1)Когда включаешь усь. должны быстро моргнуть на ЛК и ПК "перегрузка" у меня моргает то вместе ЛК-ПК то на одном ЛК то на ПК когда как, а когда вобще не моргнут(( это нормально?
2)Был какой то фон ууууу и звук зыыыыыыы в динамиках как будто питание. начал дергать провода оказалось плохо сидел в фишке провод в коректирующим усилителе. почистил плотней фишку воткнул. Все фон и треск пропал в колонках идеально чисто и с одинаковой громкостью играют оба канала. баланс четко работает.
3)Как сказал КОСМОС будут чисто играть " но будут греться транзюки КТ850 и КТ851." это я так понимаю тоже нормально?! Получается вся нагрузка идет на них а не на выхлопники
4)Правый канал играет в идиале чисто,но греются транзюки "писал выше это нормально" я так думаю.
5)Левый канал играет тоже чисто в идеале, но чуток подмаргивает в такт музыки защита, я вот думаю когда покупал усилитель не увидел в пол накала тускло зеленый светодиод. вот он моргал походу и доморгался что потянул за собой 1 КТ на выхлопе, из за чего на другом канале тоже 1 КТ на выхлопе вылетел так до сих пор и не пойму. Вот эта защита она должна конкретно срабатывать ЩЁЛК и отключать звук или моргать в такт музыки? такое ощущение что где то пробивает что то или коротит.