foxghost писал(а):....Собирал ради тахометра и вольтметра, о чем позднее пожалел (отличный проект)......
Перефразируйте эту строку, непонятно, пожалел что сделал, или доволен, что сделал?...
foxghost писал(а):Одно плохо, что информативность только в две строки, а не четыре,
Вот хоть стреляйте, не понимаю, чем плохо с индикатором 8х2.
Плохо тут только одно )))), что пользователю предоставляется выбор чем пользоваться, вот вы сделали очень правильный выбор, вольтметр и тахометр, это сразу и было реализовано в базовом устройстве, (кстати, а что это у вас на фото об/м, сигнал с генератора?) это потом уже я добавлял разные функции давление... термо... а канал М так вообще, если разобраться очень универсален, там без умения программирования, можно сделать много чего.
foxghost писал(а): .... и нет исходника.
У вас есть навыки программирования? я просто уверен, что исходники без комментариев это просто потемки (про потемки для других, это пока сугубо только мое мнение)))), а откомментировать правильно это извиняйте тоже приличный труд...
Я про что? Что тут главное идея, описание устройства все же, какое никакое есть. А пути реализации всегда можно найти самому. Этот проект был сделан из спортивного интереса, мне например интересно было работать с ним в протеусе.
В статье описано, что от этой схемы можно получить, если из пяти функций вы выберете для себя две и будете пользоваться, это очень даже хорошо))). Если не оправдал надежды, извиняйте .(((