А "сколхозить" на макетке что нибудь типа этого или из этого Погрешность с точностью до 10 в -6... даже черезчур =). Для хоз. нужно вполне достаточно. Запитать от батарейки. По моему не плохая идея.
--------
Светлой памяти Андрея Юрьевича Склярова.
Я не сталкивался но могу предположить что если у вас измерения не работают при заведомо исправном предохранителе, то он не успел сгореть когда вы мерили напряжение в розетке с проводами подлюченными для измерения токаfan писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста есть осциллограф (модель DSO1102B) в режиме мультиметра перестал измерять ток до 600 mA. Когда я его успел спалить даже и не заметил. При разборке выяснилось, что сгорел предохранитель на 1А, заменил его на 630мА который оказался под рукой. Но к сожаление не помогло. Может, кто нибудь сталкивался с похожей проблемой и знает где копать дальше?
надо, батенька, приборы покупать в России-матушке, у официальных представителей, это чуть дороже, зато гемороя меньшеMaximusAries писал(а):Что за невезенье то такое.... эх...
Начал глючить купленный в китае Хантек 5102б.
Это фишка покупки хрен знает где. Купили бы у нас - получили бы или замену или ремонт.MaximusAries писал(а): Это "фишка" новой прошивки, или аппаратная проблема?
Какая версия прошивки стоит? С последней, лежащей на оф. сайте подобных глюков не наблюдается. На предыдущих прошивках мой 5202В тоже частенько произвольно зависая перезагружался с дефолтными настройками.MaximusAries писал(а):Начал глючить купленный в китае Хантек 5102б.
Всё же я рекомендую обновить, на всякий случай, если не поможет, то начинайте жаловаться производителю.MaximusAries писал(а): прошивка на девайсе совпадает с прошивкой на сайте (версия номер).