Вы упоминали слово "палка" что это (в контексте этой "ветки")?
Есть ли опыт покупок на ebay.ru?
Для мелких покупок это удобнее, т.к. сразу видно всю сумму до копейки, которая спишется с пластика, еще до оплаты. Я именно так и пользуюсь.При открытии счёта на "палке" и привязывании "пластика", а так же во время оплаты контролируйте кто конвертирует валюту: Ваш банк или "Палка". Я как-то раз попал.. "палка" по курсу 34,50 бакс пересчитала...
телевизор?E.S. писал(а):С другим источником проблема
Композитный видео выход есть только на камере. Завтра попробую еще поискать.

большое спасибо, картинка та, что и ожидалась, мои ожидния подтвердились на 100%E.S. писал(а):В настройках выбрано послесвечение = infinite.
Видео выход камеры, ждал 1 мин:

Ну вот в общем картинки на источнике сигнала с фронтами 2нс, щуп обычный HP9258 с делителем на 100, входная емкость 5,5 пф. Частота дискретизации реального времени 1Ггц, полоса 200Мгц, Hantek DSO1202B. Родные щупы этого осцила показали немного худший результат но все в пределах нормы.algent писал(а):Эх, и почему я не удивлён?AlexLimex писал(а): Ну было бы для чистоты эксперимента нужно мне тоже подключиться
именно к этому источнику сигнала, но пока нету такового под рукой, как будет - сразу выложуХотите генератор за 10 баксов, по ссылке?
http://bortsoff.narod.ru/Gen.htm
Могу выслать с уже припаянным резистором 510 Ом, к выходу генератора. Узнаете много нового про свой осцилл.
Реальных скриншотов, для описанной мной ситуации, никто вам не выложит, увы.
бестолковое занятие,O-LED писал(а):А никто не делал градацию осцилов по цене? Например лучший до 300уе, до 500уе, до 800уе, до 1000уе и тд.
Смотря для чего.Если вы считаете его фуфлом