заказал себе такуюже какашку(типа 2канала по 40Ватт), после сбора всего конструктора ОНО не заработало. На LCD вся инфа отображаеться, (при нажатии на кнопки, типа регулируеться громкость, баланс и т.д.) но на выходе с TDA8425 ничего нет.
У меня было что-то похожее. Проблема в том, что вся продукция этой фирмы какая-то левая (кстати, если не читал журнал Радио 8 2008, вроде, там такая-же схема с такими-же ошибками). А,вообще ,перед нормальной работой этого девайса надо внести исправления в схему этого устройства. В этой теме (где-то вначале) все написано, как и что надо менять и добавлять (если надо, могу прислать свою схемку с исправлениями). Да, кстати, перед проверкой TDA нужно проверить память (!обязательно смени подтягивающие резисторы!). Просто установи несколько параметров, выключи, включи и все увидишь.
Думал, что может сама прошивка в attiny2313 полетела
Да, это тоже более вероятно. У меня бало такое, что МК вообще странно себя вел, а особенно БЕШЕНО перегревался.Но более вероятно, что от неправильных подтяг. резисторов у меня не работали каналы I2С.
можешь мне выслать свою прошивку TDA8425?
К сожалению, я сам искал ее, но у меня есть прошивка с журнала, но под другой аудиопроцессор. Авторы не хотят давать HEX, я уже просил.
Bascom-AVR (для, соответственно, атмеловских дел), баском пойдет демо,
Я тоже скачал такую прогу новой версии. Программка просто супер. Если нужны книги по BASCOM-AVR, то могу выслать.
А,вообще ,я решил переделать этот усил, сделать индикатор уровня и проч. Если тоже заинтересовало, то можешь спрашивать.