Как Атеист, Вы этого, действительно, не можете сказать ...Veratrol писал(а): Даже не могу сказать, что вы нарушаете заповеди, потому что для вас их нет.
Уроки атеизма
- Реклама
Посмотрите, в чем меня обвиняет MIF. Читайте внимательней.Borodach писал(а): А это, наверное, МИФ сам написАл ...
Veratrol писал(а):Такую хулу на бога, как от вас, знаете ли, не каждый день услышишь. Если не в курсе, Иисус - бог, который на смерть пошел ради искупления грехов человеческих, а вы тут доказываете, что он провокаторов боялся.
Совпадение?Borodach писал(а): Как Атеист Вы этого, действительно, не можете сказать ...
Вы не сможете на улице отличить атеиста от верующего. О чем это говорит?
Читаю ваш текст внимательно и выделяю жирным:Veratrol писал(а):Слово "боялся" я вам и не приписывал. Читайте внимательней.
Лично я считаю. что вы мне тут навязываете то, чего я не говорил и на основе этой лжи обвиняете в богохульстве. Что мне думать о вас?Veratrol писал(а):Такую хулу на бога, как от вас, знаете ли, не каждый день услышишь. Если не в курсе, Иисус - бог, который на смерть пошел ради искупления грехов человеческих, а вы тут доказываете, что он провокаторов боялся. Все-таки коммунист в вас сильнее верующего...
КАР. Спасибо Бородач!
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Veratrol писал(а):Совпадение?Borodach писал(а): Как Атеист Вы этого, действительно, не можете сказать ...
Вы не сможете на улице отличить атеиста от верующего. О чем это говорит?
Только о том, что Вы тоже этого не можете сделать, причём, в отличии от меня, даже в случе, если они с вами заговорят ...
Но самое забавное, что это опять "мыло", чтобы "ускользнуть" в сторону ...
Вы утверждали, что "КАР. Кстати, священники, как и Христос, когда подходили провокаторы, говорили им не то, что добропорядочным людям." Ваша интерпретация означает, что Иисус боялся провокаторов, либо лгал им. А это действительно ложь.MIF писал(а): Лично я считаю. что вы мне тут навязываете то, чего я не говорил и на основе этой лжи обвиняете в богохульстве. Что мне думать о вас?![]()
Ошибаетесь. Процент священнико-атеистов в православии не меньше, чем в других конфессиях. Не будучи близкими друзьями, вы их никогда не определите.Borodach писал(а): Только о том, что Вы тоже этого не можете сделать, причём, в отличии от меня, даже в случе, если они с вами заговорят ...
С кем поведешься....Borodach писал(а):Но самое забавное, что это опять "мыло", чтобы "ускользнуть" в сторону ...
Кстати, посмотрел ссылки в вашей подписи. В чем фишка прикидываться православным им не являясь?
Последний раз редактировалось Veratrol Пт ноя 02, 2012 00:15:57, всего редактировалось 1 раз.
Veratrol писал(а):Вы утверждали, что "КАР. Кстати, священники, как и Христос, когда подходили провокаторы, говорили им не то, что добропорядочным людям." Ваша интерпретация означает, что Иисус боялся провокаторов, либо лгал им. А это действительно ложь.MIF писал(а): Лично я считаю. что вы мне тут навязываете то, чего я не говорил и на основе этой лжи обвиняете в богохульстве. Что мне думать о вас?![]()
Это уже ВАША интерпритация, а не МИФА и не надо перекидывать проблемы со здоровой головы на больную.
Опять всё передёргиваете, лишь бы уйти от прямого и честного ответа ...
Да, это ещё один способ "замылить" мозги и уйти от ответа ...Veratrol писал(а): С кем поведешься....
Слова Иисуса - интерпретация евангелистов. Если вы согласны с MIFом, что Иисус по отношению к "провокаторам" вел себя двулично - обоснуйте.Borodach писал(а): Это уже ВАША интерпритация, а не МИФА и не надо перекидывать проблемы со здоровой головы на больную.
Опять сочинение на "вольную тему" ...?Veratrol писал(а): Кстати, посмотрел ссылки в вашей подписи. В чем фишка прикидываться православным им не являясь?
Покажите хоть один пост где я "прикидывался православным".
Вы неисправимый "мыльный передёргиватель" ...
Ну я же говорю, что "с больной на здоровую", теперь и евангелистов приписАли, но МИФ-то православный и этого не писАл ...Veratrol писал(а):Слова Иисуса - интерпретация евангелистов. Если вы согласны с MIFом, что Иисус по отношению к "провокаторам" вел себя двулично - обоснуйте.Borodach писал(а): Это уже ВАША интерпритация, а не МИФА и не надо перекидывать проблемы со здоровой головы на больную.
Жалко, что завтра в бассейн с утра, а то бы ещё с Вами "потоптался" ... 
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Вы неисправимый "мыльный передёргиватель" (с) MIF утверждает, что он православный и трактует евангелия с точки зрения православия. (по крайней мере он так думает). Вы православным не являетесь, но согласны с высказываниями MIFа. Это значит, что ради полемики со мной вы предаете своего бога. В чем фишка?Borodach писал(а): Опять сочинение на "вольную тему" ...?
Покажите хоть один пост где я "прикидывался" "православным".
Вы неисправимый "мыльный передёргиватель" ...
MIF ссылается на евангелия, но ни Матфей, ни Марк, ни Лука, ни Иоанн не писали того, на чем он настаивает.Borodach писал(а):
Ну я же говорю, что "с больной на здоровую", теперь и евангелистов приписАли, но МИФ-то православный и этого не писАл ...
Везет, а мне не спать...Borodach писал(а):Жалко, что завтра в бассейн с утра, а то бы ещё с Вами "потоптался" ...
Спокойной ночи.
Мои слова не интерпретация, а пересказ изложенного в Евангелии, где говориться что Христос провокаторам отвечал не так как нормальным людям. Более того, в том же Евангелии объясняется почему так поступал Христос и это объяснение не связано с "боязнью".Veratrol писал(а):Вы утверждали, что "КАР. Кстати, священники, как и Христос, когда подходили провокаторы, говорили им не то, что добропорядочным людям." Ваша интерпретация означает, что Иисус боялся провокаторов, либо лгал им. А это действительно ложь.
КАР. Ваши "либо-либо" от незнания Евангелия и отсутствия православного учителя, который бы вам это Евангелие истолковал. Но это ерунда, по сравнению с вашим неуклонным желанием обвинить меня в чём-то, которому вы подчинили не только своё время, но и подтаскиваете за уши ваши лжетеории, основанные на вашей игре слов.
Искусство общения было до нас.
Я просто тащусь от процесса!!!MIF писал(а): Мои слова не интерпретация, а пересказ изложенного...
МИФ, интерпретация и пересказ изложенного своими словами -это практически синонимы.
Вас постоянно тычут носом в Вашу махровую безграмотность в вопросах Веры и знания первоисточников православия...
Но Вы, ничтоже сумняшеся и совершенно не краснея от стыда, продолжаете свою болтовню...
Может как нибудь, хоть местами, хоть временами, мы дождемся от Вас цитирования своих утверждений?
КАРАУЛ!!!