Kurumo писал(а):Спесивость и бескультурье русских не дают мирно ужиться с Россией никому на ее окраинах, от Китая до Европы.
Ви таки с Изгаэлем и СШП не перепутали?
Вератроль - агент иностранной разведки
Во как
Kurumo писал(а):Спесивость и бескультурье русских не дают мирно ужиться с Россией никому на ее окраинах, от Китая до Европы.
Ви таки с Изгаэлем и СШП не перепутали?
Kurumo писал(а): Ви таки с Изгаэлем и СШП не перепутали?
Kurumo писал(а):Где таки ви в миге видели беженцев, бегущих спасаться к аггессогу? Почему по вашим же словам, многие защиты ищут именно в России, а не в "просвещенных-окультуренных" европах-азиях-америках? Непонятненько...
Нет, США просто оттяпало у Мексики несколько штатов, Техас - пожалуй, самый известный из них.Veratrol писал(а):А что, США ссылало граждан Канады и Мексики в лагеря на Аляску?
Изучайте историю - Каганович планировал в Крыму "землю обетованную" сделать и даже вроде как эти планы начали воплощать, но война помешала.Veratrol писал(а):Радуйтесь, что место для Израиля выбрали не на территории России. Было бы покруче, чем с Чечней.
Смотрите новости и изучайте историю, раз уж троллить тут взялись. На данном форуме Пыней сыскать сложно - 5-ю колонну коты за версту чуят: http://www.youtube.com/watch?v=ytOzFiHcESUVeratrol писал(а):Kurumo писал(а):Где таки ви в миге видели беженцев, бегущих спасаться к аггессогу? Почему по вашим же словам, многие защиты ищут именно в России, а не в "просвещенных-окультуренных" европах-азиях-америках? Непонятненько...
О ком речь?
slavector писал(а):Бригадирус ясен как пустой лист бумаги!![]()
Он сам тут всем пропел что раньше он ходил в одной паре обуви, а сейчас у него их 10 и в этом его счастье!![]()
Потому для него главный вывод: раньше было плохо-сейчас хорошо!
Вот и все его взгляды!
Щас у него эти 10 пар отбери и ему опять будет плохо!
Kurumo писал(а):Нет, США просто оттяпало у Мексики несколько штатов, Техас - пожалуй, самый известный из них.Veratrol писал(а):А что, США ссылало граждан Канады и Мексики в лагеря на Аляску?А местных индейцев загнало в резервации.
Изучайте историю - Каганович планировал в Крыму "землю обетованную" сделать и даже вроде как эти планы начали воплощать, но война помешала.Veratrol писал(а):Радуйтесь, что место для Израиля выбрали не на территории России. Было бы покруче, чем с Чечней.![]()
)
Поинтересуйтесь.Brigadir писал(а):2 - Не знаю про Кагановича(не слышал), но знаю столицу Еврейской автономной области на Дальнем Востоке Биробиджан.
Новокузнечанин писал(а):Вератроль - агент иностранной разведки
Во как
Как оно было:Brigadir писал(а):1 - Испания, а за ними и Франция с Англией захватили земли Северной и частично - Южной Америки. Только потом образовали и США и Канаду и Мексику и прочие государства. Да и негров туда понавезли.
В 1835 году мексиканский штат Техас начинает войну за независимость. В результате проигранного мексиканцами решающего сражения 1836 года Республика Техас добилась отделения, и вскоре (в 1845 году) была аннексирована США
Учи, Brigadir, историю! Ну а потом флуди.Весной 1846 года на мексиканскую территорию вторглись войска США. К осени 1847 года американцы захватили обширную область и столицу — Мехико. Конец войне положил договор Гуадалупе-Идальго, подписанный 2 февраля 1848 года. К США отошли Верхняя Калифорния, Новая Мексика и части земель других штатов, это составило более половины всей площади Мексики
Kurumo писал(а):Нет, США просто оттяпало у Мексики несколько штатов, Техас - пожалуй, самый известный из них.А местных индейцев загнало в резервации.
Kurumo писал(а): Изучайте историю - Каганович планировал в Крыму "землю обетованную" сделать и даже вроде как эти планы начали воплощать, но война помешала.
Kurumo писал(а):Смотрите новости и изучайте историю, раз уж троллить тут взялись.
Прочтите выше и посмотрите свежие новости.Veratrol писал(а):Почитайте о мексикано-американской войне, чтобы не писать глупости о Техасе, который отделился от Мексики за 10 лет до этой войны. Интересно, Техас подал петицию на выход из состава США?
http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8Veratrol писал(а):Считаете, американские резервации оправдывают уничтожение русскими коренного населения?
Потому так, что так оно и есть на самом деле.Veratrol писал(а):Все как-то NATO то, NATO се. А вот о Варшавском договоре почему-то и не слышно ничего.
Brigadir писал(а):А ты попробуй отобрать?
У меня нет никакого желания думать о тех, у кого есть руки, ноги и голова. Меня не волнует, что они бедные и несчастные. Меня волнует МОЯ судьба и счастье моих близких(и то частично). Пусть я эгоист, но именно так я живу в достатке. Чего и остальным желаю!
Kurumo писал(а): Потому так, что так оно и есть на самом деле.
Новокузнечанин писал(а):А вы - куркуль, точное русское слово
Балабол -хуже МИФа... Рыбак рыбака...КРАМ писал(а):Скорее ты - махровый халявщик... Тоже точное русское слово.
Очень меня позабавили твои вагоны...
Десяток страниц провокативного флуда - и десяток спецов потеряли с тобой кучу времени на твое желание получить готовое решение за полкопейки...
С такими как ты не то что коммунизма, сортира не построить...Балабол -хуже МИФа... Рыбак рыбака...
Новокузнечанин писал(а):Я не халящик...
Вагоны не мои
Я занимаюсь.......

Новокузнечанин писал(а):Идиология капитализма, потребления
А вы - куркуль, точное русское слово
И враг народа. Так как все себе любимому
КРАМ писал(а):Прежде чем задавать вопрос, Славик, на него нужно знать ответ ХОТЯ БЫ НА ПОЛОВИНУ.
Но ты, не затратив ни капли своего труда, решил эксплуатнуть чужую квалификацию-умение...
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ХАЛЯВЩИК...
Veratrol писал(а):Новокузнечанин, а что это вы все время за народ прячетесь?
Veratrol писал(а):Откуда у вас убеждение, что русским крови не хватает?
Veratrol писал(а): После очередной войны, о которой вы так мечтаете