ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
skn_57
конечно будем !
я начал помаленьку читать.
Больше разрешение и точность
в конце две точки
кажется, английский текст сдесь лишний
я начал помаленьку читать.
Больше разрешение и точность
Разрешение и точность Sprint-Layout, увеличены в десятки раз. Это касается и параметров сетки и максимального увеличения. Так, что нет никаких проблем для разработки очень качественного проекта..
Свойства рабочего поля
Начиная с нового проекта, первый шаг-определить размеры рабочего поля..
в конце две точки
Верхние красные записи являются значениями по умолчанию в дюймовом формате.
Откройте метрическую сетку и выберите новый размер сетки в метрическом формате.
You may also define your own grid-sizes. Откройте Пользовательскую сетку и установите свой размер сетки, который можно добавить в список, или выберите размер сетки из списка.
кажется, английский текст сдесь лишний
Tell Me The Truth
FreshMan, большое спасибо! Это уже дело. Если бы ещё указали, где это, на какой странице, то вообще отлично было бы. Поищу сейчас. Просто при правке удаляется английский текст и вставляется русский, а там кроме букв ещё огромная куча знаков различных. Глаз замылился, вот и пропускаю. Особенно точки отдельные плохо заметны. 

skn_57
-
S.Tarantsov
- Встал на лапы
Щас еще справку почитаю
- Вложения
-
- Desktop.zip
- (85.75 КБ) 215 скачиваний
S.Tarantsov, спасибо за помощь, дело полезное. Но многое из того, что Вы показали, уже иправлено. Это наша ошибка. Вы тестируете старый вариант экзешника. Но, кое-что наверное исправим. Сейчас попрошу Men1, чтобы свежий экзешник выложил, а то так путаться будем.
P.S. Отправил Men1 два последних скриншота. По масштабу понравилось "Выбрать" больше подходит, макрос -орфографию исправит, а ниже, надо посмотреть первоисточник. На первом скриншоте - устарело, всё исправили, попросил его выложить свежий экзешник. Не выкладывали потому, что много правили. Но, оказалось, свежим взглядом виднее.
P.S. Отправил Men1 два последних скриншота. По масштабу понравилось "Выбрать" больше подходит, макрос -орфографию исправит, а ниже, надо посмотреть первоисточник. На первом скриншоте - устарело, всё исправили, попросил его выложить свежий экзешник. Не выкладывали потому, что много правили. Но, оказалось, свежим взглядом виднее.
skn_57
Чтобы не было лишних телодвижений, я предлагаю следуещее:
- пока "копайте" ошибки в справке;
- завтра, вероятнее всего, Men1 выложит для теста последний, правленный экзешник;
- мне осталось в очередной книжке перевести одну страницу, скомпилирую всё переведённое и тоже выложу, думаю, что тоже завтра;
- буду переводить последние книжки и попутно исправлять ошибки;
Прошу учесть, что название кнопок, окон, строк в самой программе - правит Men1. Я правлю перевод справки. Если предлагаете другое название кнопки или опции, то обоснуйте, т.к. мы старались называть точно, или же максимально приближённо по своему функциональному назначению. Ошибки в спраке прошу указывать с названием страницы. Ошибки в окнах - с скриншотом.

skn_57
а кто в курсе как сделать так, чтобы углы контура платы были закругленные ?
Tell Me The Truth
FreshMan писал(а):а кто в курсе как сделать так, чтобы углы контура платы были закругленные ?
Самый тупой друг кота!!!! Сам попробуй!!! Зачем засир... , форум? Господи!!! На всех форумах-одни тупые воопросы-это не ваше!!! Идите ботинки чистите!!!
yurgenfon, уймите свой пыл и подумайте если Вы такой умный то почему такой бедный ? 
Tell Me The Truth
FreshMan писал(а):yurgenfon, уймите свой пыл и подумайте если Вы такой умный то почему такой бедный ?
Я богат, но тупым и нерадивым даже Бог не помогает!!!
- Sailanser
- Друг Кота
FreshMan писал(а):а кто в курсе как сделать так, чтобы углы контура платы были закругленные ?
Проводник+Дуга.
Sailanser писал(а):FreshMan писал(а):а кто в курсе как сделать так, чтобы углы контура платы были закругленные ?
Проводник+Дуга.
Святой человек, Вы, Sailanser!!! Он всё равно не поймёт.
Изгиб
Во время рисования дорожки, можно изменить режим рисования. При изгибе, можно рисовать дорожку прямой линией, под любым углом, а можно только под прямым углом. Этот режим меняется нажатием клавиши <ПРОБЕЛ>. Вообще, есть 5 режимов, и переключение этих режимов производится клавишей <ПРОБЕЛ>.
было бы не плохо если бы был еще и 6 режим - рисование дорожек полудугой.
Tell Me The Truth
Пожалуйста в abacom-onlinе.de в разработчики!!! А наши братья славяне это сделали, ваши земляки в Diptrace.
- Men1
- Мучитель микросхем
Чтобы не путаться и не вводить в заблуждение достопочтимую публику , для тестирования предлагается правленый вариант экзешника..
Исправлены все замеченные грамматические ошибки, замечания высказанные на форуме, замечания внесенные Sub, ну и все что не удовлетворяло после перевода справки.
Переведены неполностью текстовые сообщения в коде....
Короче....тестируйте , замечания принимаются....только пожалуйста с приложением скринов....
Экзешник с актуальными обновлениями по 13.11.2012 включительно.
FreshMan А что мешает воспользоваться функцией *Круг/Дуга*...очень даже неплохо получается...
Исправлены все замеченные грамматические ошибки, замечания высказанные на форуме, замечания внесенные Sub, ну и все что не удовлетворяло после перевода справки.
Переведены неполностью текстовые сообщения в коде....
Короче....тестируйте , замечания принимаются....только пожалуйста с приложением скринов....
Экзешник с актуальными обновлениями по 13.11.2012 включительно.
FreshMan А что мешает воспользоваться функцией *Круг/Дуга*...очень даже неплохо получается...
- Вложения
-
- screenshot 1.png
- (1.33 КБ) 669 скачиваний
-
- layout60.rar
- (954.55 КБ) 431 скачивание