Термин мне понятен, но я, видимо, просмотрел твой ответ. Хорошо, я разрешаю тебе праздноватьSerg-G писал(а):Когда по дубам лазишь, ТБ соблюдай.Термин "барыга" тебе непонятен, но напомню (уже отвечал на твой вопрос). я занимался и занимаюсь ремонтом РЭА. К торговле отношения не имел и не имею, так то вот
Социализм или капитализм?
- Реклама
Разрешалка не выросла
Бинарную логику еще не перерос, см. свою подпись.
КРАМ писал(а):Gigavolt, когда сказать нечего, то лучше молчать...![]()
Трикотажные фабрики не шьют семейные трусы. Трикотажные фабрики ВЯЖУТ трикотажные изделия.
Но это так, к слову...
насмешили однако - растянутыми трикотажными семейниками
и далеко не все мужики носят семейники
Gigavolt есть еще другая проблемка
Так что, что б пошить трусы надо лицензия. И открытие расчетного счета и регистрация в налоговой и много чего...Какая правовая ответственность за изготовление, реализацию, оказание услуг по индивидуальному пошиву одежды? Укажите документы и правовую ответственность.
Ответ:
Согласно п. 1–1. ст. 12.7. Кодекса об административных правонарушениях Республики Беларусь предпринимательская деятельность, осуществляемая без государственной регистрации либо без государственной регистрации и специального разрешения (лицензии), когда такое специальное разрешение (лицензия) обязательно, если в этом деянии нет состава преступления, — влечет наложение штрафа в размере до ста базовых величин с конфискацией предметов административного правонарушения, орудий и средств совершения административного правонарушения независимо от того, в чьей собственности они находятся, а также дохода, полученного в результате такой деятельности, или без конфискации.
В случае наличия в деянии состава преступления наступает уголовная ответственность по ст. 233 Уголовного кодекса республики Беларусь «Незаконная предпринимательская деятельность»
Но при толковом хозяине это не проблема - проблема станет если поручить это назначенному сверху болвану на окладе.
Сегодня это слово толкуется - «Барышником называли торговца, перекупщика, либо торговца лошадьми (вариант – барыга). Слово «барышник» имеет прямое отношение к слову «барыш». Слово «барыш» означает «прибыль, доход» и пришло в русский язык из тюркских языков».Serg-G писал(а): Термин "барыга" тебе непонятен, но напомню:)
- Реклама
ну выкладывай замеримOrion33 писал(а):А ты проверьSerg-G писал(а):Разрешалка не выросла
А что тут замерять? Подпись есть, возраст известен, отношение к современной действительности тоже. Знаниями в экономике поблистал 
Ты же меня игноришь, дешевка)))ko666ka писал(а):ну выкладывай замерим
Не вижу связиSerg-G писал(а):Подпись есть, возраст известен, отношение к современной действительности тоже. Знаниями в экономике поблистал
Что уже протрезвел кто то после пьянки?

Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Ну а вдруг....? размеры оного Аню сильно заинтересуют?Orion33 писал(а): Ты же меня игноришь, дешевка)))
А поболтать?
Бинарная логика - это основа всего. Есть хорошие и плохие, есть ангелы и бесы, есть рай и ад, есть добро и зло
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Да зачем мне линза. Достоинство , как свежесть осетрины - оно либо есть - либо его нет...Brigadir писал(а): Ну а вдруг....? размеры оного Аню сильно заинтересуют?Выкладывай, выкладывай, Аня уже и линзу приготовила! На 10 х
Немного достойных не бывает...как и чуть свежих
Бинарная логика - это основа иудаизма: евреи и гои. Что наш местный представитель активно подтверждаетНовокузнечанин писал(а):Бинарная логика - это основа всего
Про капиталистическую экспертизу ввернул "Вератрол".Serg-G писал(а):При чем тут "экспертиза" и при чем тут "капитализм"? Если ты знаком с принципами лозоходства, легко увидишь, что капитализм здесь не при чем. Да и разрушение сельского хозяйства, по моему, прямое следствие социальной составляющей политики государства. И проблемы "хлебных киосков" вытекают из этого же. Это в РФ. В Латвии. думаю, проблема иная. (про шпроты писАл
Разрушение сельского хозяйства происходит из за отсутствующего в стране руководителя, радеющего за своё Отечество, поскольку власть отдана скопищу алчных капиталистов, уже обгладывающих некогда тучное российское тело.
Шпроты - это тоже Россия, а кто скажет нет, лишится якутских алмазов и буряткой нефти, а потом разделит Москву на полушария и побежит с голым энтузиазмом по кольцевой собирать грибы, что бы обменять их у натовцев на сухпаёк.
Я готов отстоять каждое своё слово, а вы поддержать разговор о трусах. Каждый выбирает то, что ему важнее.Serg-G писал(а):Ну Ваши мировоззрение, а особенно аксиомы, из которых оно вытекает, аналы истории тем более не забудут
Искусство общения было до нас.
[quote"Новокузнечанин"]Бинарная логика - это основа всего. [/quote]
Что это ещё такое "бинарная логика»?
Есть в диалектической логике, ещё со времён Гегеля, противоречий в природе и обществе, которые всегда разрешаются в виде эволюционных (очень длительных) процессов или с помощью революционных методов (если они не разрешились эволюционно).
Вот сегодня 0,5 % собственников в России владеет 80% всех богатств страны и обогатились они за счёт грабежа собственности у 99% населения страны, которых они вогнали в нищету и бедность , и которые 20 лет под ряд вымирают в геноциде. Вот вам и «бинарная логика», а точнее просто антагонистическое противоречие истории России, и оно должно скоро разрешится. А вот как?
Что это ещё такое "бинарная логика»?
Есть в диалектической логике, ещё со времён Гегеля, противоречий в природе и обществе, которые всегда разрешаются в виде эволюционных (очень длительных) процессов или с помощью революционных методов (если они не разрешились эволюционно).
Вот сегодня 0,5 % собственников в России владеет 80% всех богатств страны и обогатились они за счёт грабежа собственности у 99% населения страны, которых они вогнали в нищету и бедность , и которые 20 лет под ряд вымирают в геноциде. Вот вам и «бинарная логика», а точнее просто антагонистическое противоречие истории России, и оно должно скоро разрешится. А вот как?