Вначале был один Кот. Васька. Отожравшись он только спал и ему было лень хотя бы потереться об ногу хозяина, ибо кормушка всегда была полная. Притащил я кошку и началось: монополия кончилась. Теперь две твари не дают друг другу покоя и каждая пытается подлизаться к хозяину. Что будет ночью - пока не знаю. Видимо начнется борьба - кому спать около хозяина.
А пока они гоняются друг за другом, даже в туалет мешают друг другу сходить. Ничего - привыкнут. Становитесь в очередь за котятами: кот и кошка в одной квартире - это куча приплода!
Кошку я сегодня подобрал: жалко, зима начинается и она вечно голодная. Боюсь - погибнет! Красивая тварь!!! Кстати и Ваську тоже летом подобрал: дрожит, глаза слезятся, больной , голодный... Сейчас - это огромный кот, вечно сытый и ленивый. Хотя и ему досталось не так давно(я как то говорил) = разодрала собака, на животе была огромная дыра. Через месяц всё было зализано и заросло. Вот теперь они бесятся(а до этого Васька весь день валялся на диване).
Здесь не фотать надо, а с камерой летать! Вроде бы успокоились - легли спать. Васька вначале показал как умеет охотиться: засада нападение, бег на передних, задних лапах, кульбиты и перевертыши, (адреналин кипел!). Потом со зла, что кошка мало обращает внимания, разодрал коробку из под обуви в клочья! Устал - сейчас лежит, страдает...не смог заинтересовать невесту....
И что интересно: я погладил кошку, Васька подлетает , отогнал кошку и охраняет меня! Ревность, блин!. Кошка очень ласковая....видно, что счастлива полежать в тепле и уюте! (до этого была под дождем и ледяным ветром, да ещё и голодная). Ху.....дая.....одни ребра под щерстью! Ничего - откормим! Васька приставал, приставал к кошке (нападал), получил от меня по ушам пивной банкой(четко по уху попал) и спрятался в мойке. Обиделся....
Да я в курсе, что они по 2 раза в год приносят по 6 котят....Но у меня не поднимется рука изуродовать женщину.
Вот на фотке: Помирились(вроде бы) черно-белый - Васька, разноцветная - Алиска.
kalobyte я сначала тебя кастрирую. веган ты наш...
по-твоему топить котят гуманнее? или рожать каждые три месяца?
что он с ними будет делать в таких количествах?
котят не едят - кот это домашнее животное шерсть, мясо и яйца которого никому не нужны
Анатолий - или шаурма или стерилизация
К тёщиному коту повадилась ходить (лазить через балкон) кошка из квартиры этажом ниже. А кот этот - местами обрезанный... Подрались они, и тёще заодно досталось. Видать, кошка та чего-то требовала, а он не мог ей этого дать... Балкон после этого застеклили. Больше не ходит.
у моей свекрухи нормально жили кошка и кастрированный кот. просто я так понимаю у Анатолия домик в деревне ... так там кота без достоинства коты местные порвут.
А ежели в квартире - то лучше кота зарезать, чем кошку.
ko666ka писал(а):kalobyte я сначала тебя кастрирую. веган ты наш...
видиш как тебе жопу-то разорвало сразу
ko666ka писал(а):по-твоему топить котят гуманнее? или рожать каждые три месяца?
я нигде и не говорил, что их надо топить или рожать 3 месяца
как придой задумано - так и будет рожать и не тебе решать это
через полгода котят просто выпустить на огородах и все - дальше они сами будут жить, сколько им положено природой
ko666ka писал(а):котят не едят
китайцы их живьем варят и жарят, так что это с какой точки зрения смотреть
свиней тоже кое-где не едят
ko666ka писал(а):кот это домашнее животное шерсть, мясо и яйца которого никому не нужны
ну шерсть на шубы вполне идет и мясо тоже
я к тому, что нельзя животных лишать права размножаться
таким образом тебе на небе минус в карму запишут
моему коту тоже отрезали яйца за то, что он ссал на плиту и по углам
после этого он ссал уже только на плиту или в раковину, когда туалет не чистили и я не понимал тогда всех последствий кастрации
только недавно до меня начало доходить, что продолжение рода - это единственная важная цель жизни любого живого существа
это я тебе как childfree говорю
про презервативы ты лучше китайцам с индусами расскажи
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Анатолий - вы подобрали кошку и кота. пожалели, потому что бездомные... неужели вы готовы заплодить окружающую среду мелкими несчастными беспризорными котятами?
Что тебе стыдно? Выгонять на улицу? Лучше утопить? Ну приедешь и сам этим займешься. А ваще пока рано об этом: кошка ещё не залетала. Она Ваську и близко не подпускает - шипит. Пока отсыпается, столько стресса сегодня пережила....Зато ласкова....(не то, что ко666ка ). Всего меня обцеловала!
зоофил. как можно так безответственно к животным относиться.
первых вы раздадите а дальше? Moskatov вы же медик а это значит и ветеринар. Вы что не знаете про перевязку труб? или про кастрацию?
Кстати кастрированные коты живут дольше.