Вопрос был о Глобальных Цивилизациях, но Вы и этого понять не можете ...
Вопрос был о Глобальных Цивилизациях, но Вы и этого понять не можете ...

Ты, значит, духовный... Обрати внимание, Бородач - не православный. Его даже религиозным вряд ли можно назвать.UA3ELR писал(а):Я тебе сказал БОРОДА...
что ЭТИ никогда не поймут... - они ниже духовно...
Я знаю. Однако моя ремарка остаётся в силе. Я не могу назвать Вас религиозным. А радиолюбителя из UA3E - могу.Borodach писал(а):Я ВЕРУЮЩИЙ ...
ТЫ тупой! - причём тут православный??????????? - бля ты в натуре далбоёбmickbell писал(а):Ты, значит, духовный... Обрати внимание, Бородач - не православный. Его даже религиозным вряд ли можно назвать.UA3ELR писал(а):Я тебе сказал БОРОДА...
что ЭТИ никогда не поймут... - они ниже духовно...

Видимо, такой метод ведения беседы присущ истинным верующим. "Причём тут православный" - да при том, что вы с Бородачом разной веры, если ты это ещё не понял. Но ты считаешь возможным спрашивать его. Видать, в своей вере ты не уверен.UA3ELR писал(а):ТЫ тупой! - причём тут православный??????????? - бля ты в натуре далбоёб... а на зоне тебе жопа

ИДИ НА ХУЙ - ЧМОmickbell писал(а):Видимо, такой метод ведения беседы присущ истинным верующим. "Причём тут православный" - да при том, что вы с Бородачом разной веры, если ты это ещё не понял. Но ты считаешь возможным спрашивать его. Видать, в своей вере ты не уверен.UA3ELR писал(а):ТЫ тупой! - причём тут православный??????????? - бля ты в натуре далбоёб... а на зоне тебе жопа

Был бы я атеистом - верил бы в отсутствие Бога. Был бы православным - верил бы в Святую Троицу. Был бы мусульманином - верил бы в Аллаха. А сейчас, в настоящий момент, я верю в то, что тебе не следует знать, во что и в кого я верю, ибо на язык ты невоздержан.UA3ELR писал(а):Но ты же веришь... - во что?
- вот это и есть мания величия... впрочем как и юнешский максимализм..........хххххххххххххххЯ свои возможности знаю хорошо, они не безграничны.

Не надо хватать за язык. Неудачно выразился. Вообще-то в себя верить надо... но стар я уже стал, силы не те.UA3ELR писал(а):- вот это и есть мания величия... впрочем как и юнешский максимализм..........хххххххххххххххЯ свои возможности знаю хорошо, они не безграничны.![]()
![]()
Ссылка была ваша. Среди предлагаемого фентези какую-то внятную информацию оказалось возможным найти только о шумерах.Borodach писал(а):Похоже, Вас заклинило на Шумерах ...
Вы мне объясняете, какой вопрос я вам задавал? Вы все перепутали. Напомню. Меня интересовали ссылки на информацию, подтверждающую ваши слова о "Глобальных Цивилизациях". Итак?Borodach писал(а): Вопрос был о Глобальных Цивилизациях, но Вы и этого понять не можете ...
Ничто человеческое им не чуждо, хотя я против любого скверноловия как на языке, так и в уме ...mickbell писал(а):Видимо, такой метод ведения беседы присущ истинным верующим...
Тут дело даже не в сквернословии. Не буду формулировать заповеди, но возвышать себя, пытаясь унизить другого - такое, насколько мне известно, православие не допускает. Хотя могу и ошибаться.Borodach писал(а): Ничто человеческое им не чуждо, хотя я против любого скверноловия как на языке, так и в уме ...
Вы считаете, атеисты верят в отсутствие бога? Интересная, должно быть, религия.mickbell писал(а):Был бы я атеистом - верил бы в отсутствие Бога. Был бы православным - верил бы в Святую Троицу. Был бы мусульманином - верил бы в Аллаха. А сейчас, в настоящий момент, я верю в то, что тебе не следует знать, во что и в кого я верю, ибо на язык ты невоздержан.
UPD. В себя? Пожалуй, нет. Я свои возможности знаю хорошо, они не безграничны.
Я же говорю - "переклинило", можно ведь и по другому искать, а не только по картинкам или с этим тоже "сложности" ...Veratrol писал(а):Ссылка была ваша. Среди предлагаемого фентези какую-то внятную информацию оказалось возможным найти только о шумерах.Borodach писал(а):Похоже, Вас заклинило на Шумерах ...