ПК+телевизор samsung помогите!

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
Ответить
Родился

Сообщение Shiferxxx »

Помогите советом кто может!Подключил ПК к телевизору samsung full hd led 40 дюймов по hdmi.Видеоплата GeForce 450gts кодеки,плееры настроены как надо.При просмотре с ПК видео full hd картинка не такая чёткая нежели при просмотре на прямую через USB телевизора с внешнего жёсткого диска этого же видео,в этом случае всё супер.Подскажите кто знает в чём может быть дело.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Сам по HDMI на подключал ничего. Но первое что приходит в голову - сам кабель HDMI. А по витой паре подключать пробовали? У меня Samsung с поддержкой DLNA думаю у вас есть похожее раз через USB позволяет смотреть видео У витой пары значительный плюс - не нужно компьютер ставить рядом с ТВ
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

А какое разрешение выставлено в свойствах? Возможно, телевизор пересчитывает разрешение - отсюда и "расплывчатость"... Желательно, чтобы и у монитора разрешение было HD, тогда пересчётов будет меньше... :dont_know:
Родился

Сообщение Shiferxxx »

По витой пробовал,почему то тормозит видео.Второго монитора нет,у меня телевизор вместо монитора,разрешение 1920*1080
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»