jbc писал(а):Хатуль_мадан Я уже сказал,что Ваш проект мне интересен...
Ваше осторожное поведение- вполне прогнозируемо...
Подождемс практических результатов.Тогда все и встанет на свое место. Здесь смогу помочь конкретно.
Кстати,Вы забыли ответить на вопрос по внутрисхемному измерению емкости...
Ветка утратила актуальность.
Признаюсь честно, я начинаю жалеть, что он Вам становится интересен. Ветка зарастает бесполезными постами, а жаль...
Мое поведение всегда спокойное и по мере возможности лояльное ко всем. Осторожность нужна на минном поле.
Практический результат у меня уже есть, я доволен! А вот чем "помочь конкретно" можете Вы, я не в курсе (сужу по сообщениям).
"Ответить на вопрос по внутрисхемному измерению" я не забыл, Вы просто не читаете ответов на свои же вопросы, может память подводит.
Это было в самом начале и отвечал не только я (3 страница). И если для Вас "ветка утратила актуальность", то проще о ней забыть...
jbc писал(а):Меня в этом приборе интересует в первую очередь измерение ESR конденсаторов.По внутрисхемному тестированию более-менее ясно.
Теперь по дисплею 1110i.
Я его включал к тестовой плате и пробовал выводить текст. Все нормально отображалось. Этот модуль и использовал в измерителе, без проверки в железе. Возможно мне продали не тот ЖКИ, или он чем то отличается, но исправить зеркальность не проблема, потерпите немного. Все можно будет самим подправить (зеркальность, контрастность, инверсию). Я тоже опытным путем изучал эти ЖКИ, что сумел найти в сети, то и использовал. Поэтому, в последнем посте первой страницы форума, выложил образцы инициализации ЖКИ, если кто хочет что-либо исправить, то я это "пристегну" к программе и получите прошивку под любой желаемый ЖКИ.