У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Враньё! Unitra классные трансформаторы изготавливала!Brigadir писал(а):ну про Польшу разговор отдельный = там всегда туфту делали!
Желательно сразу 220ВНовокузнечанин писал(а):Можно на кабель посылать сигнал и все!!!!!
И чем эта 0,1 секунды помешает просмотру рекламы?Новокузнечанин писал(а): Глушилка может работать 0,1 секунуду раз в 10 минут. Идти он будет годы:))))))))
А говорите, трудно жить. Не слушайте пессимистов. Сделайте реальную глушилку рекламы и Билл Гейтс будет пацаном по сравнению с вами.Новокузнечанин писал(а):Пеленгация...
Глушилка может работать 0,1 секунуду раз в 10 минут. Идти он будет годы:))))))))
Когда реклама начилась - я кнопку тыкнул. А в соседнем квартале включилась глушилка. Кончалась - выткнул кнопку. И все
С периодом на резонанс кабеля и АПЧ.Orion33 писал(а):Желательно сразу 220В
Вопрос в том, что если выбирать третий вариант, то рано или поздно наступит рассмотренный вами негативный вариант, где "всякая шваль и мерзавцы непременно пролезут...", а если брать всё в свои руки, не одному, а сообща, при этом искренне объединяясь общей духовностью. едиными моральными принципами, то с каждым днём будет прибавляться надежда на позитивный вариант вашего же мировоззрения.Cheba писал(а):А я чё, думаешь оплакивать буду? Мне пофиг, как называется этот ваш -изм. Я поэтому и ответил "что сам по себе", потому что меня он мало колышет. Я лишь хочу получать достойную зарплату за свой труд. Хочу, чтобы за труд вдвое больше мне платили вдове больше. Или, чтобы у меня была возможность открыть своё дело и вкалывать на себя до кровавого пота. А если я вдруг плюну на всё, и пойду собирать бутылки из мусорных бачков, чтобы и это никого это не волновало. Это моя жизнь, хочу работаю, хочу бомжую. Всё равно всякая шваль и мерзавцы непременно пролезут в любое правительство и руководство заводами, и будут оттуда типа мной "руководить". Пусть себе "руководят". Но я хочу, чтобы у меня в любой момент была возможность сказать - "вот этих проворовашихся - нах с пляжа!" А всякими -измами пусть занимаются бледные юноши с горящим взором, которым просто напросто девушки не дают, поэтому их сексуальная энергия уходит на разную фигню.
Неужели вы думаете, что все в Риге поступают выделенно? - нет конечно. Инфраструктура при капитализме диктует свои свойства, свой антураж, где всё поставлено с ног на голову и капиталистические страсти погоняются такими же капиталистами, а в этой круговой поруке всё рушится и выжить можно уже только за счёт ограбления - внутри страны - народа, а вне страны - потенциальных партнёров.Cheba писал(а):И что? Что это должно значить? Что хозяин бизнеса оказался дебилом и не смог извлечь выгоды из преимуществ, которые у него были? Это что, служит обличением капитализму?
А сколько всяких недостроев осталось со времен СССР ? А никому не нужные трехэтажные универмаги в селах? Они что, лучше?
Ты хочешь сказать, что при социализме это бывший хозяин резко поумнеет и станет примерным хозяйственником? "Это какая-то очевидная хрень" (с)
Я бы не сказал, что неважно. Эти носки и приёмники обязательно будут китайскими, соответствующего говённого каКчества.MIF писал(а): в оставшемся частном секторе, хоть носки продавай, хоть радиоприёмники - уже не важно.
Ты что-то сказать хотел? Так говори, а не выпендривайся. Нихрена не понял, что значит "будет прибавляться надежда на позитивный вариант вашего же мировоззрения".MIF писал(а): Вопрос в том, что если выбирать третий вариант, то рано или поздно наступит рассмотренный вами негативный вариант, где "всякая шваль и мерзавцы непременно пролезут...", а если брать всё в свои руки, не одному, а сообща, при этом искренне объединяясь общей духовностью. едиными моральными принципами, то с каждым днём будет прибавляться надежда на позитивный вариант вашего же мировоззрения.
Что ты понимаешь под словом "выделенно" ? Это как "dedicated" ? Ничего не пойму.Неужели вы думаете, что все в Риге поступают выделенно? - нет конечно.
Дальнейшие слюни и сопли почиканы, как ни разу непонятные. Говори по-русски....
Да. да, и ходить строем. А то строем не ходят, совсем распоясались! И петь революционные песни. Песни петь я люблю, так что я не против, запевайте. Только, чур, не фальшивить, а то развели тут, понимаешь, всяких Х-факторов, уши в трубочку сворачиваются.diesel170 писал(а): Надо вначале заставить своего производителя работать, производить СВОЁ, а не покупать за границей и продавать здесь.
А остальных расстрелять. Потому что строем не ходят. А жрать будем что?Или не допускать никакого бизнеса, кроме продажи яблок с дачи на рынке. Потому что у нас приватизация и разрешение всем заниматься бизнесом привели только к процветанию спекуляции импортом и уничтожению собственной промышленности.
Равнодушие приводит к фашизму.Cheba писал(а):Говори по-русски.
MIF писал(а): КАР. 3-й вариант можно практиковать в мирное время, которое нам только снится.
Да ну? А я и не знал.Cheba писал(а):Вылазь из окопов, война давно кончилась! И хватит пускать поезда под откос!
Оно и заметно. Похоже, анекдоты про тормозов- эстонцев распространяют латыши, чтобы отвести от себя все подозрения ...MIF писал(а):Да ну? А я и не знал.Cheba писал(а):Вылазь из окопов, война давно кончилась! И хватит пускать поезда под откос!