Социализм или капитализм? Часть 2

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Что лучше

Социализм
23
59%
Капитализм
10
26%
На этот счет у меня индифферентные взгляды
6
15%

Всего голосов: 39

Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Re: Социализм или капитализм? Часть 2

Сообщение Новокузнечанин »

Kurumo писал(а):Спесивость и бескультурье русских не дают мирно ужиться с Россией никому на ее окраинах, от Китая до Европы.
Ви таки с Изгаэлем и СШП не перепутали?

Вератроль - агент иностранной разведки
Во как
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Kurumo писал(а): Ви таки с Изгаэлем и СШП не перепутали?

А что, США ссылало граждан Канады и Мексики в лагеря на Аляску?
Радуйтесь, что место для Израиля выбрали не на территории России. Было бы покруче, чем с Чечней.

Kurumo писал(а):Где таки ви в миге видели беженцев, бегущих спасаться к аггессогу? Почему по вашим же словам, многие защиты ищут именно в России, а не в "просвещенных-окультуренных" европах-азиях-америках? Непонятненько...

О ком речь?
Kurumo
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Veratrol писал(а):А что, США ссылало граждан Канады и Мексики в лагеря на Аляску?
Нет, США просто оттяпало у Мексики несколько штатов, Техас - пожалуй, самый известный из них. :) А местных индейцев загнало в резервации. :)
Veratrol писал(а):Радуйтесь, что место для Израиля выбрали не на территории России. Было бы покруче, чем с Чечней.
Изучайте историю - Каганович планировал в Крыму "землю обетованную" сделать и даже вроде как эти планы начали воплощать, но война помешала. :)

Veratrol писал(а):
Kurumo писал(а):Где таки ви в миге видели беженцев, бегущих спасаться к аггессогу? Почему по вашим же словам, многие защиты ищут именно в России, а не в "просвещенных-окультуренных" европах-азиях-америках? Непонятненько...

О ком речь?
Смотрите новости и изучайте историю, раз уж троллить тут взялись. На данном форуме Пыней сыскать сложно - 5-ю колонну коты за версту чуят: http://www.youtube.com/watch?v=ytOzFiHcESU :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

slavector писал(а):Бригадирус ясен как пустой лист бумаги! :)))
Он сам тут всем пропел что раньше он ходил в одной паре обуви, а сейчас у него их 10 и в этом его счастье! :)))
Потому для него главный вывод: раньше было плохо-сейчас хорошо!
Вот и все его взгляды!
Щас у него эти 10 пар отбери и ему опять будет плохо! :)))

А ты попробуй отобрать?
У меня нет никакого желания думать о тех, у кого есть руки, ноги и голова. Меня не волнует, что они бедные и несчастные. Меня волнует МОЯ судьба и счастье моих близких(и то частично). Пусть я эгоист, но именно так я живу в достатке. Чего и остальным желаю!
А поболтать?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Kurumo писал(а):
Veratrol писал(а):А что, США ссылало граждан Канады и Мексики в лагеря на Аляску?
Нет, США просто оттяпало у Мексики несколько штатов, Техас - пожалуй, самый известный из них. :) А местных индейцев загнало в резервации. :)
Veratrol писал(а):Радуйтесь, что место для Израиля выбрали не на территории России. Было бы покруче, чем с Чечней.
Изучайте историю - Каганович планировал в Крыму "землю обетованную" сделать и даже вроде как эти планы начали воплощать, но война помешала. :)

)

1 - Испания, а за ними и Франция с Англией захватили земли Северной и частично - Южной Америки. Только потом образовали и США и Канаду и Мексику и прочие государства. Да и негров туда понавезли.
2 - Не знаю про Кагановича(не слышал), но знаю столицу Еврейской автономной области на Дальнем Востоке Биробиджан.
А поболтать?
Kurumo
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Brigadir писал(а):2 - Не знаю про Кагановича(не слышал), но знаю столицу Еврейской автономной области на Дальнем Востоке Биробиджан.
Поинтересуйтесь. :) Узнаете много интересного. :)
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Новокузнечанин писал(а):Вератроль - агент иностранной разведки
Во как

