headshotbacs писал(а):Протеус у меня 7.5 (СП3).
У меня таки заработала версия 7.8 SP2.
Несколько косяков в своих колупаниях исходника обнаружил.
Но так и не разобрался, при калибровке, что за цифры после температуры выводятся?
В оригинале так:
Я сделал так:
В своём "косячном" изменении исходника я их получается на температуру наложил.
А так вроде всё было сносно.
Вобщем всё подправил, думаю теперь должно работать нормально.
headshotbacs, большое спасибо за помощь!
Но автору проэкта спасибо ещё больше!
headshotbacs писал(а):Скрины вручную... это же элементарно
Жаль..., а было бы весьма удобно, например для создания документации к какому нибудь сложному проекту.

достаточно миниатюрно получилось на мой взгляд , а автору огромное спасибо! 
Щгромное спасибо Shuriko! Запихнул ее в прозрачній корпус. По плану там будет еще один єтаж с платой лабораторного БП на єнкодере. Фото прилагаю. Силовая часть сделана на переделанных "электронных трансформаторах Тошибра" из поднебесной. Их там 3шт : один для цифровой части и вспомогательного БП (+5в -5в), второй для питания паяльника и третий для БП.Этот третий пока без управления просто выведеноь на правые клемы 35в. При калибровке были проблемы, сначала калибровка шла нормально, но геде то в районе 350гр паяльник переставал нагреватся , шим открывался1024 сбрасывался и требовал калибровку по новой. Победил эту ситуацию путем подкручивания подстроичника на ОУ чтоб при реальных 350гр показывалось 450. Тваким образом удалось закончить калибровку. Станция работала, но показания, естественно, не совпадали с показаниями термопары мультиметра. причем судя по показаниям дисплея станции температура стабилизировалась ниже на 5-6гр. В общем подкрутил подстроичник чтоб показания совпадали с мультиметром и на этом успокоилсяю остался один глюк, в принципе не мешает, но как то некомильфо. ПО ПОКАЗАНИЯМ СТАНЦИИ Температура стабилизируется на 6гр ниже (видно на фото), если кто нибудь знает как это исправить помогите. .