Человек - не растение, учи окр. мир. 2 класс.

Да и ваши политспичи тоже не имеют никакого смысла.

Сам новость на сайте русской службы BBC: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... debt.shtmlКомитет солдатских матерей России, общественная организация, помогающая призывникам, военнослужащим и их родственникам, из-за долга за аренду главного офиса в Москве может прекратить работу.
Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что правозащитники столкнулись с недостаточным финансированием после принятия нового закона об НКО-иностранных агентах.
Как утверждает Мельникова, с 2010 года ни один проект этой правозащитной организации не финансируется ни из России, ни из-за рубежа.

А.Андрей писал(а):Тогда мы ВСЕ животные.
Kurumo писал(а):У пятой колонны возникли финансовые затруднения:Сам новость на сайте русской службы BBC: http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... debt.shtmlКомитет солдатских матерей России, общественная организация, помогающая призывникам, военнослужащим и их родственникам, из-за долга за аренду главного офиса в Москве может прекратить работу.
Глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева заявила, что правозащитники столкнулись с недостаточным финансированием Нажать после принятия нового закона об НКО-иностранных агентах.

А.Андрей писал(а):А да вот он ты, дитя немецкое!
Такие "люди", как ты, немчурина, по видом "комиссаров" ссылало в Сибирь людей работящих!
Новокузнечанины образца 1932 года
maks14 писал(а):ага...только система ПРО не спроста строится. и радиус действия не хилый...
подводные лодки с ЯО на борту будут более эффективны....
Вот как, оказывается... А мы то и не знали... И все те, кто тогда были подняты по тревоге и были готовы исполнить Присягу, тоже не знали, что никому неизвестный подполковник способен отменить приказ Верховного главнокомандующего, если бы он был...Российскому подполковнику в отставке Станиславу Петрову присуждена Дрезденская премия за предотвращение ядерной войны.
26 сентября 1983 года Петров, дежуривший на командном пункте Серпухов-15, получил сигнал тревоги о ядерном нападении на СССР.
В частности, система предупреждения сообщала о том, что с территории США направлены пять ракет с ядерными боеголовками. Военный принял решение, что это ложный сигнал, и оказался прав.
До 1998 года из соображений секретности о его поступке не было известно.
В 2006 году он уже получил премию Ассоциации граждан мира "Человек, который предотвратил ядерную войну".
Дрезденская премия присуждается ежегодно за предотвращение вооруженных конфликтов. Вручается она в годовщину бомбардировки Дрездена авиацией США и Великобритании 13-15 февраля 1945 года.

Новокузнечанин писал(а):Ты рассист? Ты не любишь немцев?
Новокузнечанин писал(а):Фашизм, рассизм и нацизм - это уже идеология. А нации бывают разные
Не удивлюсь если ты черных ненавидишь
К татарам, армянам и азербайджанцам - у меня неприязни особой нет (в классе есть татарин и азербайджанка, в соседнем армянин). С ними я общался и их знаю. Хорошие люди.Новокузнечанин писал(а):Вот был СССР
Была идея
Новокузнечанин писал(а):МЯУ.Посмотрите на мое место жительства
А.Андрей писал(а):РаСист, это раз. Второе - НЕМЕЦ - от слова "немой" - то-то ты свои мысли выразить не можешь!
Третье - немцы бывают разные - Канты и Гитлеры.
А.Андрей писал(а):...Что и привело к 1991, чему я нимало не сожалею.
Новокузнечанин писал(а):А то что дед сиьирский немец был и что?

Новокузнечанин писал(а):Вот. Ты не сожалеешь. А я сожалею
Мы так далеко откатились в 1991 назад
Мы были опущены ниже плинтуса
Если человек не сожалеет об этом - он враг
Хотя и врагов нужно прощать и любить
А.Андрей писал(а):Он был Поволжский. А их сослал Великий Вождь! Как ты смеешь говорить что-либо против Великого?! *сарказм*![]()
![]()
А.Андрей писал(а):А чего мне сожалеть? Если были опущены ВЫ, то я вам сочутвую
Новокузнечанин писал(а):Заткнись
Тебе ничего нельзя говорить о себе, так как ты выставишь все в плохом свете

А.Андрей писал(а):ТЫ - ВРАГ НАРОДА!!!!! ВРАГ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ!!!1!![]()
maks14 писал(а):Отсутствие идеологий за 25 лет породило потребленцев таких как А.Андрей ..только жрать и плодится-этакий аналог микробов
maks14 писал(а):Отсутствие идеологий за 25 лет породило потребленцев ...только жрать и плодится-этакий аналог микробов
Новокузнечанин писал(а):Хуже чем микробы
Даже у муравьев есть идеология
Veratrol писал(а):Идеология - это то, что заменяет мозги тем, у кого их нет.