Лично мне знакомых - да.maks14 писал(а):Для многих приверженцев РПЦ коммунистический режим – это, прежде всего, гонения на церковь, уничтожение священства, закрытие церквей?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Лично мне знакомых - да.maks14 писал(а):Для многих приверженцев РПЦ коммунистический режим – это, прежде всего, гонения на церковь, уничтожение священства, закрытие церквей?
Что то мне это смутно напомнило раскулачивание в 30 годах и последующее за этим страшный голод с каннибализмом. Видимо ещё не всех желающих разграбить и поделить успели сожрать!maks14 писал(а): Национализация у буржуев должна быть перманентной – сначала закрытие границ на вывоз капиталов, введение прогрессивного налогообложения буржуев, и кто попадется - тот вне закона и тогда все его производства можно у буржуев выкупить за 1 рубль.
После этого отправить Абрамовичей под суд и по судебным решением о ЕГО воровстве и вывозе капиталов вернуть все уворованные им капиталы в Россию.
Извини - там было много постов(в цитате) = не те удалил.maks14 писал(а):Бригадир это не я говорил-я лишь согласился..
.
http://news.tut.by/politics/318884.html ... other-newsНовое общественное объединение "Молодые христианские демократы", учредительный съезд которого прошел в Минске 3 ноября, возглавили женщины.
Председателем МХД избрана 23-летняя Марина Хомич. Она закончила Государственный педагогический университет им. Танка по специальности "белорусская филология". На парламентских выборах 2012 года выдвигалась кандидатом в депутаты от Объединенной гражданской партии, была зарегистрирована и на агитационных пикетах агитировала за бойкот выборов. Вместе с другими кандидатами от ОГП Хомич снялась с выборов.
Заместителями председателя стали Виктория Радзиевская (международный секретарь МХД) и Ольга Ковалькова. Делегаты также избрали раду и ревизионную комиссию организации.
После своего избрания Марина Хомич обрисовала некоторые приоритетные задачи новой организации.
"Самая большая проблема сейчас в Беларуси — это наличие политзаключенных. Два наших лидера, Павел Северинец и Евгений Васькович (представители оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия". — БелаПАН.), сейчас находятся за решеткой, и мы обязаны бороться за их освобождение", — заявила Хомич.
Она отметила, что МХД совместно с международной организацией "Молодой фронт" (Чехия) создали сайт www.belarusfree.info, на котором желающие могут поставить свою подпись за освобождение политзаключенных и отправить петицию во властные органы. "Мы не сомневаемся в том, что власть не прислушается к нашему мнению, даже если мы соберем 20 или 100 тысяч подписей за освобождение политзаключенных. Но наши друзья в заключении будут знать, что в их поддержку выступили тысячи людей", — подчеркнула лидер МХД.
Многое сказано и верно, поддерживаюMIF писал(а):Для меня нет.maks14 писал(а):для многих приверженцев РПЦ коммунистический режим – это, прежде всего, гонения на церковь, уничтожение священства, закрытие церквей?
Большевизм(от которого начал избавляться Сталин), - это да,- "прежде всего гонения на церковь и т.д...", но коммунисты, во всяком случае кого лично я застал при жизни, в этом не могут быть мною обвинены.![]()
Более того, коммунистами по большому счёту были активисты общества, неподдельные борцы за социальную справедливость. конечно.. на своём богоборческом (атеистическом) уровне, который им оставили в наследие западные интервенты-большевики. Но от этой либерастической выдумки -"атеизма" уже начали отходить даже коммунисты и теперь симбиоз православия и социализма неизбежен!
КАР. При этом, я не снимаю ответственности с некоторых православных позапрошлого века, так же продвигавших античеловечную капиталистическую монополизацию. По сути это были люди, с пониманием православия на уровне средневековья, и за избавление от этого, как я считаю, православные могли бы благодарить русских коммунистов, если бы зашоренные большевизмом коммунисты(правильней сказать что русские коммунисты были повязаны с наследием большевизма) прошлого века не поддерживали растерзание царской семьи и всей России. Но основная вина за эти преступления, конечно же на большевиках.
Надо упомянуть, что это мы в 2012 можем так рассуждать, а тогда мало кто соображал что происходит, ещё и потому, что сама информация была монополизирована. Сегодня информация и технологии так же монополизируются, но на следующем уровне. До этого следующего уровня разговор не доходит, потому что мало понимающих эту тему и способных её поддержать.
Не совсем.El-Eng писал(а):Вообще-то, капиталистом уже можно назвать любого, кто, например, получает проценты от банковских вкладов:
Социалистам следует извлекать социалистические средства из капиталистических предприятий и вкладывать их в социалистические программы, о чём оповещать население.
Проценты с соц.программ - это социалистически грамотно.
Поддержу полностью!maks14 писал(а):Бригадир если бы ты был новичком и я тебя не знал, мне бы было интересно с тобой говорить.
но так как в твоих словах зачастую нет логики-то это пустая трата времени. ты извини. но тебе я не отвечу на твои посты.
надоело перетирать одно и тоже-все равно из твоих ушей все улетит...иди встреть лучше достойно старость
А с этого места поподробнееMIF писал(а):Сегодня информация и технологии так же монополизируются, но на следующем уровне. До этого следующего уровня разговор не доходит, потому что мало понимающих эту тему и способных её поддержать.
Не затруднит ли вас объяснить, почему холодильник "Атлант", который шумит, ломается и жрет электроэнергию, служит народу, а холодильник LIEBHERR, не создающий упомянутому народу проблем, нет?MIF писал(а): Поэтому, продукция капиталистов блестит и вредит, обманывает, обольщает и совращает, а русская продукция умеренна внешне, но направлена на служение народу, как и социализм.
Божьи заповеди были другими?maks14 писал(а):нужно просто понять что время было другое..
Коммунисты просто уничтожали, безо всякого хотят.slavector писал(а): Вся тупая либеральная херня становится смертельной хернёй если признать только один факт: НАС ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ!
даже не стОит делать лишнее телодвижение. ваша компания захлебнётся своей-же ненавистью совершенно самостоятельно.slavector писал(а):НАС ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ!
билетпоездсибирьсхрон! иникакогокомпьютера! выполнять марш!slavector писал(а):или жить без ништяк то я выберу жить.
LIEBHERR ток с тяжелыми грузоподъемными механизмами работал, БОШи давно прдали марку, и эти туда, да КИТАЙ растет и пахнет, и мешать бумагоделы $ не будут, нам кирдык, если не соберемся, без пары ПМ Россия будет, что выборы фарс все знают, кроме пидросов ФСБешных людей граммотных в Стране хватает, и на Сталина не куя пинать, если Историю учишь по тому что дадут, а не копаешь.Veratrol писал(а): Не затруднит ли вас объяснить, почему холодильник "Атлант", который шумит, ломается и жрет электроэнергию, служит народу, а холодильник LIEBHERR, не создающий упомянутому народу проблем, нет?