Выбор проигрывателя для домашней АС

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение hjvf93 »

Подскажите какой-нибудь проигрыватель для дома не за очень дорого. желательно до 3000, можно да 5000. я понимаю что чуда за эти деньги не будет!))Требования:
1) читать флешки
2) читать FLAC файлы.
3)иметь приличный ЦАП т.к. приличные АС уже есть, а прилинный усилитель на подходе.

необязательное но желательное:
1)проигрывать диски DVD
2)экранчик на борту, чтоб можно было не подключать монитор, а так лазить по меню и выбирать файлы.

я купил по дешевке PHILIPS BDP3100, меня заверяли в магазине, что очень не плох он для звука, да и стоял он на усилителе пионер в отделе Фай ФААААя! мало того, что эта падла ни один диск не читает, не видит обновления ПО ни по нэту, ни с ЮСБ, так он еще и FLAC не читает, вообщем кроме внешнего вида ничего хорошего!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение as32888 »

HTPC. :)))
ааааааааааааа
Контактная информация:
Реклама

Сообщение hjvf93 »

неплохой вариант))) да думаю можно и не очень дорого сделать, если видюха встроеная)) только..прог. обеспечение какое надо?!

а если более простой способ?))) или какие-то наработки по теме мулимед.компа.
Друг Кота

Сообщение m.ix »

hjvf93 писал(а):прилинный усилитель на подходе.
Зато звук на входе не приличный :)))
Так что выигрыватель тебе нужен а не проигрыватель.

Марка выигрывателя?
Что это за домашние, может ещё и пушистые?
Противник только бывает на подходе, может и на пароходе.

Озвучиваем, нет не фильмы
А паровоз с полным составом.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение hjvf93 »

акустическая система может быть еще и автомобильная, бывает портативная - переносная. да, бывают и пушистые, как привило автомобильные обшивают штукой такой...карпет называется, может слышали...

вопрос про марку...ммм... это я спрашиваю... ну хотя букв в алфавите много, все и не упомнишь, так что, не всегда можно с первого раза понять что написано.

а насчет выигрывателя... ну это вообще аккордеон! или как там….баян!
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Опять начинается примитивный стёб... :(
Подобной проблемой я тоже однажды озаботился, и купил дешёвый медиаплеер, Дигма...
Да, это не Hi-End, но умеет воспроизвести все распространённые форматы аудио и видео файлов, картинки, из местной и глобальной сети... Есть возможность подключить внешний HDD, или привод оптических дисков, поддерживается даже Блюрей. Есть встроенный торрент-клиент и файловый сервер, что здорово упрощает использование. И цена в заявленные рамки вполне убирается... :dont_know: :)))
Реклама

Сообщение hjvf93 »

до 5 000 я видел ДВД с ЮСБ ямаха. то боюсь что FLAC он не читает. проблема в том, что медиаплееры читает ВСЕ, но качество ЦАПа сомнительное, зато большенство блюрей плееро имеет ЦАП БерБраун.
ну и качество сигнала соответствующее. вот в чем и проблема.
пусть дороже, но хорошее! конечно мне за 15 000 плеер не нужет))) но думаю даже 6 000 - 7 000
пойдет.

еще видел Кембридж аудио 5.1 за 7 000, качество сомнений не вызывает, а вот флеш не читает(((

As, так какие впечатления от дигмы?
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

Я предпочитаю проигрыватель CD-DA
Имею такой Marantz CD5000

А как-то хотел купить такой агрегат на 5 дисков Marantz CC4000 но финансы не позволяют.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
As
Модератор

