холодное электричество эда грея
меня интересует тема холодного электричества Эда Грея. помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом!!!!! только без отправки для чтения на другие страницы))) все , что нужно я прочел, но я в этом полный профан!))) вопрос вот в чем: можно ли создать на основе холодного электричества рабочий генератор для дома? работу по созданию готов оплатить и сам буду участвовать и помогать чем еще смогу. хочу добиться полной независимости от г-н Чубайса и нашего правительства)))
- Реклама
олол.
Катушки Тесла и все-все-все
Создать генератор можно, но его надо постоянно дозаправлять жидким вакуумом, причём холодным. Отечественный вакуум довольно хреновый, китайский - ещё хуже, а американский запрещён для экспорта в страны третьего мира и ввозится к нам только контрабандой. Впрочем, выход есть. Надо купить винтов М4*16 и сверло на 4.2...ой, извините, в дверь звонят...
Всё, замели консультанта...
Кому ещё бесплатного электричества?
Шутю.
Кому ещё бесплатного электричества?
Шутю.
Шаркаю, потому что в темноте лучше пнуть, чем наступить.
К сожалению, мое чувство юмора, в данном случае , отказывается работать.... Весьма приЗнателен за урок понимания и неравнодушия к моей проблеме. Очень радушный прием.
- Реклама
http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Lind.htm
на ночь хорошо читается.. примерно как материалы XXVI съезда.
на ночь хорошо читается.. примерно как материалы XXVI съезда.
У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание
Аж спать расхотелось. Прочитал на едином дыхании. Вижу взаимосвязи с современными ионными и плазмадвигателями. (излучение из конусовидных катушек). Все это очень интересно, надо будет как-нибудь поэкспериментировать с частотными и однонаправленными колебаниями.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Люблю всё красивое, металличное...
Парни! Реально, можете создать такой аппарат?)))) я совершенно серьезно спрашиваю. Кто- нибудь из Вас, знатоков, способен это сделать?????!!!! Вот мой номер,- 89688500065. Пишите или звоните, я жду. кто готов реально заработать на своем знании????
ты не туда попал, у нас тут все умныепетька71 писал(а):К сожалению, мое чувство юмора, в данном случае , отказывается работать.... Весьма приЗнателен за урок понимания и неравнодушия к моей проблеме. Очень радушный прием.
слишком умные
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
У нас электроны только горячие, скользкие сволочи, наровят улизнуть или в теплоту или в виде волны удрать, демона Максвелла на них нет.
Учиться, учиться и учиться 
И сам, ручками, ножками, головой
Всё у нас получится.
И сам, ручками, ножками, головой
Всё у нас получится.
Даёшь чугуниевые бомбы с жидким вакуумом!
Скажите, а зачем на нём зарабатывать?петька71 писал(а):Парни! Реально, можете создать такой аппарат?)))) я совершенно серьезно спрашиваю. Кто- нибудь из Вас, знатоков, способен это сделать?????!!!! Вот мой номер,- 89688500065. Пишите или звоните, я жду. кто готов реально заработать на своем знании????
Я бы лично если бы чего такого разработал - сразу бы вывалил в открытый доступ, на максимально возможное число сайтов. Чтобы каждый желающий мог сделать.
Именно так я и хочу поступить)))) но поскольку, никто из вас не хочет работать бесплатно, я предложил оплатить этот труд. А аппарат я и не собирался продавать, я хочу чтоб люди получили еще одну свободу)))) энергетическую...
петька71, скинул ссылку в личку. Сам пока не собирал, но это самое достоверное из того что видел.
А на этом форуме народ совсем другой - в халяву не верит, а точнее - современное высшее образование не дает возможности мыслить шире тех рамок, которые были когда-то установлены.
По этому хоть схему выложи, хоть всё покажи - без толку абсолютно. Принять это сможет далеко не каждый.
А на этом форуме народ совсем другой - в халяву не верит, а точнее - современное высшее образование не дает возможности мыслить шире тех рамок, которые были когда-то установлены.
По этому хоть схему выложи, хоть всё покажи - без толку абсолютно. Принять это сможет далеко не каждый.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс ноя 18, 2012 22:57:50, всего редактировалось 1 раз.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Здесь не может быть никакой корысти.
Достаточно ценен уже конечный результат. Упомянутая Вами независимость.
Странно одно, - что за столько лет лишь единицы этим занимались а результата достигли... Не знаю и достигли ли. То ли алкоголь так на народ действует, то ли политика.
То что я видел в сети, якобы действующие образцы - больше смахивают на фуфло и желание прославиться.
Вобщем всё туманно.
