все хочу узнать, спасение от чего или кого? и почему христиане думают о спасении своей души?Borodach писал(а):прошу дать мне Надежду
на спасение души моей
ни один так и не смог ответить
все хочу узнать, спасение от чего или кого? и почему христиане думают о спасении своей души?Borodach писал(а):прошу дать мне Надежду
на спасение души моей
Спасение Души от грехопадения, ведь на Землю нас отправляют для того, чтобы мы познали жизненный опыт и поднялись хоть на одну ступеньку выше, а не ниже ...kalobyte писал(а):все хочу узнать, спасение от чего или кого? и почему христиане думают о спасении своей души?Borodach писал(а):прошу дать мне Надежду
на спасение души моей
ни один так и не смог ответить
Самая основная, по моему мнению, это "отрыв" Души от физического плана со всеми вытекающими от этого последствиями ...Новокузнечанин писал(а):А каковой вы считаете причину грехопадения, было бы интересно услышать
А, это вы про это:Borodach писал(а):на Землю нас отправляют для того, чтобы мы познали жизненный опыт и поднялись хоть на одну ступеньку выше, а не ниже ...

А бородач еще и масон?Kurumo писал(а):А, это вы про это:Borodach писал(а):на Землю нас отправляют для того, чтобы мы познали жизненный опыт и поднялись хоть на одну ступеньку выше, а не ниже ...
А вы сами-то на какой ступеньке будете? Вы пока так и не ответили...
Сегодня я невыходной - вещи сушатьсямалышок писал(а):Нашему другу нечем на выходных заняться? Пойди прогуляйся, познакомься с девушкой (), платку спаяй....
П.С:см. подпись ниже - она для тебя
http://www.youtube.com/v/I1khFryMToMKurumo писал(а):В Дьяволе Бог.
А кто мне это правильно ПЕРЕВЕДЕТ на русский, только без поиска, пожалуйста.Новокузнечанин писал(а):и седяща одесную Отца.
Ага, надо скопировать ее, вставить в гугл-переводчик и попросить его озвучить...as32888 писал(а):Разбери, аффтар, и мою подпись.
Нет, я не масон, но как и все из нас, нахожусь на одной из ступенек иерархической лестницы от Дьявола до Бога ...Новокузнечанин писал(а): А бородач еще и масон?