Я думаю мне надо остановится на 7 градусах.
В гараже сейчас стоят две горелки беспламенные , хочется жидкостное отопление.
Кстати с электрокотлом данный термостат тоже думаю будет не плохо работать.
Спасибо.

rzloy писал(а):Автоматически можно отдельными часами если кому-нибудь понадобится. Можно использовать GSM выключатель , пока в пробке стоишь смс отправил , приехал протоплено

rzloy писал(а):Автоматически можно отдельными часами если кому-нибудь понадобится. Можно использовать GSM выключатель , пока в пробке стоишь смс отправил , приехал протоплено

rzloy писал(а):p.s. я один чтоли использую прошивку 2.3 или на улице жара???
p.p.s. в протеусе у версии 2.2 тоже не верное отображение!

C@at писал(а):Версия 2.3.Добавлено; оперативное изменение установленной температуры внутри помещения, разница от 1°С до 9°С.(выбор значения в пользовательском меню.)
при замыкании ноги контроллера РВ5 на землю, получаем дежурный режим, при котором в отапливаемом помещении температура начинает поддерживаться на минимальном значении, которое вы установите
То есть дежурный режим топим меньше и рабочий больше.
Наглядно, как влияет управление от РВ5 можно посмотреть в меню настройки температуры фото.
Архив файлов проекта V2.3: прошивка, proteus.
GMEF писал(а):Вопрос к C@at! Собрал термостат но столкнулся с проблемой, котел Baxi eco3 compact, при отключении питания от термостата, котел продолжает работать в штатном для котла режима. Как будто установлена перемычка. Отсоединяю от котла и проверял в пробном режиме, вставал тестером на выход оптрона, работает отлично! Создается впечатление что на оптроне на выходе не чистое размыкание как на механическом реле и котел из за этого не управляется.
Asafei48 писал(а):GMEF писал(а):Вопрос к C@at! Собрал термостат но столкнулся с проблемой, котел Baxi eco3 compact, при отключении питания от термостата, котел продолжает работать в штатном для котла режима. Как будто установлена перемычка. Отсоединяю от котла и проверял в пробном режиме, вставал тестером на выход оптрона, работает отлично! Создается впечатление что на оптроне на выходе не чистое размыкание как на механическом реле и котел из за этого не управляется.
перекинь провода в месте подключения термостата на котле (там где стояла перемычка). Транзисторная оптопара, была бы семисторная тогда без разницы какая полярность, я тоже столкнулся с такой проблемой. По хорошему надо внести изменения в схему и ставить оптопару типа MOC3023M