ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Спасибо за советы. Если что, придется рисовать самому.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- speedprog
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
_RUS73_Это не он?
- Вложения
-
- 13-11-2012 23-25-13.gif
- (2.93 КБ) 634 скачивания
- Men1
- Мучитель микросхем
Sub здесь вроде до 2 метров можно прицеплять....больше 2 не пущаеть....))))))))
Я не уточнял. Файл справки больше и не будет. Он в оригинале 1,4Мб, может в итоге быть +/- 0,1Мб. Жаль, что у кота нет хранилища, лучше чтобы готовый файл здесь находился.
skn_57
Жаль, что у кота нет хранилища, лучше чтобы готовый файл здесь находился.
А сундук? Попроси может зальют
Men1 писал(а):Sub здесь вроде до 2 метров можно прицеплять....больше 2 не пущаеть....))))))))
Нет, 1 метр. Я вчера пробовал англицкий файл справки за архивировать в rar (он практически не сжимается, 1.4 остается) и пытался его вложить, выдает
"Слишком большой размер вложения.
Максимальный разрешенный размер: 1 MiB."
Вот если разбить на два тома, то вкладывает, но Sub не принял такой вариант. Пробовал саморазворачивающийся архив из двух томов создать и вложить, выдает "Расширение exe запрещено администратором"
Bear2011 писал(а): А сундук?
Мысль хорошая.
А кто заглядывал в сундук? Загляните. Там Fsem выложил "полнофункциональную" 6-ю версию. Это версия орионовская, с электрика, и весит так же 15,1Мб.
P.S. Извиняюсь
Последний раз редактировалось Sub Ср ноя 14, 2012 12:21:26, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
скачал с депозита спринт 6 publishion. чисто англицкая версия. интерфейс немного изменен, в частности курсор сотоит из направляющих крест 90 и крест 45грд. и все иконки увеличены. Имел неосторожность подправить в нем печатку, а принес на работу, чтоб распечатать, а ни одна версия6 его уже не открывает , потерял день, так что будьте осторожны 

Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Bear2011 писал(а):Жаль, что у кота нет хранилища, лучше чтобы готовый файл здесь находился.
А сундук? Попроси может зальют
Дык можно же в сундук самому добавить, внизу странички есть кот с плюсом "Положить материал в сундук" и алга
З.Ы. У автора GUI оболочки для дудки "AVRDUDE_PROG" нашел инструкцию "Подробное описание экспорта файла Sprint-Layout в формат gerber и excellon" для SL5может кому пригодится.
- Вложения
-
- Экспорт Gerber 274_X и программ сверления из Sprint-Layout 5.rar
- (273.23 КБ) 222 скачивания
Дык можно же в сундук самому добавить, внизу странички есть кот с плюсом "Положить материал в сундук" и алга
Не знаю почему но у меня не работает
- speedprog
- Контактная информация:
vano11 писал(а):
З.Ы. У автора GUI оболочки для дудки "AVRDUDE_PROG" нашел инструкцию "Подробное описание экспорта файла Sprint-Layout в формат gerber и excellon" для SL5может кому пригодится.
http://rezonit.ru/support/directions/ найдите отличия...
speedprog писал(а):http://rezonit.ru/support/directions/ найдите отличия...
А зачем искать отличия?
- speedprog
- Контактная информация:
Cсылка на первоисточник уже необязательна?На резоните уже года 3 лежит..
speedprog писал(а):Cсылка на первоисточник уже необязательна?На резоните уже года 3 лежит..
Я написал на каком сайте я нашел инструкцию. Ко мне претензии есть?
- Men1
- Мучитель микросхем
vano11 Вопрос на засыпку......есть текст в коде...*Text* четыре знакоместа....предлагается три варианта перевода (подглядел в разных версиях)
1. Тек.
2. Текс
3. Text
какой бы ты выбрал?
1. Тек.
2. Текс
3. Text
какой бы ты выбрал?
Men1 писал(а):vano11 Вопрос на засыпку......есть текст в коде...*Text* четыре знакоместа....предлагается три варианта перевода (подглядел в разных версиях)
1. Тек.
2. Текс
3. Text
какой бы ты выбрал?
3. Text
Тест на засыпку прошел?
- Men1
- Мучитель микросхем
Я такого же мнения.(думаю поймут без перевода).....просто один ты практически тестировал(Sub не в счет....ему памятник надо поставить...)...и свои замечания высказывал....
А спросил для того что бы начать делать перевод в коде...для промежуточной версии.....думаю тех обновлений что абакомовцы внесли...простому смертному "Радиогубителю" за глаза....
А спросил для того что бы начать делать перевод в коде...для промежуточной версии.....думаю тех обновлений что абакомовцы внесли...простому смертному "Радиогубителю" за глаза....
Качать по ссылке: http://f-bit.ru/25629
P.S. Как всё сделаем с ув.Men1, закинем программу в "Судук кота", об этом сообщим в форуме. Полная справка уже будет в программе.
skn_57
в 6 версии хочу удалить лишние макросы
как сие сделать ?
в той папке где установлена прога нету папки под названием MAKROS как это есть в 5 версии.
как сие сделать ?
в той папке где установлена прога нету папки под названием MAKROS как это есть в 5 версии.
Tell Me The Truth
-
nickolay78
- Открыл глаза
В Win7 макросы находятся здесь - c:\Users\Public\Documents\Layout60\ В XP так же в моих документах .
с