Как познакомиться?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

я каждое твое сообщение вижу "наперед"
В большинстве случаев я стараюсь выражать мысли предельно ясно и быть последовательным в суждениях, строя их очевидным образом на понятных и простых базовых принципах. И того же ожидаю от окружающих, предпочитая такое развитие событий, при котором любая неопределенность разрешается как можно скорее. Любое безумство, как и любая неопределенность, должно находиться в границах разумного. Я стараюсь не запутывать людей без особой необходимости.
Нет, бывшую библиотекаршу - мне.
Ну, уговорили. Вам - бывшую, мне - настоящую. :))) Только где взять двадцатилетнюю библиотекаршу... Обычно это старушки под ... много лет. :)))
кому было больно? ей? или вам?
Должна же я его чуточку помучить
Я был дезориентирован. Чуточку, не чуточку, но после второго разбора полетов я достаточно ясно донес до нее свои воззрения на межполовую дружбу, точнее, на ее принципиальную невозможность по Веткам персика. Засим считаю это приключение закрытым. Свою позицию я обозначил предельно четко, она свою - тоже. Если же что-то в ее воззрениях поменяется, она всегда вольна донести эту информацию до меня любым однозначным способом. А пока я прекратил общение в согласии со своим видением данного вопроса.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

YS писал(а):В большинстве случаев я стараюсь выражать мысли предельно ясно и быть последовательным в суждениях, строя их очевидным образом на понятных и простых базовых принципах.
Вы компьютер? Император Ши? Вам и подруга нужна под стать, например, президент Анклава. :)))
amfetamin писал(а):мартовские коты все смотрели?
Нет, не смотрел. Последнее время из увиденного только учебные фильмы вскрытий по методу Шора, Абрикосова и др. :(
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

В любом случае берите любую действующую библиотекаршу.
Только это, мне бы желательно очкастенькую. :))
Вы компьютер?
Я под него кошу. :)))
А мои безумства границ не имеют.
Признаюсь, такие слова от человека Вашего рода занятий вызывают некоторое беспокойство. :)))
Контактная информация:
Модератор

Сообщение ploop »

YS, я, кажется, начал понимать, почему вам патологически не везёт в этом деле. Трудно выразить, но понимаю. Нельзя так. Иногда надо отбросить свою утончённость, забить на интеллект, не пытаться искать рациональное во всём. Почаще быть обычным мужиком. Быдловатым, если угодно (не в смысле поведения, а в смысле характера). Просто получать кайф от жизни, не стараясь кого-то в чём-то убедить. Девушки это любят. Если завязалось что-то с одной - просто принять это как должное, а не прыгать от радости - так и должно быть, ты этого достоин. Можно и с другой одновременно закрутить, если не уверен, что всё серьёзно.
И ни в коем случае не зацикливаться и не комплексовать на этом. Отношения - это просто часть нашей жизни, как хобби, работа, развлечения и т.д.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

у YS возраст женщин предполагает семью и детей - имею ввиду что вы знакомитесь с женщинами, которые ждут предложения...
вам ведь не 40 и вы не берете женщину с ребенком, которая собственно уже себя реализовала...
Как только ваши женщины узнают вашу четкую позицию о том что дети вам не нужны, утвердятся в ней и удостоверятся - они будут вас бросать.
Женская молодость ограничена и тратить время на просто совместное проживание нет возможности...
Это заложено в подсознании.
Ну у нормальных женщин, а не стрекоз...
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

Цитата:
Нет, бывшую библиотекаршу - мне.

Ну, уговорили. Вам - бывшую, мне - настоящую. Только где взять двадцатилетнюю библиотекаршу... Обычно это старушки под ... много лет.
нууу ребят,вы сами все решили :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) тыц
Контактная информация:
Реклама
YS
Друг Кота

Сообщение YS »

Почаще быть обычным мужиком. Быдловатым, если угодно (не в смысле поведения, а в смысле характера).
Вот честно, это одна из тех черт, проявления которой мне не нравятся в других и, соответственно, это то, что я изживаю из себя, ибо быдловатость любой формы и степени вызывает у меня стойкое отвращение, если это, конечно, не пародийное дурачество умных людей под настроение, не выходящее за рамки приличного и разумного. В случае, если это и правда необходимое условие успеха у женщин, я вообще сомневаюсь в том, что такой успех мне нужен.

