Нужен готовый девайс (на TDA7313), отлаженный, деньги или любой бартер на радиодетали.
К сожалению, у dt_andrew, на данный момент нет того, что мне нужно. Если кто откликнется, буду премного благодарен.
сори, что ввел в ВАС в заблуждение.Anjey писал(а):@nod, я извиняюсь, это вы мне?
Кидай сюда! Все посмотрят.Vl@dimir писал(а):Rusja2008 писал(а): Да фото организовать могу, токо я переделываю ресивер Onkyo со згоревшим процом. Тобиш встраиваю Вашу разработку в сей девайс. Если надо могу кинуть схему ресивера.
Я не забыл, у меня доступ к инету только на работеChipManyak писал(а):Уже после завтра!Rusja2008 писал(а):Есть схемка защиты акустики отличнейшая и простая, я её использовал, выложу завтра.
Где обещанная схема защиты акустики?
Интересно однако?
Не хочу надоедать но прочитайте плиз вопросик.Rusja2008 писал(а):
dt_Andrew вопрос к Вам. Возможно это токо у меня: при регулировке или ВЧ, или НЧ, или усиления все регулируется,
по истечению времени переходит на основной экран; потом если пробовать регулировать громкость то регулируется какой то вышеупомянутый параметр, но не громкость. При резете все становится на место.
И еще у меня часто зависает проц во время регулировки настроек. Я грешу на то, что у меня нет датчиков температры (скоро исправлю и это). Вопрос в том - это у меня такое или что то с прошивкой?
странно, но ничего подобного не наблюдаетсяRusja2008 писал(а): dt_Andrew вопрос к Вам. Возможно это токо у меня: при регулировке или ВЧ, или НЧ, или усиления все регулируется,
по истечению времени переходит на основной экран; потом если пробовать регулировать громкость то регулируется какой то вышеупомянутый параметр, но не громкость. При резете все становится на место.
И еще у меня часто зависает проц во время регулировки настроек. Я грешу на то, что у меня нет датчиков температры (скоро исправлю и это). Вопрос в том - это у меня такое или что то с прошивкой?
Уже начал жалеть что связался с s-10.mitino.ru (или как они там правильно)dt_andrew писал(а): жду когда приедут TSA6057(TSA6060) и начну прогу под него писать
попробую также и на LM7001J (она у меня уже есть)
немного меньше но дело не в деньгахСергей_74 писал(а): а ск они там(митино) стоят? у нас 240р. я бы мог отправить почтой или еще как
"МИНИ" еще не готов???
скорей всего проблема у меня в программеVl@dimir писал(а):Ну тогда если нет привязки к импульсам почему тогда когда крутишь медленно то норма, а когда быстро, то непоймешь громкость в разные стороны то в + то в. В чем проблема может быть?