Как толерастия промывает мозги

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Re: Как толерастия промывает мозги

Сообщение неоДим »

ko666ka
Було Сибирь Восточная, а нынче Беларусь Западная, никак от бимбера местного оторваться не могу :))
...Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах...
В.Высоцкий
Люди делятся на творящих и осуждающих.
Н.Рерих
Реклама
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

неоДим писал(а):Tolmi

Это чего это вдруг, мы точно знаем, наш государь - трусливое хамовитое чмо.

Ждите, к Вам едут хлопцы из Макеевки, с мозолистыми ладонями :))
Хлопцы из Макеевки давно сами от него плюются, так что вряд ли едут. А если и приедут, то мы им горилки нальемо, сала, часныку, хлиба нарижем, та й посыдым трохы, тай нас попустыть.
макс номерной писал(а):вам пофиг?..попробуйте докажите что это не правительственные войска а наемники стреляют.
НА ВИД ОНИ ОДИНАКОВЫ.
Они не только на вид одинаковы. Поэтому очень странно, что их пытаешься защищать. Там дурдом перманентный, но тебе всё равно, ты пытаешься защищать "союзников" СССР. Хотя им, этим "союзникам" что там СССР, что Китай, что США, глубоко насрать, лишь бы денег дали и оружием снабдили. Это обезьяны с гранатой, и пусть меня обвинят в расизме, но до цивилизованности им ещё ой как далеко.
НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ДИКТАТОРСКИХ СТРАН В ПОСЛЕДНЕЕ 10 ЛЕТИЕ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ?
А лично их ВСЕ считаю диктаторскими. Ага. И Египет в том числе. И Тунис. И даже Саудовскую Аравию, верного союзника США, к которым у США нет никаких претензий :)))
Я уж молчу про какой-нибудь Йемен ( оба, если что)
я вообще не понимаю цель стрельбы по собственному народу-это занятие напоминает "пилит сук на котором он сидит"
Вот и я том же. Нельзя костер тушить бензином, и нельзя насилием заставить любить себя целый народ. Вот возьми твои горячо ненавидимые США. У них, что 100% всеобщий одобрямс ? Да нет, не бывает такого. Но правительство США умело размывает недовольство и не доводит народ до кипения, а местами и откровенно бросает ему вкусные косточки. Ну и даёт всласть пошуметь и выпустить пар. Хочешь помитинговать против участия войск США в Ираке? Да пожалуйста, вот тебе место на площади и на вот этих улицах разрешено пройти маршем с 9 до 15. И всё, этого достаточно, чтобы народ побузил и с чувством выполненного долга разошелся по домам. А вот когда в демонстрантов начинает стрелять полиция, то жди погромов. Но восточным деспотиям ( Россия в их числе) подобное поведение кажется признаком слабости, а показать слабость они не не могут. Почитай хронологию развития конфликта в Сирии - началось всё с мелочи, с пустяка, на который правительством был дан чересчур неадекватный ответ. И всё, пошло - поехало.
Заметь, я ничего не говорю о том, что нет иностранного влияния, оно там точно есть. Но Сирийское правительство оказалось настолько тупым и недалеким, чтобы раз за разом поддаваться на провокации. Попробуй проверни тот же финт где-нибудь в Германии, ничего не выйдет, я в этом уверен.
In theory, theory and practice are the same. In practice, they're not.
Реклама
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а): США будут вооружать сирийскую оппозицию
Это ещё только планы.
Пока сирийскую оппозицию вооружает Украина :)))
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

неоДим писал(а):ko666ka
Було Сибирь Восточная, а нынче Беларусь Западная, никак от бимбера местного оторваться не могу :))
У Вас "О" вместо "А" - исправьте, пожалуйста
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

ko666ka

БулА Сибирь ВАстАчная, а нынче Беларусь Западная, никак от бимбера местнАгА АтАрваться не мАгу :))

ПрАшу пАрдону мамзель :))
В.Высоцкий
Н.Рерих
Реклама
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

Та оно же малограмотное, ko666ка, что ты от него хочешь? Человек не помнит, в какой стране живёт, а ты со своими буквами ;)
Вот хлебнёт стеклоочистителя, прочистит взор и может исправит :tea:
Реклама
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

Tolmi
А ещё в менэ на клаве нАвая букавка з"явылась типа у з ~ зверху, усь куды еи вставляты? Прошу не уточнять :)) Седня шмурдяк нормальный, не паленый.
В.Высоцкий
Н.Рерих
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Tolmi писал(а):
НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ДИКТАТОРСКИХ СТРАН В ПОСЛЕДНЕЕ 10 ЛЕТИЕ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ?
А лично их ВСЕ считаю диктаторскими. Ага. И Египет в том числе. И Тунис. И даже Саудовскую Аравию, верного союзника США, к которым у США нет никаких претензий :)))
Я уж молчу про какой-нибудь Йемен ( оба, если что)
все таки ты повелся на пропаганду пендосии....
как то тут мит ромни(кандидат в президенты сша)высказался что считает что в России тоже есть диктатор...
может это тоже похоже на повод к интервенции?
мало того что я на форумах сша читаю о зверстве руководства сша.по отношению к народу ближнего востока.

