- я тебя через расстояния вижу и ..............
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Да нет, не подпись, а "профессиональный" увод в сторону от основных вопросов и постоянное "стращание" Сатаной и "муками Ада".Veratrol писал(а): Или надпись над аватаркой шуточная?
Знаю, приходится много общаться. Но не долго! Как только количество неудобных вопросов достигает некоторого предела, священнослужители поступают в соответствии с библейскими рекомендациями...Borodach писал(а): Обычно так себя ведут священнослужители с которыми начинаешь разговаривать на эту тему ...

Вы все равно не сможете отличить одних от других.UA3ELR писал(а):священнослужители?- не все из них служители-священно... - ты хоть понимаешь эти ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ?
Не напомните "основные" вопросы?Borodach писал(а):А при чём здесь это ... ?
Я же говорю - "уводите", так что, что-то скрываете ...
UA3ELR писал(а):... - ты хоть понимаешь эти ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ?![]()
Не понятно, правда, для чего ...Veratrol писал(а): Вы все равно не сможете отличить одних от других.
Поясню. Если вы не можете отличить одних от других, значит для вас, как для рядового прихожанина, все попы - "служители священно".Borodach писал(а): На который Вы ответили вот так ...
Не понятно, правда, для чего ...Veratrol писал(а): Вы все равно не сможете отличить одних от других.
Похоже, вы не можете сформулировать вопрос...Borodach писал(а):Похоже, что это Вы не можете понять сути вопроса и всё время уходите в сторону ...
Не надо так тупо сравнивать с сундуком, оборудованным антенной.MIF писал(а): Если сравнить человека с радиостанцией,.
Это понятно каждому.Borodach писал(а): не Вера - это разные вещи.
Поэтому вам не понятен ответ.Borodach писал(а):А я вам его и не задавал.
Вы даже этого понять не можете ...
Если у человек нет всех органов чувств, то не поступает ему информация в мозг, значит всё равно, что у человека " мозга нет», хотя мозги существуют. Кстати это подтверждает, что НИКАКОГО БОГА нет, иначе бы в мозгу хоть что-то бы было.Borodach писал(а):т.е. мозха нет ... ?
Тем не менее, сформулировать вы его не смогли. Так что удалось ли вам что-либо понять, проверить нельзя.Borodach писал(а):А Вам вопрос ...