Достаточно ценен уже конечный результат. Упомянутая Вами независимость.
Странно одно, - что за столько лет лишь единицы этим занимались а результата достигли... Не знаю и достигли ли. То ли алкоголь так на народ действует, то ли политика.
То что я видел в сети, якобы действующие образцы - больше смахивают на фуфло и желание прославиться.
Вобщем всё туманно.
Как это не может?Eger писал(а):Здесь не может быть никакой корысти.
Да вы даже не представляете какая золотая курица это... ближайшие годы можно будет продавать безостановочно и забыть о финансовых проблемах. Так и делают, только многих из них уже нет или не занимаются - причина понятна.
Кто там делал закрытые ящики с механизмом самоуничтожения при вскрытии? Было, всё было, есть и будет.
Продажа можно сказать вечной энергии - не это ли счастье.Eger писал(а):Достаточно ценен уже конечный результат. Упомянутая Вами независимость.
Какая уж там самодостаточность. Не верю в это.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- А давай сделаем бомбу? Атомную?
- Посмотрим.
- А мы сможем сделать ее в соковыжималке?
- Конечно, - ответил Боб, - только нужно будет найти пару луковиц.
Алан Аркин. Кулинарные возможности.
Upgrader
Современное высшее образование учит отметать фуфло сразу, ибо слишком его уж много развелось.
Я всегда открыт для новых проектов и готов реализовать много безумных идей, главное чтобы эти идеи имели что-то под собой кроме пустого трёпа.
Ну что, кто покажет действующий вечный двигатель?
- Посмотрим.
- А мы сможем сделать ее в соковыжималке?
- Конечно, - ответил Боб, - только нужно будет найти пару луковиц.
Алан Аркин. Кулинарные возможности.
Именно так. При попытке списаться с авторами такого рода конструкций вся переписка сводится к тому что "есть действующий макет, на разработку серийного образца нужен миллион(два, три, десять), дайте мне их, а через полгодика прибыль пополам". При попытке посмотреть на "действующий макет" всё сводится к тому что "не покажу, вы у меня идею своруете", при переходе на технически грамотный разговор вся переписка быстро заканчивается. Лохотрон, в общем.Eger писал(а):смахивают на фуфло и желание прославиться.
Вобщем всё туманно.
Upgrader
Современное высшее образование учит отметать фуфло сразу, ибо слишком его уж много развелось.
Я всегда открыт для новых проектов и готов реализовать много безумных идей, главное чтобы эти идеи имели что-то под собой кроме пустого трёпа.
Ну что, кто покажет действующий вечный двигатель?
Вот такие коммерсанты как Вы,уже похоронили предложение Теслы передавать электричество без проводов, им же надо продавать, - вот и продают до сих пор. Можете за них порадоваться.Upgrader писал(а):Как это не может?Eger писал(а):Здесь не может быть никакой корысти.
Да вы даже не представляете какая золотая курица это... ближайшие годы можно будет продавать безостановочно и забыть о финансовых проблемах. Так и делают, только многих из них уже нет или не занимаются - причина понятна.
Впрочем, загадочная смерть Теслы, думаю, оттуда же ноги растут.
Во-вторых, Ваша корысть идёт впереди Вас а не подумали ли Вы - даст ли Вам кто продавать? Закатают, в асфальт, и фамилию не спросят. Ваши же "братьЯ"-коммерсанты. Они то нынче посильнее.
Поэтому единственный способ - вывалить всё до ниточки в паблик.
Сейчас закидают палками высшее образование. Это у дебилов защита такая. Проходили, знаем.Современное высшее образование учит отметать фуфло сразу, ибо слишком его уж много развелось
Моё мнение- никакой он не вечный. Но очень эффективный. Мы отделяем электричество от ионов, которые сами по себе тяжелы и создают потери 300-500-1000%. Ну остальное TheCat уже сказал, полностью согласен.Ну что, кто покажет действующий вечный двигатель?
Они не безумные, и довольно последовательно и прагматично описаны в книге про Грея. Надо только заняться. Я второй раз перечитал, кое что понял. Надо провести пару опытовЯ всегда открыт для новых проектов и готов реализовать много безумных идей,
В своё время Тесла сказал, что техника на его время развита слабо, он мог бы сделать гораздо больше. Продолжая идею выше описанной книги - сейчас импульсная техника развита очень хорошо, только бери и делай, можно получить любые последовательности, формы, длительности... Особенно хороши МК, вплоть до DSP же имеются. Позволяют строить точные системы с обратной связью.
Нельзя ли посмотреть на описание этих замечательных опытов?Eger писал(а): Надо провести пару опытов![]()