Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение mickbell »

YS писал(а):Да и потом, в сорок-то и не каждый пойдет на такие радикальные шаги, разве только если совсем невмоготу будет.
В двадцать лет ума нет - и не будет.
В тридцать лет денег нет - и не будет.
В сорок лет жены нет - и не будет.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS писал(а):И алименты в случае развода, да. И раздел имущества, позволяющий утащить лакомые куски, а то и распилить квартиру.
Вам действительно нельзя жениться. У Вас нет потребности, например, оставить квартиру своей бывшей женщине и своим детям. Нет потребности потом поддерживать своих детей материально вне зависимости от того назначены или не назначены алименты. Вы боитесь.
YS писал(а):Да и потом, в сорок-то и не каждый пойдет на такие радикальные шаги
Вы собрались жить вечно?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

YS вы заведомо ждёте от женщин подвоха - в конце концов, вы можете составить брачный договор - а не поливать всех грязью...
в конце концов в дураках останетесь вы, а не та которая могла вам родить...
и смешно про алименты и квартиры...
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS писал(а):Но на 10+ лет жизнь 100% обеспечена.
"Почти ни один человек не думает о смерти, пока она не подошла к нему вплотную. Трагизм и вместе с тем ирония заключаются в том, что все люди на земле, начиная от диктатора и кончая последним нищим, ведут себя так, будто они будут жить вечно. Если бы мы жили постоянно с сознанием неизбежности смерти, мы были бы более человечными и милосердными... От судьбы никому не уйти. И никто не знает, когда она настигнет. Какой смысл вести торг с временем? И что такое, в сущности, длинная жизнь? Длинное прошлое. Наше будущее каждый раз длится только до следующего вздоха. Никто не знает, что будет потом. Каждый из нас живет минутой. Все, что ждет нас после этой минуты, - только надежды и иллюзии". (c) Ремарк Э.М. "Жизнь взаймы"
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

мда,да тут глубоко ничитанные и высокоинтеллектуальные люди собрались,прям вассерманы какие то :)))а о вас аня,сложилось такое мнение что знаю вас не только на этом форуме . . .
Контактная информация:
Реклама

Сообщение ko666ka »

:shock: да нууу? а где еще?
Реклама
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

У Вас нет потребности, например, оставить квартиру своей бывшей женщине и своим детям.
Применительно к этой идее "потребность" - странное слово. Как можно испытывать потребность в том, чтобы добровольно отдать существенную часть своего имущества чужому (если мы рассуждаем о разводе, то да, чужому!) человеку?

Вот потребности в детях у меня нет, это правда.
нет потребности потом поддерживать своих детей ...
К слову, если дело дошло до развода, то своих ли? Можно, конечно, провести генетическую экспертизу...
Вы боитесь.
Я учитываю риски с позиций своего нынешнего положения.
Вы собрались жить вечно?
Нет, это объективный факт природы. Но, поскольку физика не дает ответа на подобные вопросы, я их просто не учитываю.
YS вы заведомо ждёте от женщин подвоха
Да. Было время, когда я наивно считал их разумными и добрыми созданиями. Но с опытом общения это прошло.
а не поливать всех грязью...
Где я поливал их грязью? Я просто здраво оцениваю риски.

Считайте всех людей честными, но живите с ними как если б они были мошенниками.

Кардинал Мазарини.
а не та которая могла вам родить...
МНЕ??? РОДИТЬ??? :shock: Тьфу-тьфу-тьфу, ненене, вот этого точно не надо. На данный момент это для меня самый страшный кошмар.
и смешно про алименты и квартиры...
Вам смешно, а многие маются.
вы можете составить брачный договор
Зачем? Меня устраивает простое сожительство.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS, в женщине рядом Вы видите чужого человека, который только того и ждёт, чтобы завладеть Вашей собственностью и всячески ущемить свободу. Вы видите рядом с собой чужого и враждебного человека. Вы никого не можете полюбить, а можете лишь бояться.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

YS вы заведомо ждёте от женщин подвоха
Да. Было время, когда я наивно считал их разумными и добрыми созданиями. Но с опытом общения это прошло.
а может просто нужно посмотреть с другой стороны???вообще люди имеют такое свойство(не будем обсуждать хорошее или плохое) они относятся к вам так,как вы хотите что бы к вам относились,а формируете вы это отношение своим поведением,словами,жестами и мимикой,человек постояно считывает ваше поведение,и выбирает как к вам относиться :) все просто))
я на этом собаку съел,за плечами огромный труд по написанию книги,но издать руки так и не дошли
да нууу? а где еще?
нууууу,а как вы сами то думаете?я гораздо ближе чем кажется :) как все таки тесен мир
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

YS, в женщине рядом Вы видите чужого человека, который только того и ждёт, чтобы завладеть Вашей собственностью и всячески ущемить свободу.
Я всего лишь закладываю это как осознаваемую возможность. Риск существует. Притом сразу этого не понять. Цель - осознать и пресечь такое развитие событий на ранних этапах.
а может просто нужно посмотреть с другой стороны?

