вселенной. Точечки на картинке - это всякие галлактики, туманности и т.д.
Каждая из них в миллиарды или даже больше раз больше нашей солнечной системы, больше Солнца, больше Земли, больше нас с тобой.
Все это существует многие миллиарды лет, и срок человеческой жизни, даже возраст всего человечества - это даже не миг, это ничто в таких масштабах. Число этих объектов во много раз превышает число людей на на нашей планете.
После этого у меня вопрос: неужели создателю больше нечего делать, как следить за каждым ничтожным обитателем какой-то там планеты Земля, вращающейся вокруг далеко не самой большой звезды в одной из миллиардов галлактик? Хотя в рамках концепции пантеизма это может быть и нормально, ведь если бог в нас - значит он за каждым и следит. Но тогда получается, что мы и есть боги. http://cs309917.userapi.com/v309917573/ ... CTaPd4.jpg
Borodach писал(а): Вы до сих пор даже не можете понять, что я не пишу о религии ...
И о том, что и где мне "выкладывать", это уж точно не Ваша забота ...
Это о разнице веры и религии? Так ходить в церковь ничем не лучше и не хуже, чем верить в (возможно, не существующи) богов. Если человек верующий, то для меня это только показатель зависимости и внушаемости. Слова о психушках удивили, сейчас же на государственном уровне идет соответствующая пропаганда. Или хочется быть мучеником?
InvisibleKid писал(а):После этого у меня вопрос: неужели создателю больше нечего делать, как следить за каждым ничтожным обитателем какой-то там планеты Земля
Как вы думаете, средневековый крестьянин мог представить себе планшетный компьютер с симуляцией работы города или войны с тысячами конниц? Но он верил в Бога, который видит каждого и знает о каждом наперёд, кто в чём будет нуждаться или во что вляпается.
Страх смерти заложен в человеке, как и в остальных животных, эволюционно, на интуитивном уровне. Если его не будет, то человек не побоится сдохнуть, у него не будет стимулов выбраться из сложной ситуации, и не сможет он дальше размножаться, а значит в потомстве останутся только те, у кого этот страх развит.