я вообще не понимаю цель стрельбы по собственному народу-это занятие напоминает "пилит сук на котором он сидит"
Вот и я том же. Нельзя костер тушить бензином, и нельзя насилием заставить любить себя целый народ.
а вы думаете что правительство этих стран заставляет любить себя с помощью стрельбы по этому же народу?
ну где же вы такое видели чтоб любили под дулом? или вы думаете там все дураки. а на форуме радиокота сидит умный 1 человек говорящий единственные умные вещи?...
кстати о кровавых режимах говорят только США да подпевалы им.

Вот возьми твои горячо ненавидимые США. У них, что 100% всеобщий одобрямс ? Да нет, не бывает такого. Но правительство США умело размывает недовольство и не доводит народ до кипения, а местами и откровенно бросает ему вкусные косточки. Ну и даёт всласть пошуметь и выпустить пар. Хочешь помитинговать против участия войск США в Ираке? Да пожалуйста, вот тебе место на площади и на вот этих улицах разрешено пройти маршем с 9 до 15. И всё, этого достаточно, чтобы народ побузил и с чувством выполненного долга разошелся по домам.
и вам такой цирк нравится?...а мне омерзителен...
А вот когда в демонстрантов начинает стрелять полиция, то жди погромов. Но восточным деспотиям ( Россия в их числе) подобное поведение кажется признаком слабости, а показать слабость они не не могут. Почитай хронологию развития конфликта в Сирии - началось всё с мелочи, с пустяка, на который правительством был дан чересчур неадекватный ответ. И всё, пошло - поехало.
хорошо что вы признаете что иногда такие конфликты начинаются с малого.
а раз так то найдутся те кто это захочет разжечь.
политика у сша не изменилась с давних времен-кто не лоялен к сша-того начнут демонизировать и подминать.
простой пример с Россией в последнее время..
хотелось бы у тебя узнать-ты поддерживаешь своего президента?
Заметь, я ничего не говорю о том, что нет иностранного влияния, оно там точно есть. Но Сирийское правительство оказалось настолько тупым и недалеким, чтобы раз за разом поддаваться на провокации. Попробуй проверни тот же финт где-нибудь в Германии, ничего не выйдет, я в этом уверен.
на какие провокации?? ...вот простой пример:

сначала делаем вброс:
президент кровавый диктатор-убили то там пару человек то тут...слухи пошли что это президент народ выходит...
но согласись-если президент хороший то этих недовольных будет меньшинство. ведь так?
но этого колличества достаточно!!..потому что дай им оружие и все вспыхнет!!
в германии не пройдет?!..это в германии где есть беспорядки?
http://www.youtube.com/watch?v=507Rp_VgMQk
ну дайте им им оружие и все...понеслось...
и заметьте опять- после этого скажут что президент диктатор стреляет свой народ.
кроме того с чего бы то такое было в лояльных западу стран?
или всем нужно быть лояльным?..что правда???даже когда США не правы.все равно???? :shock:

пс.кроме того я уже говорил-я изучаю все матерьялы-после чего у меня вырисовывается картинка.я еще повторю что на протяжении истории все это повторяется..
сша всегда сталкивала одних с другими.а сама в стороне наблюдала.
например финансирование гитлера.у гитлера был повод на нас напасть. а возможность дало сша.
в виде помощи гитлеру к приходу власти и его вооружению.
откуда у германии перед войной появились деньги на подъем экономики и на штамповку вооружения?
Сталин же тогда сказал- либо мы проведем индустриализацию либо нас сомнут...
индустриализация это и есть машиностроение.
где бы мы были со своими лаптями в 40 годы без этого?!
ваша товарная любовь к сша одно. но не мешало бы взглянуть на историю как на единую картину...
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Сообщение Новокузнечанин »

Интервенция США в Россию с треском провалилась в 1918 году. Помните что было? В целях защиты нас от фрицев...
Предлог уже 100 лет уже один и тот же
Никакой изобретательности