Вот сейчас я и смотрю на это с другой стороны. За плечами у меня существенное количество усилий и нервов, потраченных на противоположный пол, вылившееся только в значительное разочарование. Сейчас время осмысления.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

Вот сейчас я и смотрю на это с другой стороны
может мы с разных сторон смотрим?мне общение с женщинами предостовляет только удовольствие,от удач,от неудач,от шального секса в первый день и т.д,а вот у вас почему то только потраченые нервы и прочее,вы бы попробовали не грузиться тем что вам что то нужно,или женщине что то нужно,или какому то прохожему что то от вас нужно,просто раслабьтесь,получайте удовольствие,играйте и женщина расслабится и получит с вами удовольствие,а от того что вы доставили удовольствие женщине вам станет еще приятнее,это как снежный ком,просто нужно сделать первый шаг,а дальше пошло поехало,а если относиться к жизни так скептически,то можно и джигурдой стать :)))
Контактная информация:

Сообщение ko666ka »

amfetamin писал(а):нууууу,а как вы сами то думаете?я гораздо ближе чем кажется :) как все таки тесен мир
калуга? нееее
или вы мой первый муж? :roll: :wink: :)))
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

просто раслабьтесь,получайте удовольствие,играйте
Я не люблю игр без четко определенных правил.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

Я не люблю игр без четко определенных правил.

а правила могут быть такими,какие хотите вы,блин,что за дурная привычка вытягивать людей из разных ситуевин,может будет грубо,но намотайте товарищ уже сопли на кулак,или вы всю жизнь собираетесь сидеть и сожалеть о том что когда то вас обидела девушка?
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

а правила могут быть такими,какие хотите вы
Свои правила я осветил достаточно. Но, как видно, следовать им охотников мало.
намотайте товарищ уже сопли на кулак
Где Вы увидели сопли? Я живу и развиваюсь профессионально, а также в некоторых смежных областях. Каждый чего-то не умеет в этой жизни, и это нормально.
или вы всю жизнь собираетесь сидеть и сожалеть о том что когда то вас обидела девушка?
Одна - бывает. Пять подряд - тенденция.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

ууууу,пять подряд значат что нужно менять что то в отношении с ними,не просто так ведь все как одна,а кстати как проходило общение и чем они вас обидели?
калуга? нееее
или вы мой первый муж?
тов.анна,смотрите шире))
Контактная информация:
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

а кстати как проходило общение и чем они вас обидели?
Общение проходит отлично. Все как одна на словах в восторге и рассказывают мне какой я замечательный, умный и хороший друг. Однако я уже описывал свое отношение к таким рассказам. После них я обычно свертываю общение. Боже упаси, я ни с кем не ссорюсь - мне не надо лишних врагов. Но и таких друзей мне тоже не надо.

Еще интересный курьез - я обладаю совершенно странной способностью нравиться родителям девушек. Отцы порываются назвать меня "сынком" (был прецедент), матери зовут в гости. :)))

Есть только одно исключение, подтверждающее правило. Но та девушка меня как девушка практически не интересует; благо она настолько умна, что мне приятно просто общаться с ней. Однако это совершенно особый случай, не попадающий под здешнее рассмотрение.
Последний раз редактировалось YS Пн ноя 05, 2012 17:26:21, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ус, а не слишком ли Вы прагматичны?
Боюсь, так оно и есть... :?
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Ус, а не слишком ли Вы прагматичны?
Смотря что Вы вкладываете в это понятие.

Просто я считаю, что однозначные действия должны рождать однозначный (в данном случае - бинарный) результат (хотя бы с определенной вероятностью, с поправкой на реальность). В общении с девушками я этого не наблюдаю. Все предельно неясно и непредсказуемо. Ну а так-то я (был) готов совершать любые безумства в разумных пределах. Поездки с цветами за тридевять земель, сюрпризы, стихи - все было. И все бесполезно. Потому на данный момент я оставил это поприще и занимаюсь исключительно анализом виденного.

Еще раз, я не люблю играть в угадайку.

#pragma offtopic

К слову, мой ник читается как "Ис".

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ys
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кер-Ис

Самое интересное, о этих статьях я узнал уже после того, как придумал ник. Изначально он расшифровывался по-другому. Сейчас он не расшифровывается никак.
Контактная информация:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

Изначально он расшифровывался по-другому
не Иосиф Сталин случайно :)))
Поездки с цветами за тридевять земель, сюрпризы, стихи - все было. И все бесполезно.
а почему так стереотипно?что нибудь свое,не такое затисканое придумать слабо?не в этом ли причина?
Однако я уже описывал свое отношение к таким рассказам.
??? :)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»