Уроки атеизма

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

А какие тут критерии истины?
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:))) :tea: да извесные - Всё что истиной назовёшь на земле, будет истина на небесах :))) :))) :)))
шучу - но по-моему все кто не фанатики - все немного верующе-неверующие...
прибегают за помощью к вере, а живут сами по себе
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Из моего опыта адекватность в общении и в действиях людей мало коррелирует с их религиозными взглядами.
Всё хорошо в меру.

Сообщение ko666ka »

:tea: истино верующий православный всегда с улыбкой на лице и ведет смиренные речи...зациклен на всеобщем благе...
и гораздо приятнее среднестатистического пролетария...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Сообщение Ryukenden »

А как он заговорит с кем-нибудь из протестантских конфессий?
А где наш начальник транспортного цеха?
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение InvisibleKid »

Вам не надоело жевать жвачку на протяжении 80 страниц? Пусть верующие предоставят хоть одно доказательство существования бога, тогда будет о чем поговорить. А то растеклись тут мыслю по древу о том, что "не всем дано понять" а они сами типо на "более высокой ступени развития" и бла-бла-бла :))) Не можете предоставить доказательства - нечего тут мракобесием заниматься, на радеотехническом форуме :facepalm: Да вас бы в свое время за увлечение электричеством назвали бы колдуном и сожгли "просветленные", находящиеся на "более высоком уровне развития" веруны, позавшие истинного и единственно-верного бога.

Начните сначала, представьте себя ребенком, который задался вопросами мироздния и которому никто в голову не вложил идею о сверхсуществе. Вы пришли бы сами к мысли о существовании бога, рая, ада и т.д.?
Реклама

Сообщение ko666ka »

раз кто то пришел, значит и мы бы пришли - не нравится - не жуйте...
а истино верующий никогда не будет считать себя выше...
Друг Кота

Сообщение mickbell »

ko666ka писал(а): а истино верующий никогда не будет считать себя выше...
Ну а что мы видим практически? Прямо вот тут, на форуме? Неужели обе стороны верующих снизошли к своим оппонентам настолько, что готовы их слушать и пытаться хотя бы понять противоположную точку зрения? Простите, но я такого желания не наблюдаю. Буду рад, если окажется, что я неправ.
Последний раз редактировалось mickbell Вс окт 28, 2012 19:43:28, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Модератор

Сообщение Borodach »

InvisibleKid писал(а): Начните сначала, представьте себя ребенком, который задался вопросами мироздния и которому никто в голову не вложил идею о сверхсуществе. Вы пришли бы сами к мысли о существовании бога, рая, ада и т.д.?
Так ребёнок и приходит от Бога и других мыслей и "вопросов мироздания" у него нет, ибо он сам ОТТУДА и ему ничего "доказывать" и объяснять не надо - он сам вам всё может рассказать ... :)

Но ведь никто не слушает маленьких детей и им с первых дней начинают "вталкивать" земную информацию о том как и где надо жить, кого слушать, кого не надо и, что Бога нет ...

Очень показательны поиски реинкарнации Будды в маленьких детях - и ведь находят ... :)

Сообщение ko666ka »

mickbell писал(а):
Ну а что мы видим практически? Прямо вот тут, на форуме? Неужели обе стороны верующих снизошли к своим оппонентам настолько, что готовы их слушать и пытаться хотя бы понять противоположную точку зрения? Простите, но я такого желания не наблюдаю. Буду рад, если окажется, что я неправ.
элементарно Ватсон - ТУТ НЕТ ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ ...
:)))
и если б вы читали мои посты...
но взрослые дяди не верят в чудеса и не любят вести философские диспуты с женщинами :))) :))) :)))
А откуда у взрослых дядей неприятие женщин? неужели все из-за того самого яблока? :roll: :wink: 8) :kiss:
Модератор

Сообщение Borodach »

mickbell писал(а):
Вот именно, что ничего не видите.

Мы не ставим одних ниже или выше других, мы просто предлагаем вам ПРОСНУТЬСЯ и подняться на тот уровень, который Бог уготовил для каждого человека без исключения.

Но ведь вы сами этого не хотите и обвиняете в своей "духовной лени" кого-угодно, только не себя - любимого. Так ведь проще, не правда ли ... ? :)

И до вас никак не дойдёт, что верующие, в большинстве своём, пришли в Веру из атеизма и им нет необходимости возвращаться обратно, мы и так прекрасно понимаем всё то, что вы нам можете сказать, ибо сами оттуда.
Так о каком "понимании" к атеистам со стороны верующих можно ещё говорить ... ?
Друг Кота

