Я тоже не понимаю спортивного интереса носится на лодке по водоёму а за тобой трупики рыбы всплывают...Ну да я отвлекся от темы.Для заряда в поле разных аккумуляторов от борт сети авто авиа моделисты используют универсальные зарядники. (не реклама) в интернете полно можно приобрести на любой вкус.Я таким шуруповёрт заряжаю в поле.Может кому эта инфа. и пригодится.
Пример http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor ... rgers.html
Зарядить аккум 12v. в поле.
Re: Зарядить аккум 12v. в поле.
Хорошо то хорошо,да хочется своими руками.К томуж есть из чего собирать.А то лежит "добро" невостребованое уже годами.
Во блин,почти стих получился
.
Во блин,почти стих получился
- gipron
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
vicrem писал(а):Хорошо то хорошо,да хочется своими руками.К томуж есть из чего собирать.А то лежит "добро" невостребованое уже годами.
Во блин,почти стих получился.
Да я и сам такой же.Только времени всё чаще не хватает, а оно нужно было вот уже сейчас.Так и купил.
[quote="gipron"]Я тоже не понимаю спортивного интереса носится на лодке по водоёму а за тобой трупики рыбы всплывают...
Мой сосед-бобыль тоже говорит: "Вот вы носитесь по городу на машинах, ни какого спортивного интереса, я вот всю жизнь на велосипеде. И зимой и летом."
Мой сосед-бобыль тоже говорит: "Вот вы носитесь по городу на машинах, ни какого спортивного интереса, я вот всю жизнь на велосипеде. И зимой и летом."
А вы чт на рыбалку едете чисто за рыбой, больше кушать нечего. Я еду для отдыха и азарта, а какой азарт может быть от электроудочки
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Рыбу я не люблю, речную вообще не ем. Разве что уху с водочкой после мероприятия. А вот азарт как раз самый неистовый. Это очень интересно, увлекательно и с долей риска. Нужно самому собрать аппаратуру, постоянно ее усовершенствовать. Это как "охота на лис", только гораздо интереснее, потому. что видишь реальную добычу- вот она еще живая. Не последнее место занимает серьезная физическая нагрузка, отдыха как такового во время операции, действительно нет...Кто хоть раз попробовал- уже не бросит никогда. Как наркотик. А какой азарт, словно доходяга сидеть с удочкой, или сети вонючие перебирать? 
Азарт нагадить всем остальным. Может тогда проще налить в реку яду и наблюдать из кустов. С вами понятно всё, даже не приятно с вами разговаривать.
Желаю попасться в укромном месте настоящим рыбакам.
Желаю попасться в укромном месте настоящим рыбакам.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот: "Азарт нагадить всем остальным. Может тогда проще налить в реку яду и наблюдать из кустов. С вами понятно всё, даже не приятно с вами разговаривать."
Во первых, разговаривать Вы не умеете, судя по написанному. Во вторых, ни чего вам не понятно и никогда не будет понятно- тут гены виноваты. Уж простите, кто то должен вам это сказать.
Во первых, разговаривать Вы не умеете, судя по написанному. Во вторых, ни чего вам не понятно и никогда не будет понятно- тут гены виноваты. Уж простите, кто то должен вам это сказать.
Лютик М писал(а):тут гены виноваты.
Что по соседству с вашей мамой жил Гена?