Стабилизатор напряжения AVR 500D

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение Hight_V »

Стабилизатор AVR 500D попал в руки уже в разобранном состоянии... Полностью подходящей схемы я не нашел, блуждающие по интернету схемы, подходят, но частями.
Собрал я это все, и в итоге: не светит индикатор (который указывает напряжение), на процессор приходит 5В, при подаче питания на него "из вне", засвечивается один сектор (одна "палочка").
При этом всем на процессоре нет маркировки, как 100% констатировать "смерть" проца? Допускаю что я что то не правильно припаял... Спасибо!
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Chainik »

Без схемы или донора - НИ КАК! :) В помойку он подет ...
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Hight_V »

Ребята! Может кто написать маркировку процессора используемого в данном стабилизаторе... Для его замены. Спасибо!

Сообщение Chainik »

Ты не понимаешь, что это ЗАКАЗНОЙ ПРОЦ с прошивкой и ХЕР ты его найдешь, кроме подвала дяди Ляо, где его слепили ...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение Hight_V »

Этим сайтом уже никто не пользуется...? Марку я нашел LRMCU8B2K, но вот поиск не дает ничего, даташита нет... схем в которых используется тоже...
Может кто чего подскажет, а то скучно как то одному!
Реклама

Сообщение Chainik »

Еще раз порекомендовать тебе выбросить этот мусор? Как до утки на третьи сутки дойдет?

Ну читай --- http://monitor.espec.ws/section39/topic203122.html
Реклама
Открыл глаза

Сообщение Hight_V »

Извини Чайник :)) не видел твоих сообщений, еще в прошлый раз заблокировал их.... да, с процессором проблема была действительно, с очееень большим трудом была найдена такая "контачка" с горевшим трансом, с него был и изъят процессор, благо он там на панельке, секунда дела. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»