В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Стк200/300 как работает ? При прошивке он сначала Ресет к плюсу подтягивает и только потом,спустя определенное время,начинает мисо с моси мучать? Т.е. имею ввиду конкретнее: можно-ли работающее устройство,весело моргающее светодиодами,прям в наглую перепрошивать?А то чего-то на тини удалось поджарить яичницу и что хуже - диоды мигать перестали
И это...э-э-э...А как из под ХР управлять ногами ЛПТ? Хочу прозвонить порт и буферную микросхему программатора не вынимая программатора из компа?
Предистория: прошивал тиньку посредством вытаскивания из устройства и вставляния в программатор - шилось нормально. Баловства ради перенес программатор непосредственно на плату устройства. Попробовал перепрошить...потом сварил себе обед....готовил с помощью тепла от МК