Я те привёл фамилии твоей еврейской кодлы которая была у власти, а не тех кого назначал Сталин...
Вы утверждаете, что Сталин - марионетка кодлы, которая была у власти?
вот таким он был гением. узколобым и недалёким. подверженным влиянию всякой там шоблы. пока не подох. и сразу шобла перестала зверствовать. забавно, правда?
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Последний раз редактировалось Murlock Вс ноя 04, 2012 17:15:16, всего редактировалось 1 раз.
утрируя вы не приводите своих цифр-а впрочем откуда вы их можете взять. разве что придумать..
Конечно, я вот так сходу выдумал фашистские концлагеря.
maks14 писал(а):
те цифры что я привел были взяты и бумаг КГБ как раз таки людьми которые собирались сделать десталинизацию в нашей стране.. только как раз таки эти цифры их подвели-не тянут они на матерьялы десталинизации...
Конечно, Сталин Сталиным, а не менее гениальному Хрущеву тоже хотелось комфортно постоять у кормила...
maks14 писал(а):
и вообще-зачем тогда советской власти писать отчеты о репрессивных и расстрелянных..не роще ли их было уничтожить тогда? однако записывали...и я знаю для кого...
Правильно говорите. Всегда следующему поколению у власти необходим компромат на предыдущее поколение. Поэтому во всех странах СНГ бояться как уничтожить, так и открыть местные архивы МГБ.
maks14 писал(а):
а что сейчас мешает назначить во власти хороших людей?а? .. контрольный вопрос-а где их взять???!!...
Правильный вопрос. Хороших людей уничтожают, во-первых, а во-вторых, они сами не рвутся к власти. Если человек у власти - это подонок, даже не сомневайтесь. В тех странах, где это понимают, свободу деятельности и время нахождения у власти подонка всячески ограничивают законодательно. И только у нас все наоборот - законодательство всячески защищает подонка у власти.
Последний раз редактировалось Veratrol Вс ноя 04, 2012 17:18:40, всего редактировалось 1 раз.
а как вы отнесетесь к смертной казни к тем кто убивал намеренно хотя бы от 2 человек? ну вот вам и результат- вы диктатор...нельзя убивать казнить... что?!..помиловать?!..ну ты изверг.....значит можно убивать людей пачками и просто отсидеться в тюрьме?
Можно и отсидеться. Правда, на волю уже выйти не получится.
maks14 писал(а):
пс. у кого не первая ходка-ему ничего не стоит посидеть еще 2 лет. тем более на воле нет квартиры и не кто не ждет...
Я ж говорю: без выхода на волю.
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Я те привёл фамилии твоей еврейской кодлы которая была у власти, а не тех кого назначал Сталин...
Вы утверждаете, что Сталин - марионетка кодлы, которая была у власти?
тьфу... тупизна... иди историю изучай хотя не твоим куриным мозгом это делать
Zы еще и смерть Абакумова и Берия на Сталина повесил ... тьфу ещё раз Zzы специально для мурла: данные личности были во властных структурах еще до прихода к власти Сталина, а вот потом уже он начал вычищать этот иудейский сброд
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
тьфу... тупизна... иди историю изучай хотя не твоим куриным мозгом это делать Zы еще и смерть Абакумова и Берия на Сталина повесил
Различные историки считают, что временем прихода Сталина к единоличной власти следует считать года от 1926 до 1929. В декабре 1925 года на XIV съезде ВКП(б) Сталин был назван в выступлении К. Е. Ворошилова «главным членом Политбюро», который «в разрешении вопросов принимает наиболее активное участие, и его предложения проходят чаще, чем чьи-либо другие».(с) Вы утверждаете, что Ягода, Ежов, Берия, Абакумов были назначена на должности главы МГБ до прихода Сталина к власти?
тьфу... тупизна... иди историю изучай, хотя не твоим куриным мозгом это делать (с)
Клуша! А ты чё шифруешься и не пишешь как тебе и следует писать???
ko666ka писал(а):
ну пГГосто ужос как ты Вова ненавидишь евГГГеев...
Дык он не поймет - Я ж в жизни не картавлю, а Вовка со мной вживую разговаривал... но егсли вы нагстаиваете так не вопгос. Кагтавить , кагтавить и кагтавить, как завещал великий Ленин... По моему над великим вогдем геволюции Сталин тоже поглумился А ваще Славик у мя еще и турки в крови есть - по мимо гуских, поляков, укгаинцев и пгочих о коих достовегно не известно
я о своём, о женском... а троль - не троль - я с Veratrol пока разногласий не имею... да и забавно, как Veratrol идет как танк... Некрасова вспоминаю, про горящие избы , а вдруг это не Вера а Валера? собственной персоной
Ты вера тупая .. И чё тут тебе должны всю их жизнь написать? Чё ты ждёшь на свой уёб вопрос?? Откровения свыше получил что ли? Все твои знания мы знали лет 20 назад! А ты только их щас вкурил и пытаешься тут умничать?? Иди на. жирный америсный кот на фоне быдлофлага!
_________________ Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
я о своём, о женском... а троль - не троль - я с Veratrol пока разногласий не имею... да и забавно, как Veratrol идет как танк... ... а вдруг это не Вера а Валера? собственной персоной
жаба что ли новодворская? - неее... чур... чур...
ну если только "забавно" то... можно и позабавится
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)