Я еще надеюсь что под видом "гуманитарных грузов", на кубу везут наше оружие. И у нас там есть базы, в том числе и ракетные
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Новокузнечанин верно сказал :beer:
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Если американцы вторгнуться к нам, то США будет уничтожено. Во первых у нас есть ядерные ракеты. Во вторых у нас очень изобретательные люди. Вот я например могу сделать ВВ, сделать ракету, бомбу и использовать против врага в случае нападения. Абсолютно серьезно. Знаю как сделать койктель молотова. Так что только появись один американский танк на моей улице или самолет в небе над моим домом, он сразу будет уничтожен
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

а вот это сказал не серьезно...
ko666ka

Сообщение ko666ka »

Tolmi писал(а):Та оно же малограмотное, ko666ка, что ты от него хочешь? Человек не помнит, в какой стране живёт, а ты со своими буквами ;)
Вот хлебнёт стеклоочистителя, прочистит взор и может исправит :tea:
Дык яны ўсе, што за каммунізм - ня ведаюць ні воднай мовы, але ж жыве ў нас - дык хоць назву краіны напісаў бы правільна.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Лож медведева про Сталина
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... PsxdYTU0mE#!
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

Новокузнечанин писал(а):Если американцы вторгнуться к нам, то США будет уничтожено. Во первых у нас есть ядерные ракеты. Во вторых у нас очень изобретательные люди. Вот я например могу сделать ВВ, сделать ракету, бомбу и использовать против врага в случае нападения. Абсолютно серьезно. Знаю как сделать койктель молотова. Так что только появись один американский танк на моей улице или самолет в небе над моим домом, он сразу будет уничтожен
Ну, в войне США против России победят только крысы и тараканы. На обоих полушариях. Я серьезно. Все твои "полезные" умения так и останутся пустым теоретизированием на инет-форуме.

PS И США не вторгнутся в Россию. Да они вообще никуда не вторгаются, не имея десятикратного перевеса в живой силе и технике. Ну разве что вы сами их об этом попросите. Они просто попытаются сровнять всё здесь с землей. Не преувеличивайте свою ценность.
А вот лет через 200-300 жители волтов здесь будут сражаться с армиями супермутантов и полчищами рад-скорпионов :)
неоДим
Потрогал лапой паяльник

Сообщение неоДим »

maks14
Это точно, у мну в гараже рогатка валяется, так я шариками от подшипников буду безпилотники сбивать и и ракеты с лазерным наведением. А ваще, у пиндосов военная концепция в том, что бы в грядущих войнах человек не участвовал и на это они каждый год миллиарды $ тратят. А у нас как в 41 будет, один с ржавым АК-47, а за ним 6 человек с ручками от лопат :cry: "Хочешь мира- готовься к войне!"
В.Высоцкий
Н.Рерих
Tolmi
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Tolmi »

maks14 писал(а):
Tolmi писал(а): А лично их ВСЕ считаю диктаторскими. Ага. И Египет в том числе. И Тунис. И даже Саудовскую Аравию, верного союзника США, к которым у США нет никаких претензий :)))
все таки ты повелся на пропаганду пендосии....
Ничего не знаю про какую-то пропаганду пендосии. У меня свои, собственные критерии определения диктатур. Не совпадающие с "пендосией". Я уже приводил пример Саудовской Аравии.
как то тут мит ромни(кандидат в президенты сша)высказался что считает что в России тоже есть диктатор...
Обана, а я тоже считаю, что в России есть диктатор. Я подпендосник и агент госдепа. Ушел получать заработанное.
Но давай, ради приличия, поинтересуемся, может тут кто-то ещё считает, что в России существует авторитарное правление?
мало того что я на форумах сша читаю о зверстве руководства сша.по отношению к народу ближнего востока.
Макс, не смеши меня, ты и на форумах США читаешь? Да ты хоть буквы латинские знаешь? И что прочёл интересного сегодня ? :))) :))) :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

maks14 писал(а):Лож ...
? чито ?
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

[img]http://s57.radikal.ru/i158/1203/c1/f607b15f24fe.jpg
[/img]
Вот наша малая авиация. Новокузнецкая. Она может быть легко переоборудованна в боевую. Американцы не могут даже мечтать о БПЛА за 10 тысяч рублей с камерой на борту и размахом крыльев 4м...
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ко666ка ничио....каг пишем..таг отвечем..кгам игнаевич по кграйней мере даже таг говорит :))) ))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»