Почему мы обязаны служить?
- InvisibleKid
- Грызет канифоль
Почему мы обязаны служить?
Почему я обязан служить этому государству, которое вспоминает обо мне только тогда, когда надо собирать налоги или забирать в ту же армию? Фактически нас лишают свободы, рискуют нашими жизнями и здоровьем (Не секрет, что во многих частях парадом правят озверевшие гопники)... Почему меня хотят разлучить с семьей, с моей любимой, не спрашивая моего мнения? Знаете, я не против армии, но такой, в которую не заставляют идти и в которой все в порядке. Но такой нет, и делать ее никто не хочет. Хороший пример отношения к людям в нашей стране: нам в университете преподает человек, 20 лет решавший для государства проблемму, связанную с работой атомного реактора на подлодке. Решение этой проблемы позволило сэкономить стране кучу денег. И что он получил за это? Всего лишь орден от путина за заслуги перед отечеством второй степени. И ни копейки. Зачем ему эта железка?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
я считаю,что давно пора узаконить платный откос от армии...а эти деньги пустить не в карманы чиновникам,а на ее же нужды...это сразу решило бы кучу проблем...
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Dr. Alex
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
А мне кажется, контрактная армия - это самое оптимальное решение. Кто захочет, тот пойдёт. И служить будет интереснее.
А так у нас не служба, а фигня полная. Солдаты вместо того, что бы учиться воевать, огороды копают, строят и т.д.
А так у нас не служба, а фигня полная. Солдаты вместо того, что бы учиться воевать, огороды копают, строят и т.д.
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
- megasvintus
- Вымогатель припоя
У меня хороший знакомый занимает должность в одной из крупнейших частей в России. Называть ее ну буду. Говорит что пробовали ввести контрактную службу. Не прижилась. ибо все организовано через задницу. И ломать ТАКУЮ кормушку никто не собирается, данное положение нашей армии выгодно для кошелька очень высокопоставленных людей. Потому изменений никаких не допустят. А дедовщина и прочая мерзость по большей части из-за того что большинство самих офицеров, которые должны следить за порядоком в части - сами то еще быдло .
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
- InvisibleKid
- Грызет канифоль
Ну, любой труд должен быть достойно оплачен... На одном интузиазме далеко не уедешь - хочется кушать и семью кормить, машину купить... Да и той же наукой заниматься без всяких тупых начальников, которые каждую работу подчиненного пытаются присвоить. Сейчас этот человек говорит, что он больше не занимается государственными задачями, т.к. ему противно, что его обворовали. Да и нии больше не финансируется государством, там стоит оборудование 40 летней давности. Вот так нашим медведям нужна атомная энергетика... А зачем, нефть же еще не кончилась. А в армию я не против был сходить до определенных перемен в моей жизни. Но это все не интересует законодателейПухич писал(а):Автору - а ты не думаешь, что тот чел, который с подлодками, работал не ради денег, а ради интереса?
- Pippeytz
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Мой товарищь с укаины недавно дембельнулся . привез с армии кучу ржачных видео. Им там настоко было скушно что они решлили разпилить бетонную трубу метр в диамтере дружбой - 2 . И разпилили.
Другой мой знакомый из росии оттрубил 2 года на флоте - порнавилось. Как токо он дембельнулся то корабль на котором он служил поехал на войну для блокады залива.
Что касаеться меня, то для меня армия - прожигание жизни и ортрофирование мозгов на целый год. Поетмоу я туда не пойду
Другой мой знакомый из росии оттрубил 2 года на флоте - порнавилось. Как токо он дембельнулся то корабль на котором он служил поехал на войну для блокады залива.
Что касаеться меня, то для меня армия - прожигание жизни и ортрофирование мозгов на целый год. Поетмоу я туда не пойду
Последний раз редактировалось Pippeytz Вс ноя 16, 2008 22:49:03, всего редактировалось 1 раз.
Полный пипеутз.
- Region_78
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Эх, эта армия.... На сколько туда не иди, хоть на полгода, из тебя там в первый же день мозги выбьют и в очке искупают, типа посвящение... Сколько друзей не уходило, никто не говорил что там дня спокойного не бывает, все случаи или измывательства. А то что это кормушка для высших чинов, это точно, никто ее не закроет. Идти туда как-то не хочется, тем более что работа хорошая есть.
- Дармидонт Акакиевич
- Открыл глаза
Почему мы обязаны служить? - отличный вопрос!
На том простом основании, что ты мужчина (если мужчина, конечно).
Есть такая издревна повинность - Родину защищать. Служба в армии, для мужчин, это еще один институт, в котором он получает определенные знания и навыки. И чтобы, вдруг что, сумел отличить курок от цевья автомата
.
Только вот не надо путать вопрос в названии темы и обсуждение перегибов и прочей дряни в нынешней армии, которые начались в теме.
Осталось дождаться, когда женщины скажут - почему мы обязаны рожать?
На том простом основании, что ты мужчина (если мужчина, конечно).
Есть такая издревна повинность - Родину защищать. Служба в армии, для мужчин, это еще один институт, в котором он получает определенные знания и навыки. И чтобы, вдруг что, сумел отличить курок от цевья автомата
Только вот не надо путать вопрос в названии темы и обсуждение перегибов и прочей дряни в нынешней армии, которые начались в теме.
Осталось дождаться, когда женщины скажут - почему мы обязаны рожать?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
вот в том тто и проблема,что защищать нечего!!продажных чиновников и олигархов,которые первые же сбегут в случае чего?? 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Меня вот тоже в армию забирают, все мои друзья в том числе и я считают что там делать нече, хотя вы все правы. С одной стороны да, школа жизни и всё такое, с другой очки и картошка перебивают это желание, я за службу по контракту. Друзья которые служили по контракту говорят что там лучше. Сами как думаете стоит идти по контракту?
Смейтесь, у меня Sony Ericsson и Opera Mini.
Author delete this post.
Последний раз редактировалось evg Пт ноя 28, 2008 18:33:34, всего редактировалось 2 раза.
- InvisibleKid
- Грызет канифоль