А чего примолкли? Испугались? Хотелось бы, чтобы вы озвучили какой и заодно прислали бы мне в личку ваши паспортные данные. Буду хоть знать, куда за деньгами обращаться, а попробуют отпереться и зажать деньги - сошлюсь на вас.
Kurumo
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Brigadir писал(а):1 - Испания, а за ними и Франция с Англией захватили земли Северной и частично - Южной Америки. Только потом образовали и США и Канаду и Мексику и прочие государства. Да и негров туда понавезли.
Как оно было:
В 1835 году мексиканский штат Техас начинает войну за независимость. В результате проигранного мексиканцами решающего сражения 1836 года Республика Техас добилась отделения, и вскоре (в 1845 году) была аннексирована США
Весной 1846 года на мексиканскую территорию вторглись войска США. К осени 1847 года американцы захватили обширную область и столицу — Мехико. Конец войне положил договор Гуадалупе-Идальго, подписанный 2 февраля 1848 года. К США отошли Верхняя Калифорния, Новая Мексика и части земель других штатов, это составило более половины всей площади Мексики
Учи, Brigadir, историю! Ну а потом флуди. :)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да учу, учу(вернее - учил, только подзабыл малость. Помню 100 летнюю войну Южан и Северян). Не это важно: важно, что Испанские, французкие и Английские захватили все земли Америки. (Мексика = Испанская колония, США = Английская, а Канада = Французкая). А местная дележка земель уже как то мало волнует. Могу и напомнить: 19 век = век освоения колоний Англией и Испанией, немного и Французы подсуетились. Весь мир был колониальным, кроме России. Япония, Китай, вся Африка, Америка, Индия и практически все острова принадлежали Англии(в основном) Испании и франции. Ну и потом со временем всё потихоньку разрулилось само собой. Последний , Гонконг = совсем недавно обрел независимость. Нынче уже США пытается подмять под свой каблук слабые государства, где можно что то поиметь.
А поболтать?
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Kurumo писал(а):Нет, США просто оттяпало у Мексики несколько штатов, Техас - пожалуй, самый известный из них. :) А местных индейцев загнало в резервации.

Почитайте о мексикано-американской войне, чтобы не писать глупости о Техасе, который отделился от Мексики за 10 лет до этой войны. Интересно, Техас подал петицию на выход из состава США?
Считаете, американские резервации оправдывают уничтожение русскими коренного населения?

Kurumo писал(а): Изучайте историю - Каганович планировал в Крыму "землю обетованную" сделать и даже вроде как эти планы начали воплощать, но война помешала.

Радуйтесь, что место для Израиля выбрали не на территории России. Было бы покруче, чем с Чечней.

Kurumo писал(а):Смотрите новости и изучайте историю, раз уж троллить тут взялись.

Смотрю, изучаю... Все как-то NATO то, NATO се. А вот о Варшавском договоре почему-то и не слышно ничего.Kurumo
Kurumo
Грызет канифоль

Сообщение Kurumo »

Veratrol писал(а):Почитайте о мексикано-американской войне, чтобы не писать глупости о Техасе, который отделился от Мексики за 10 лет до этой войны. Интересно, Техас подал петицию на выход из состава США?
Прочтите выше и посмотрите свежие новости.
Veratrol писал(а):Считаете, американские резервации оправдывают уничтожение русскими коренного населения?
http://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8

Veratrol писал(а):Все как-то NATO то, NATO се. А вот о Варшавском договоре почему-то и не слышно ничего.
Потому так, что так оно и есть на самом деле. :)
Goga_Long
Прорезались зубы

Сообщение Goga_Long »

:)))
В Австралию одно время каторжан англицких сплавляли....вроде тоже независимая а монархию англицкую не отменяют...
Местных пигмеев и кенгуру тоже посерпали не слабо, амеры вон бизонов практически всех извели, про индейцев вообще молчу, бизонов им в свое время из белорусской кущи пересылали, у нас они зубрами звались, для восстановления популяции.
Учиться, учиться и учиться :)
И сам, ручками, ножками, головой :)
Всё у нас получится.
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

Brigadir писал(а):А ты попробуй отобрать?
У меня нет никакого желания думать о тех, у кого есть руки, ноги и голова. Меня не волнует, что они бедные и несчастные. Меня волнует МОЯ судьба и счастье моих близких(и то частично). Пусть я эгоист, но именно так я живу в достатке. Чего и остальным желаю!

