Боже упаси, мне это как-то даже в голову не приходило. Тем более, что Иосиф по-английски пишется как Joseph, букве "Y" там взяться неоткуда. Тогда было бы JS, но это уже скорее JavaScript.
что нибудь свое,не такое затисканое придумать слабо?
Если это затискано, я признаю, что не знаю, что такое оригинальность.
Что интересно, в школьные годы у меня были точно те же проблемы в общении с противоположным полом, что и у нашего YS
Правда, причина была немного иная, но похожая - я всегда опасался "лёгких" отношений, не отказываясь от серьёзных... Так что подруг у меня всегда было много, а женился я только после сорока лет...
Просто я считаю, что однозначные действия должны рождать однозначный (в данном случае - бинарный) результат (хотя бы с определенной вероятностью, с поправкой на реальность). В общении с девушками я этого не наблюдаю.
Однозначный? Это правильно с точки зрения математической логики (той, что является разделом математики). Есть еще обычная, человеческая логика, которая совершенно не подчиняется этим правилам. Но есть наука и страшнее - "женская логика"!
Если первая наука вам без проблем даётся, то с остальными туго. Понимаю, склад ума не тот... но что поделаешь, или забить, или учиться
далась всем эта женская логика... она совершенно обычная
Не совсем. Женщин с обычной логикой не так много. Как правило они умны, и занесены в Красную Книгу. Вот кстати..
Есть только одно исключение, подтверждающее правило. Но та девушка меня как девушка практически не интересует; благо она настолько умна, что мне приятно просто общаться с ней. Однако это совершенно особый случай, не попадающий под здешнее рассмотрение.
Почему? Занята? Некрасива? Или вы себя неуютно чувствуете, если девушка на равных или превосходит вас интеллектом?
У меня таких знакомых мало, но есть. И да, я себя тоже неуютно чувствую. Просто рвёт шаблон
ploop писал(а):если девушка на равных или превосходит вас интеллектом?
У меня таких знакомых мало, но есть. И да, я себя тоже неуютно чувствую. Просто рвёт шаблон
А я окружил себя подругами и знакомыми только с равным интеллектом, или превосходящим мой. Мне всегда нравились интеллектуальные и домашние девушки.
Я отказываюсь от лёгких отношений, полагая для себя приемлемым либо серьёзные отношения, либо ничего.
блин,я вот читаю и аккуеваю,вы реалььно такие задроченые шоль?какие то серьезные,сенсея цитируете,чжуан тока и прочее,а потом нет девушки подходящей критериям,вам с ней докторскую защищать что ли???девушка должна обладать не каким то супер мозгом,а должна уметь поддержать беседу,сказать что нибудь в тему и т.д,
Если это затискано, я признаю, что не знаю, что такое оригинальность.
не удивили товарищ
viewtopic.php?p=1380335#p1380335
ну и много же мусора в вашей голове,полностью промывать мосх не буду,скажу просто не слушайте что говорит девушка,а читайте сигналы которые она подает))слова могут врать,мимика и эмоции никогда)) UA3ELR спасибо
amfetamin не нервничайте - они просто не хотят - оттого и придумывают мифические параметры
но я бы за них не переживала - с возрастом женщины становятся сговорчивее, а то и сами берут инициативу в свои руки
конечно случай не для Москатова но для YS сама то...
наглее надо быть, наглее ... как UA3ELR, например...
а я умею есть ну и если очень нужно,делать вид что вкусно
И у судебных медиков тоже: "Должна-ли жена быть другом и получится-ли это у неё?"
ну снова вечные вопросы,это нужно обсуждать не на форуме,а скажем в светской ббеседе с сигарой и бокалом коньяка(гадость редкая),тут уж каждому свое,а вообще жена должна быть такой,какую сам хочешь))