Курить только дома будем и там же детей своих отучать от ...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Одобряете ли вы закон о запрете курения в общественных местах?

1. Да одобряю
20
39%
2. Против.
16
31%
3. Кроме курения надо разрешить курение "травки"
1
2%
4. Надо запретить курение вообще.
8
16%
5. А мне всё равно.
6
12%

Всего голосов: 51

Друг Кота

Сообщение m.ix »

Курить только дома будем.

Я не курящий живу с курящим.
Когда курят, мне становится Х...ВО от дыма который просачивается через щели в комнату мою.
Даже от куда то с соседей или снизу этот дым может просочится.
НА работе уже курят в самонайденном помещении - я отучил несколько лет тому назад сей привычке.
Клиент должен приходить не в *кабак*
Пришёл ты к зубнику а от него так и валит, хоть не закуривай.

Ситуёвина иная
Папа курит
Мама курит

Ситуёвина третья
Папа не курит или ...
Мама не курит или ...
Зато друзья на улице ...

А что же будет с чадом нашим?
По мордасам бить, что б в кустах или ещё где либо не смог курить?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Заставить табачников вместо опилок запихивать в сигареты настоящий табак и наслаждаться приятным запахом. Помню себя малышом: запах махорки был очень приятен. (отец курил). Не было никаких проблем. Курили многие(кроме женщин). Нынче нельзя: пить, курить, наказывать ребенка(да пусть развлекается, откручивая голову котенку.... :shock: . ).
Анекдот: Грузина берут работать в КГБ: Беседа с кадровиком_
- Вы курите?
- Конэчно. Какой грузин не курит?
- Бросайте курить. Наши сотрудники должны быть идеальны и неприметны.
Вы наверно и любитель поддать?
- Конэчно! Я же грузин! Среди вина вырос! У нас без этого нельзя!
- Это тем более нельзя! Наш сотрудник просто обязан иметь трезвую голову! Вы видимо и любитель по бабам?
- Гы-ы.ы. Я ж грузин!!!
- И по бабам ни-ни! Баба на "корабле" = провал операции! И ещё вопрос: готовы ли Вы в случае чего отдать жизнь за Родину не раздумывая?
Грузин грустно: - Пить нельзя, По бабам нельзя, даже закурить с горя запрещается....,а на х....я мне такая жизнь??? :kill:
А поболтать?
Реклама
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Я живу с курящими, поэтому к запаху привык с детства. Так вот я скажу: ещё 10-15 лет назад запах был несколько приятен, но сейчас от этой заразы идёт такая вонь, что хочется что-то сделать с этим человеком. При этом запах от трубки вполне терпим и даже нравится в какой-то степени.
Всё хорошо в меру.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Brigadir писал(а):Заставить табачников вместо опилок запихивать в сигареты настоящий табак и наслаждаться приятным запахом.
почему бы курильщикам не запихать себе в жопу настоящий табак и наслождаться приятным запахом и вкусом одновременно?
в этом даже плюс есть - не надо спичек

запатентовать табачные анальные свечи и сразу огрести бабла
есть же электронные сигареты, почему бы не быть анальным сигаретам? еще можно сухой спирт пить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rus084 »

а сортир зачем?
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

А в чем причина бунта? Если вы курите, то курите со всеми кто рядом. Если это дети, а тем более ваши дети, то вы их травите вполне осознанно.
Мало того. при всем моем уважении к качественному табаку, допустим с ароматом чернослива...к процессу набивания трубки и прочем ритуалам...
Увы :dont_know: не знаю ни одного курильщика, который не мечтает бросить курить.
Не вижу ничего плохого в том что курение, как и распитие выкорчевывается повсюду.
------------------
Ну а то что дома- увы. моим курящим гостям разрешено курить исключительно на кухне. Многие из них выходят на улицу (в подъездах у нас тоже запрещено) из уважения и особенно когда дома ребенок.
Реклама
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Конечно запах прикольный не только для ... как и это видео.

http://www.youtube.com/watch?v=x4c_wI6kQyE
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение vbfbk2020 »

ko666ka писал(а):... не знаю ни одного курильщика, который не мечтает бросить курить...
Один есть, это я. Ни когда не мечтал, курю с 11 лет. У нас пытались запретить курить в помещении телекомпании и в день выхода приказа получили 80 заявлений об увольнении. Запрет сразу отменился и место нашлось.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение piligrim130 »

Плохо пытались :))- надо было пару заявлений подписать ,остальные бы быстренько передумали .
Либо начальник сам курящий ,либо мелкий и не решился принять такое радикальное решение .
Тем более у курящих на перекуры в среднем уходит 2 часа рабочего времени :))