Идиология капитализма, потребления
А вы - куркуль, точное русское слово
И враг народа. Так как все себе любимому
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Kurumo писал(а): Потому так, что так оно и есть на самом деле.

Т.е. у NATO ищут защиты от агрессора?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин писал(а):А вы - куркуль, точное русское слово

Скорее ты - махровый халявщик... Тоже точное русское слово.
Очень меня позабавили твои вагоны...
Десяток страниц провокативного флуда - и десяток спецов потеряли с тобой кучу времени на твое желание получить готовое решение за полкопейки...
С такими как ты не то что коммунизма, сортира не построить... :facepalm: Балабол -хуже МИФа... Рыбак рыбака...
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

КРАМ писал(а):Скорее ты - махровый халявщик... Тоже точное русское слово.
Очень меня позабавили твои вагоны...
Десяток страниц провокативного флуда - и десяток спецов потеряли с тобой кучу времени на твое желание получить готовое решение за полкопейки...
С такими как ты не то что коммунизма, сортира не построить... :facepalm: Балабол -хуже МИФа... Рыбак рыбака...

Я не халящик...
Вагоны не мои
Я занимаюсь походами по жд веткам
А по ним какой-либо ПС, обычно ходит редко - так как это пути необщего пользования
Бабушки на переездах, с которыми я могу поговорить, не в курсе не о серии локомотива, не о том когда он пойдет и сколько раз в день ходит
Так что нужен прибор который фиксирует время и тип ПСа
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Новокузнечанин писал(а):Я не халящик...
Вагоны не мои
Я занимаюсь.......

Мне пох чем ты там занимаешься...
И фиолетово чьи там вагоны...
Однако ты пришел в тематическую часть форума и, ни хрена не зная - не умея, начал грузить людей своими убогими фантазиями...
Прежде чем задавать вопрос, Славик, на него нужно знать ответ ХОТЯ БЫ НА ПОЛОВИНУ.
Но ты, не затратив ни капли своего труда, решил эксплуатнуть чужую квалификацию-умение...
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ХАЛЯВЩИК...
:facepalm:
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Новокузнечанин писал(а):Идиология капитализма, потребления
А вы - куркуль, точное русское слово
И враг народа. Так как все себе любимому

Новокузнечанин, а что это вы все время за народ прячетесь? Откуда у вас убеждение, что русским крови не хватает? После очередной войны, о которой вы так мечтаете, Россия окажется в еще большей заднице. И ваш новый хозяин придет не с Запада, а с Востока. Учите китайский. Вам пригодится.
Goga_Long
Прорезались зубы

Сообщение Goga_Long »

Кто то мудрый сказал в правильно поставленном вопросе половина ответа. Головастый был мужик.
Учиться, учиться и учиться :)
И сам, ручками, ножками, головой :)
Всё у нас получится.
Новокузнечанин
Собутыльник Кота

КРАМ писал(а):Прежде чем задавать вопрос, Славик, на него нужно знать ответ ХОТЯ БЫ НА ПОЛОВИНУ.
Но ты, не затратив ни капли своего труда, решил эксплуатнуть чужую квалификацию-умение...
САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ХАЛЯВЩИК...

Ложь и вранье
Вы перешли на личности
Так как доводов нету
Veratrol писал(а):Новокузнечанин, а что это вы все время за народ прячетесь?

Это вы прячетесь за запад
А я - часть народа. Семья - ячейка общества :)))
Veratrol писал(а):Откуда у вас убеждение, что русским крови не хватает?

Причем кровь? Или вы вампирша?
Veratrol писал(а): После очередной войны, о которой вы так мечтаете

ГДЕ Я СКАЗАЛ ЧТО МЕЧТАЮ О ВОЙНЕ?
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»