Если конечно я правильно понял, о чем Вы.
Можно и с другой одновременно закрутить, если не уверен, что всё серьёзно.
Если я не уверен в серьезности своих намерений, я просто не вступаю в близкое общение. Если я оказываю девушке существенные знаки внимания, это означает, что я настроен на общение всерьез и надолго. Параллельные романы я считаю принципиально недопустимыми; пока мое внимание поглощено одной девушкой, другие для меня не существуют.
Это заложено в подсознании.
Я уже говорил, что сейчас занимаюсь только анализом.
Контактная информация:
Модератор

Сообщение ploop »

:facepalm:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):YS возраст женщин предполагает семью и детей - имею ввиду что вы знакомитесь с женщинами, которые ждут предложения...
Тогда, Аня, и меня покритикуйте. Я как раз хочу и семью и детей. Вот только не надо про узость критериев - в эти ворота половина института благородных девиц влезла бы. С преподавательницами. И аксакалками даже низкогорных аулов. Одновременно. :)
Особого кайфа от жизни не получаю, но коль цель себе вбил (работать инженером в области медтехники до конца), то "иду напролом, бурелом ломаю".
Последний раз редактировалось Moskatov Вт ноя 06, 2012 23:41:39, всего редактировалось 2 раза.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

YS писал(а):Я был дезориентирован. Чуточку, не чуточку, но после второго разбора полетов я достаточно ясно донес до нее свои воззрения на межполовую дружбу, точнее, на ее принципиальную невозможность по Веткам персика. Засим считаю это приключение закрытым. Свою позицию я обозначил предельно четко, она свою - тоже. Если же что-то в ее воззрениях поменяется, она всегда вольна донести эту информацию до меня любым однозначным способом. А пока я прекратил общение в согласии со своим видением данного вопроса.
Ой уморил!!! :)) :)) :))
Да нужно не нудно разговаривать...ой , чё эт я несу...
Просто ты не умеешь предлагать... :)
З.ы. А что эт у меня хром открывает только полстраницы в ширину? :shock: И именно эту страницу!?!
Быть тебе, ИС, бобылём... :cry:
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Может, YS'у посмотреть на девушек-алгоритмисток? Иногда удивляет рациональность и общение на каком-то языке высокого уровня... :dont_know:
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

У меня друг есть- давненько с ним не общалися. Уж очень мне он напоминает ИСа. Такой же прагматик. Но, чего у него не отнять- так это педантичности. Вот была у него несколько лет назад 6-ка тазик, так он пока не добился, что б она чётко работала на холостых после любого сброса газа именно на 600 оборотах- так и не мог успокоиться. Год её бедняжку, дрюкал... А машинка та была 90-го годика, но в идеальном состоянии! На 800- работала отлично, но он хотел, чтоб на 600!
Машинка не девушка, она не убежит. :)) :)) :))
З.ы. Чего со страницей то? Задолбался я уже её двигать! И причём только на коте. :kill:
Грызет канифоль

Сообщение amfetamin »

и у меня со страницей проблема
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Ну вот... все спать ушли... :cry: :cry: :cry:
А я ща постов ту накидаю, чтоб страница ента шибко широкая кончилася. :tea: И ведь ни кто не скажет почему она такая широкая...
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение svs0230 »

вас послушай , так проще геем стать .
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Москатов, ИС, ко66ка, амфетамин!
Ну давайте добъём уже эту конченную страницу!
Она у меня в экран не влазиет! :kill:
Модератор

Сообщение ploop »

Ща влазит?
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ploop писал(а):Ща влазит?
Вложения
screenshot.png
(64.66 КБ) 272 скачивания
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Moskatov писал(а):Тогда, Аня, и меня покритикуйте.
:shock: вы троль
Я как раз хочу и семью и детей.
Нет, если бы хотели - то не строили бы частокол вокруг себя.
Особого кайфа от жизни не получаю...,
и кому нужны вечно кислые фрукты? вы оба с УСом хороши в компоте :)))

Женщина с диким материнским инстинктом вас бы пригрела...А с молоденькими девушками надо быть остроумными, весёлыми, затейливыми...
А вы оба умудрились даже на меня тоску нагнать :)))
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

ko666ka писал(а):Женщина с диким материнским инстинктом вас бы пригрела...
И от девушки, соответствующей Критериям, с диким материнским инстинктом однозначно не отказался бы. :))
ko666ka писал(а):А вы оба умудрились даже на меня тоску нагнать
Сейчас по кругу слушаю Реквием Wolfgang Amadeus Mozart... Вот где тоска и безысходность смертельно больного композитора. :cry: А на моих похоронах будет ли звучать Lacrimosa?
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»