Сообщение mickbell »

ko666ka писал(а):
mickbell писал(а): Ну а что мы видим практически? Прямо вот тут, на форуме? Неужели обе стороны верующих снизошли к своим оппонентам настолько, что готовы их слушать и пытаться хотя бы понять противоположную точку зрения? Простите, но я такого желания не наблюдаю. Буду рад, если окажется, что я неправ.
элементарно Ватсон - ТУТ НЕТ ИСТИННО ВЕРУЮЩИХ ...
Ах вон оно что... Интересно, кто-то ещё под этим подпишется?
ko666ka писал(а): :)))
и если б вы читали мои посты...
Ну... я просто физически не в состоянии читать всё. Не успеваю.
ko666ka писал(а):но взрослые дяди не верят в чудеса и не любят вести философские диспуты с женщинами :))) :))) :)))
А откуда у взрослых дядей неприятие женщин? неужели все из-за того самого яблока? :roll: :wink: 8) :kiss:
Я тоже не понимаю. Моё отношение к дамам я уже демонстрировал, как мог, но понимания среди "братьев по полу" (ц) почти не наблюдаю. Есть исключения, но они лишь подтверждают...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Borodach писал(а):
mickbell писал(а):Ну а что мы видим практически? Прямо вот тут, на форуме? Неужели обе стороны верующих снизошли к своим оппонентам настолько, что готовы их слушать и пытаться хотя бы понять противоположную точку зрения? Простите, но я такого желания не наблюдаю. Буду рад, если окажется, что я неправ.
Вот именно, что ничего не видите.

Мы не ставим одних ниже или выше других, мы просто предлагаем вам ПРОСНУТЬСЯ и подняться на тот уровень, который Бог уготовил для каждого человека без исключения.

Но ведь вы сами этого не хотите и обвиняете в своей "духовной лени" кого-угодно, только не себя - любимого. Так ведь проще, не правда ли ... ? :)

И до вас никак не дойдёт, что верующие, в большинстве своём, пришли в Веру из атеизма и им нет необходимости возвращаться обратно, мы и так прекрасно понимаем всё то, что вы нам можете сказать, ибо сами оттуда.
Так о каком ещё "понимании" к атеистам со стороны верующих можно ещё говорить ... ?
Похоже, Вы и меня записали в атеисты. Не есть ли это свидетельство моим словам? Я ведь не раз говорил, что я не атеист. Не слышите...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

ko666ka писал(а): А откуда у взрослых дядей неприятие женщин? неужели все из-за того самого яблока? :roll: :wink: 8) :kiss:
скорее всего, из-за женской логики, которая никак не коррелируется с математической или мужской.

mickbell, Вы Правила форума читали? Что там сказано насчёт цитирования?
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Borodach писал(а):И до вас никак не дойдёт, что верующие, в большинстве своём, пришли в Веру из атеизма и им нет необходимости возвращаться обратно, мы и так прекрасно понимаем всё то, что вы нам можете сказать, ибо сами оттуда.
Обычно как раз верующие сразу с детства впитали это дело. А если и пришли из атеизма, то из пассивного, а не научного.
Всё хорошо в меру.
Модератор

Сообщение Borodach »

mickbell писал(а):Похоже, Вы и меня записали в атеисты. Не есть ли это свидетельство моим словам? Я ведь не раз говорил, что я не атеист. Не слышите...
Я сужу по Вашим постам, к тому же, Вы не всегда отличаете шутку от серьёзного разговора, а обращение к "массам" часто принимаете только на свой счёт ... :)

Если хотите, чтобы Вас понимали, то пишите "конкретнее", ибо не всегда понятно кого Вы критикуете ... :)
Держит паяльник хвостом

Сообщение alkarn »

Ko666ka

А Вы как думали? Пройдет 7150 лет, все забудется, станете равными мужчинам? Фигушки, вину нельзя искупить, ее можно только смыть. Кровью!!! :kill:
Есть примеры детей-маугли, им никакие взрослые ничего не внушали, и у них никаких мыслей о Боге не возникло. И вообще о духовных ценностях. Одна мысль - чего б сожрать.
По-моему, это ещё одно доказательство, что человек - продукт тысячелетнего постепенного развития коллективного разума, никакой изначальной души в нем нет, иначе, попав в общество людей маугли быстро освоился бы и стал человеком.
Последний раз редактировалось alkarn Вс окт 28, 2012 20:15:09, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Сэр Мурр писал(а): скорее всего, из-за женской логики, которая никак не коррелируется с математической или мужской.
Однако в жизни сталкиваться с "женской логикой" приходится, наверняка у каждого есть опыт. А тут - ну прямо как... эээ... женщину никогда не видели.
Сэр Мурр писал(а):mickbell, Вы Правила форума читали? Что там сказано насчёт цитирования?
Иногда приходится писать с планшетки, там довольно неудобно редактировать. Постараюсь соответствовать.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Модератор

Сообщение Borodach »

evg писал(а):
Borodach писал(а):И до вас никак не дойдёт, что верующие, в большинстве своём, пришли в Веру из атеизма и им нет необходимости возвращаться обратно, мы и так прекрасно понимаем всё то, что вы нам можете сказать, ибо сами оттуда.
Обычно как раз верующие сразу с детства впитали это дело. А если и пришли из атеизма, то из пассивного, а не научного.

Ну ещё, что-нибудь придумайте в своё "оправдание" ... :)
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Borodach писал(а):Я сужу по Вашим постам, к тому же, Вы не всегда отличаете шутку от серьёзного разговора, а обращение к "массам" часто принимаете только на свой счёт ... :)
Ну это - мои личные заморочки. Причём тут вероисповедание...
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»