Сообщение vbfbk2020 »

Ну-ну... Видеоинженера год искали, вместо ушедшего, пришёл... Не знает как в руки паяльник взять. Писали конкретно те, без которых не обойтись и ни кем не заменишь. Ну подписали бы мне, ушёл-бы регулировщиком на завод или ещё куда.
Если жизнь повернулась к тебе ж...й, нажми и поправь http://button.dekel.ru/
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mickbell »

У нас на территории предприятия курить запрещено, кому надо - пожалте за территорию. Поблажек нет никому: сестра генерального, хромая тётка пенсионного возраста, ковыляет, когда надо. (Сам он не курит.) Некурящим немного приплачивают ежемесячно. Все довольны.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

А у нас в универе есть закуток такой между корпусами, в котором организована нормальная курилка. Все довольны.
Всё хорошо в меру.
Друг Кота

Сообщение m.ix »

Дети в колясках проезжают мимо закутка универа :))) Подавая гудок Уууууу
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение mickbell »

А ещё интересная курилка-аквариум - в Пулковском накопителе.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

piligrim130 писал(а):.
Тем более у курящих на перекуры в среднем уходит 2 часа рабочего времени :))
Даже робота иногда останавливают для смазки.....А Вы предпочитаете пахать без отдыха??? Ну-ну....
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

У нас раньше тоже запрещали курить на территории предприятия, и все бегали курить за ворота. Однако, со стороны это выглядело, как будто мужики бездельничают... :dont_know:
Пришлось организовать место для курения на территории, и в приказном порядке определить время для курения - последние 10 минут каждого часа... :)))

Сообщение Efimozi »

Да. С пьянством боролись и выводов не сделали.
Я курю, ну и что? В квартире не курю, выхожу в подъезд, практически никому не мешаю, за исключением тех у кого во рту завонялось.
На работе - анекдот про который долго писать, и что дальше? Окурков повсюду меньше не стало.
Вместо того, чтобы организовать места для курения - лавочка+урна+огнетушитель, а если ещё и табличка с фамилией ответственного, там будет порядок и будут спокойно курить. Нет, надо поставить всё раком так, чтоб надо было куда то идти или прятаться чтобы премии не лишили.

Лучше бы некурящим доп. премию выплачивали, тогда бы больше народу побросали курить.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А что это вдруг в последние годы всякие идиоты забеспокоились по этому поводу? В Америке пытались отучить пить = не вышел номер. У нас пытались(помните Лигачева?) = тоже самое. Теперь на курильщиков навалились. Блин, больше нечем заняться? Сколько можно черенком граблей по лбу получать? Или забыли, как пацаны клеем БФ травились? Как мужики тормозуху пили? А наркота думаете откуда свалилась? Да, да = запретный плод!!! Дошло до того, что все кислоты попрятали = платы уже нечем травить! Спросите у Украинцев - там ни одного химиката не купишь = всё запретили, даже ацетон!
Запах дыма не нравится? Так наседайте на производителей курева - пусть не химичат, а заворачивают настоящий табак. Мне тоже эти опилки поперек горла! Да ещё и селитрой разбавленные....И откройте хронику наконец: один из первых сьездов РСДРП: полный зал народу и все попахивают дымком от махорки(это когда Ленин выступал). И никто тогда не возникал! В зале! В закрытом! 10 000 человек и все дымят! А тут один в закутке и через стенку унюхали = начинают орать!
Короче: пошли все в ж..у! Как курил, так и буду. И пусть я проживу на 5 лет меньше - не 90, а 85. Мне и этого хватит! Это моё личное дело! И не забывайте про свободу личности. Будете запрещать курить, я организую компанию по запрету дышать некуряшим. Вдохнул = штраф 1000 рублей(мне на сигареты!). :)) И дышать будете в специально отведенной комнате, со счетчиком вдохов!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Efimozi писал(а):Да. С пьянством боролись и выводов не сделали.
Я курю, ну и что? В квартире не курю, выхожу в подъезд, практически никому не мешаю,
Кроме тех, кому потом по этому подъезду идти.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Собутыльник Кота

Сообщение piligrim130 »

Воздух из подъезда засасывает в квартиры -идите курить на улицу :))
Так вроде пьющих в америке не так и много, курить у них теперь тоже не модно ,так что тут меры борьбы оправданы
У нас к сожалению в думе сильное алкогольно табачное лобби и пока больше разговоров чем действий .
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»