Уроки атеизма
А зачем эти ваши заповеди, если они повторяют только малую часть норм морали и права? 
ааааааааааааа
- Реклама
Затем, чтобы им следовать ...as32888 писал(а):А зачем эти ваши заповеди, если они повторяют только малую часть норм морали и права?
У меня прабабушка чуточку не дожила до своего дня рождения в 2002г., а так бы ей на то время исполнилось 90 лет.
А где наш начальник транспортного цеха?
мы про твою и мою бабушку ничего не говорим...
мы говорим о данном типе
мы говорим о данном типе
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Я просто привожу пример, что человек может дожить до приличного возраста. Она была в своё время блокадницей Ленинграда.
А где наш начальник транспортного цеха?
- Реклама
Ремарка обожаю. Особенно "Три товарища".
А коммунистические пошли уже несколько дальше.
Это Десять Заповедей перекликаются с теми общечеловеческими заповедями, которыми руководствовались до Иисуса .Borodach писал(а):А Вы в курсе, что они во многом перекликаются с Десятью Заповедями ... ?
А коммунистические пошли уже несколько дальше.
Уважаемый "Бородач" удаляя мои мессы ( как и мессы UA3ELR) - Вы лишь усугубляете свою ситуацию, потворствуя нарушителям, я добьюсь своего, но мне (пока) не хотелось бы что бы Вы отвечали как покрыватель преступления!Borodach писал(а):Затем, чтобы им следовать ...as32888 писал(а):А зачем эти ваши заповеди, если они повторяют только малую часть норм морали и права?
Объём энтузиазма обратно пропорционален объёму накопленных знаний и опыта.
to UA3ELR
Бежит Вовочка по школьному коридору и причитает: "Ну где логика? Ну где логика???"
Навстречу идет директор школы: "Вовочка, ты почему не на уроке???"
Вовочка: "Да понимайшь Иван Иваныч, сижу я на уроке и тут меня конкретно прихватило... ну я и пустил газы...Училка наша спрашивает - А КТО ЭТО СДЕЛАЛЛЛЛ? Ну я и сказал -Я! А Она - выйди вон из класса!!! Ну я-то вышел - А ОНИ ВСЕ ТАМ ОСТАЛИСЬ! НУ ГДЕ ЛОГИКААА!!!!"
Доступно?
Бежит Вовочка по школьному коридору и причитает: "Ну где логика? Ну где логика???"
Навстречу идет директор школы: "Вовочка, ты почему не на уроке???"
Вовочка: "Да понимайшь Иван Иваныч, сижу я на уроке и тут меня конкретно прихватило... ну я и пустил газы...Училка наша спрашивает - А КТО ЭТО СДЕЛАЛЛЛЛ? Ну я и сказал -Я! А Она - выйди вон из класса!!! Ну я-то вышел - А ОНИ ВСЕ ТАМ ОСТАЛИСЬ! НУ ГДЕ ЛОГИКААА!!!!"
Доступно?
Бородачу: долго Вы будете потворствовать? Немедленно представьте атрибуты этого (UA3ELR) участника!
Какие тебе мои "атрибуты" нужны дал...ёб?
- так спроси у меня, не стесняйся 
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.

У Вас, похоже, что-то с головой ...tataff писал(а): Уважаемый "Бородач" удаляя мои мессы ( как и мессы UA3ELR) - Вы лишь усугубляете свою ситуацию, потворствуя нарушителям, я добьюсь своего, но мне (пока) не хотелось бы что бы Вы отвечали как покрыватель преступления!
В этой теме я не модерирую и никого не баню - все вопросы к Админу!
До Гулага, что ли ... ?ua9ulo писал(а):А коммунистические пошли уже несколько дальше.
Бородач, а все таки. Зачем биться как рыба об лед, мечя бисер перед свиньями?
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Вы какой ГУЛАГ имеете в виду сегодняшний путинский?Borodach писал(а):До Гулага, что ли ... ?
Там сегодня там, как и СССР раньше, сидит тоже около миллиона ЗКов при наличии поповских заповедей в полном объеме и даже церквей в каждой тюряге, а все ЗКи-рецидивисты конечно все ВЕРУЮТ в Бога и его заповеди, и с крестами на пупах.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вс ноя 11, 2012 18:53:29, всего редактировалось 1 раз.
Земляк вы, что ЗДЕСЬ всех свиньями считаете и участниками подлёдного лова?Новокузнечанин писал(а):Зачем биться как рыба об лед, мечя бисер перед свиньями?
Здесь ведь ФОРУМ, как в древнем Риме, а не свинарник.
Это фразеологизмua9ulo писал(а): Земляк вы, что ЗДЕСЬ всех свиньями считаете и участниками подлёдного лова?
Здесь ведь ФОРУМ, как в древнем Риме, а не свинарник.
То есть перед тем кто не слушает и не понимает, а только смеется и опровергает
Кстати как вы понимаете события? Я например через доказательства в зависимости от авторитетности источника для меня
А вы очевидно через опровержение...
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Исходя из научных знаний и опыта жизни, рассматриваю все события и действия людей, опровергаю ложь и суеверия разного вида.Новокузнечанин писал(а): Кстати как вы понимаете события? .
Вот, значит ваши знания настолько малы что вы не дошли до того, чтобы найти что-то неизвестное и необъяснимое
Вот вам история, рассказали мне ее недавно
Один мальчик считал что все образовалось само по себе. И его мать решила переубедить. Она посеяла в огороде семена цветов в виде его имени, и когда они взошли спросила его - как выросли цветы в виде твоего имени. Ты же говоришь что они сами выросли,сами по себе. Нет, их кто-то посадил - ответил мальчик
Вот, так же кто-то создал нас, создал весь мир
Вот вам история, рассказали мне ее недавно
Один мальчик считал что все образовалось само по себе. И его мать решила переубедить. Она посеяла в огороде семена цветов в виде его имени, и когда они взошли спросила его - как выросли цветы в виде твоего имени. Ты же говоришь что они сами выросли,сами по себе. Нет, их кто-то посадил - ответил мальчик
Вот, так же кто-то создал нас, создал весь мир
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Вы, похоже, даже логику не постигли.Новокузнечанин писал(а):Вот, значит ваши знания настолько малы что вы не дошли до того, чтобы найти что-то неизвестное и необъяснимое
Чем БОЛЬШЕ у человека знаний, тем МЕНЬШЕ для него необъяснимого в мире и в обществе. А неизвестного ВСЕГДА для любого УЧЕНОГО человека будет много. Дальше всех видит тот, кто «стоит на плечах» гигантов науки.
До какого то придела. А потом с ростом знаний количество необъяснимого увеличиваетсяua9ulo писал(а): Вы, похоже, даже логику не постигли.
Чем БОЛЬШЕ у человека знаний, тем МЕНЬШЕ для него необъяснимого в мире и в обществе
Начнем с простогоua9ulo писал(а):А неизвестного ВСЕГДА для любого УЧЕНОГО человека будет много
Как появился человек на земле(1), как образовалась Земля(2)
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин