Все о заказе бесплатных образцов
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Re: Все о заказе бесплатных образцов - Sample Request
Господа,а кто нибудь знает где можно заказать образцы печенья и футболок рубашек?
- atmicandr
- Друг Кота
ты чо, форумы перепутал?Выжигатель писал(а):Господа,а кто нибудь знает где можно заказать образцы печенья и футболок рубашек?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ну вообще-то тема об образцах, и не оговорено каких
Самое весёлое что я встречал: образец 2кг титана и 6 видов металла по 1кг у каких-то российских заводов.
А печенье и футболки довольно специфический продукт - искать надо.
Самое весёлое что я встречал: образец 2кг титана и 6 видов металла по 1кг у каких-то российских заводов.
А печенье и футболки довольно специфический продукт - искать надо.
-
Выжигатель
- Открыл глаза
vovan007 писал(а):Господа, а Coilcraft отправляет с треком (Royal Mail)?
Нет,надо будет на почту чапать,забирать бандероль.Недели через две придет,придется проверять ящик на почтовое уведомление.
Заказал образцы у CoilCraft на email своей конторы (недели три назад) и на email интернет провайдера. По первому email обещали выслать, а по второму отписали:
Coilcraft's policy is to provide free evaluation samples to professional engineers who are designing commercial products that will be manufactured in volume.
We have searched the internet, but can find no information that shows that your request meets those criteria. If we're mistaken, please respond to this message with a bit more information about your company and your application and we'll be glad to reconsider your request.
Как я понял, они проанализировали сайт провайдера и поняли, что контора не занимается разработкой эл. устройств. Пусть вышлют первый заказ, а для второго придется сочинять сказку?
Coilcraft's policy is to provide free evaluation samples to professional engineers who are designing commercial products that will be manufactured in volume.
We have searched the internet, but can find no information that shows that your request meets those criteria. If we're mistaken, please respond to this message with a bit more information about your company and your application and we'll be glad to reconsider your request.
Как я понял, они проанализировали сайт провайдера и поняли, что контора не занимается разработкой эл. устройств. Пусть вышлют первый заказ, а для второго придется сочинять сказку?
-
Выжигатель
- Открыл глаза
Ну да,кто ж так делает? Надо заказывать на нормальный действующий сайт,который можно склепать за день,и комар носа не подточит.Вообще у Коилкрафт можно заказать только 1 раз,такова их политика,но если постараться то можно и не один раз,но придется вступать в переписку.
Техасовцы кстати сократили количество образцов с 5до 3шт,грустно,и постоянно трезвонят после каждого заказа.
Вот где бы кварцевыми генами расжиться?
Техасовцы кстати сократили количество образцов с 5до 3шт,грустно,и постоянно трезвонят после каждого заказа.
Я делаюВыжигатель писал(а):Ну да,кто ж так делает? ...
PS. Принес курьер две посылки от максим. Одна - обычный конверт, а вторая - картонная упаковка длиной под 50-60 см. Я офигел, но адрес мой. Внутри оказались два семпла в пластиковой упаковочной рейке длиной 55 см. Вот такие упаковщики, блин

Выжигатель писал(а):Ну да,кто ж так делает? Надо заказывать на нормальный действующий сайт,который можно склепать за день,и комар носа не подточит.Вообще у Коилкрафт можно заказать только 1 раз,такова их политика,но если постараться то можно и не один раз,но придется вступать в переписку.
Кто сказал, что один раз? Раз 6 у них заказывал, бывало между заказами проходило не более недели. Больше не заказываю, так как уже есть все, что нужно да и совесть не позволяет.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Выжигатель писал(а):Вообще у Коилкрафт можно заказать только 1 раз,такова их политика,но если постараться то можно и не один раз,но придется вступать в переписку.
1. Coil шлет в ололо количествах, 10 образцов по 10 штук ( для рассыпухи ) и 2-3 для сигнальных трансформаторов, и коннекторов.
2. TI начинает отказывать в образцах, проверено на нескольких аккаунтах.
3. Пришлю ссылку в личку.
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
Кислый , и мне пришли в личку ссылку , наверное тайная какая-то фирма или почему в лички перешли не пойму
И так и помер бы, не узнамши ... 
Micrel посылает?
starter28 писал(а):Micrel посылает?
Ты прав он "посылает" ......
пробовал у него 2 раза заказать, но так уже месяца 2 все висит и не отправляется
Кому приходили в РФ семплы от микрочипа, а то мне 1 раз пришли и больше не доходят, хотя вроде все выслано?
Попросил у TI несколько LM3886 4780 2587 вчера , сегодня уже шипед , не заметил изменений или мб не то заказывал .
-
хитрый_кот
- Потрогал лапой паяльник
usb писал(а):Попросил у TI несколько LM3886 4780 2587 вчера , сегодня уже шипед , не заметил изменений или мб не то заказывал .
вообще-то эти плюшки от National semconductors Красная-красная кровь,через час уже просто земля,через два на ней цветы и трава,через три она снова жива,И согрета лучами звезды по имени солнце.
Я не к тому что плюшки от нэшинал а к тому что не заметил никаких изменений в форме и заказах на сайте TI
- atmicandr
- Друг Кота
А как вообще у них узнавать какие компоненты они как образцы дают? И где вообще форма заказа у них спрятана?ass20 писал(а):starter28 писал(а):Micrel посылает?
Ты прав он "посылает" ......
пробовал у него 2 раза заказать, но так уже месяца 2 все висит и не отправляется
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Кислый
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
котэ, нужна почта под заказ samples ?
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- atmicandr
- Друг Кота
Привет! Ну ты чо молчишь то? Я тебе в личку написал уже...Кислый писал(а):котэ, нужна почта под заказ samples ?

Вопрос про почту под сэмплы напоминает мне старый анекдот про вареники...
-
alex.mitchenko
- Открыл глаза
Вчера ночью решил попробовать заказать в TI кой чего, всего 5 наименований 
PCM1794ADBR, TPA6120A2DWP, LM4562NA/NOPB , PCM2902CDBR , LME49720NA/NOPB, всего по три штуки
Нескромно, наверное, но решил, если пропрет, то уж чтоб не зря, а ежели нет... Естественно, не проперло. Через 2(!) минуты после нажатия кнопки "разместить заказ" мне перезвонили с телефона с кодом страны +4 и на хорошем русском языке устроили допрос с пристрастием. В результате, отказали
Интересно то, что в форме заказа можно указать, что ты студент (!) университета. Я написал, мол, стартап, проектируем звуковые карты, усилители, компоненты нужны для пилотного проекта... Девушка ответила, что они работают только с крупными компаниями, у которых уже есть разработки, пущенные в серийное производство, офис, клиенты и др.
Непонятно, нафиг крупной компании сэмплы сдались, 5 наименований по три штуки? Цена вопроса не более пяти тысяч, и компании, имхо, проще купить, чем возиться с заказом сэмплов из штатов. А вот стартапам это, на мой взгляд, должно быть интересно. Но видимо, в TI думают иначе, или просто жмотят
Кто нибудь знает, есть еще лазейки для заказа сэмплов в TI или лавочку для России прикрыли?
PCM1794ADBR, TPA6120A2DWP, LM4562NA/NOPB , PCM2902CDBR , LME49720NA/NOPB, всего по три штуки
Нескромно, наверное, но решил, если пропрет, то уж чтоб не зря, а ежели нет... Естественно, не проперло. Через 2(!) минуты после нажатия кнопки "разместить заказ" мне перезвонили с телефона с кодом страны +4 и на хорошем русском языке устроили допрос с пристрастием. В результате, отказали
Интересно то, что в форме заказа можно указать, что ты студент (!) университета. Я написал, мол, стартап, проектируем звуковые карты, усилители, компоненты нужны для пилотного проекта... Девушка ответила, что они работают только с крупными компаниями, у которых уже есть разработки, пущенные в серийное производство, офис, клиенты и др.
Непонятно, нафиг крупной компании сэмплы сдались, 5 наименований по три штуки? Цена вопроса не более пяти тысяч, и компании, имхо, проще купить, чем возиться с заказом сэмплов из штатов. А вот стартапам это, на мой взгляд, должно быть интересно. Но видимо, в TI думают иначе, или просто жмотят
Кто нибудь знает, есть еще лазейки для заказа сэмплов в TI или лавочку для России прикрыли?
Ищу: датчики ионизирующих излучений СТС-5, СМБ-20, индикаторы линейные ИН-33, ИН-34