Из-за таких ляпов придется подбирать другой МК и переразводить плату. Еще и некоторую часть схемы менять.
Хорошо, что не мне перед начальством отчитываться, МК выбирал не я. Но все равно досадно. Важный проект, а такая гадость всплывает.
Да нет уж... это вы внимательно почитайте...DX168B писал(а):Внимательно посмотрите на таблицу альтернативных функций в начале даташита. Помоему, в районе 7 страницы.
Таблица на 7-ой странице - злокопипаст... от другого семейства...Бывают ляпы и у Микрочипа в документации... и злокопипаст бывает...
For this device family, the following
functions can be moved between different pins.
• RX/DT/TX/CK
• SDO1
• SS (Slave Select)
• T1G
• P1B/P1C/P1D/P2B
• CCP1/P1A/CCP2
Дык... "Читать даташит надо до, а не после" (С)Хорошо, что не мне перед начальством отчитываться, МК выбирал не я. Но все равно досадно. Важный проект, а такая гадость всплывает.
Да это понятно...DX168B писал(а):Ну дык это уже не ко мне.
она же бесплатная вроде? чтобы ее скачать - надо зайти в магазин их и там вводить название конторы и типа могут еще не разрешитьSer60 писал(а):с лицензионной версией CCS v5
Не у всех топовые компы.И мне все равно на сколько он тянет и какое hardware требует - 2 года назад я купил новый лаптоп с лихвой покрывающий все требования и на нем все работает весьма резво.
ну я скоро тоже куплю новый десктоп и там тоже все будет летать, но почему средство разработки занимает место как операционная система?Ser60 писал(а):2 года назад я купил новый лаптоп
вот такие вот индусские поделия и едят местоSer60 писал(а):В игры я не играю, а что еще может сотни гиг на диске съесть?
Попробуйте CCS скачатьkalobyte писал(а):скачал иар у ти
800мб