Сообщение As »

hjvf93 писал(а):As, так какие впечатления от дигмы?
А какие могут быть впечатления? Всё, что заявлено в характеристиках - реально работает, есть возможность добавить функций, поменяв прошивку, кстати, это наверное единственный аппарат, в котором производитель разрешает менять прошивку без потери гарантийных обязательств! :))
Если не устраивает качество встроенного ЦАП - ничто не мешает подключить внешний, по HDMI. Я покупал не для "высококачественного прослушивания", а для того, чтобы не гонять впустую комп, эта задача плеером решается полностью, за время пользования с помощю этого аппарата закачано несколько терабайт торрент-закачек, :)) ребёнок часами смотрит мультики с ютьюба, ну, и просмотр фильмов, в том числе - HD, с флешки или из домашней сети - без проблем... Музыку на нём я слушаю очень редко, чаще для этого используется самсунговский нетбук, кодек звуковой в нём оказался на удивление приличный, а по удобству и потребляемой мощности - сравним с тем же медиаплеером... :dont_know:

Сообщение hjvf93 »

cd плеер,как вариант. но диски нужно покупать или самому резать. и какое качество? значительно лучше медиаплеерамю
?
As
Модератор

Сообщение As »

Качественный CD-плеер дорог, а покупать дешёвый нет смысла, слишком узок функционал... :dont_know: Просто, нужно конкретнее ставить задачу, если нужно только воспроизводить звук, и с высоким качеством - тремя тысячами "деревянных" не обойтись, нужно столько, но в "вечнозелёных"...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

hjvf93 писал(а):

я купил по дешевке PHILIPS BDP3100, меня заверяли в магазине, что очень не плох он для звука, да и стоял он на усилителе пионер в отделе Фай ФААААя! мало того, что эта падла ни один диск не читает, не видит обновления ПО ни по нэту, ни с ЮСБ, так он еще и FLAC не читает, вообщем кроме внешнего вида ничего хорошего!!!
ЛОХ! Надо было покупать Китайскую машинку = все форматы читает и цена ему 1000 рублей! :)) А всякие там флэшки,хуешки появляются каждый год и только китайцы успевают за ними! :))
А поболтать?
Собутыльник Кота

Сообщение nikola1971 »

Вот это - совет: дёшево и сердито :)))
Контактная информация:

Сообщение hjvf93 »

да что Вы уцепились за 3 000. я же говорю, что можно эдак в 2 раза больше. я вот вообще думаю 5.1 кембридж аудио покупать
http://market.mediamarkt.ru/item/47830

только ЮСБ в нем нет.

Brigadir, не советую вам ваши флешки-хуешки во всякое китайское за 1000 рублей совать!!! а то и током ударить может и вдруг мама застукает! :)) :)))
Друг Кота

Сообщение ПАУЛЬ »

hjvf93 писал(а):cd плеер,как вариант. но диски нужно покупать или самому резать. и какое качество? значительно лучше медиаплеерамю
?
CD плеерок-это нормалек,но когда не паленный ))))))))
Срака заключается в одном,т.е. неудобное неудобство -энто малое количество фонотеки на одном диске и при этом еще один лоток. Я когда покупал 6 лет назад себе балалайку то был в раздумьях : лоток на один диск или карусель на 5 дисков :?
И купил который "хавает" только один диск,а теперь жалею,что не купил карусельную балалайку :cry:
Диск поет до 80 минут (нарезаю свои сборники) ,а эти 80 минут пролетают мухой,а вот если бы карусель-тохда норма слушать музыку.
Но я доволен все равно балалайкой -качество пуперное.
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

as32888 писал(а):HTPC. :)))
А сколько стоит ? денег все равно воз
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение

Сообщение hjvf93 »

HTPC, цена?

я думаю так:
1)материнская плата (видео интегрированная) 1 500
2)процессор 2 000
3)звуковуха 2 000
4)приводы, жесткие диски, картридер, блок питания, корпус - бесценно, то есть бесплатно)))

итог - не более 6 000
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Хреново думаешь. Есть HD-плейеры, которые давно все умеют. Цена - 2500-4000 рупий. Деревянных, разумеется. За юани еще дешевле.

Сообщение hjvf93 »

просто с мультикомпом можно дорабатывать))
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

m.ix писал(а): Что это за домашние, может ещё и пушистые?
Противник только бывает на подходе, может и на пароходе.

Озвучиваем, нет не фильмы
А паровоз с полным составом.
Где берёшь? По чём? Я тоже так хочу!!!
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»