И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
А у кого вы экспроприируете холодильник и телевизор для Brigadir? Неужто у slavector? Ведь не отдаст! В расход придется пускать.maks14 писал(а):Тебя стрелять не стану ты не то что бы враг. ты просто мелкий в своих ценностях .
тебе проще подарить новый плоский телевизор и холодильник
и ты все будешь делать.даже поддакивать ненавистным тебе коммунистам.
твоя природа такова , так ты больше принесешь пользы. тем более ты уже стар.
А вот это уже палево. Два телевизора в доме! Вот где потреблядство! Ненене, в расход однозначно! Как кулака...slavector писал(а):если этот холодильник прилетит по кумполу бригадирусу минимум с 3 этажа то подарю 2 штуки чоб наверняка
У меня всё это есть, спасибо дорогой за обещания!maks14 писал(а):Тебя стрелять не стану ты не то что бы враг. ты просто мелкий в своих ценностях.
.
Его любимый кЕтайгАвно ему подарить, а два - чтоб на дольше хватилоVeratrol писал(а): А вот это уже палево. Два телевизора в доме!
Не худой, а спортивный=здоровый=привлекательный, а кому нужен больной, заросший целлюлитом капиталист?Brigadir писал(а):Вы не заметили? СССРовского рисуют худым, а Капиталиста жирным!
Сыновьям внукам правнукам, ждут когда ласты склеет, что б поживиться.diesel170 писал(а): Не худой, а спортивный=здоровый=привлекательный, а кому нужен больной, заросший целлюлитом капиталист?
diesel170 писал(а): Не худой, а спортивный=здоровый=привлекательный, а кому нужен больной, заросший целлюлитом капиталист?
Вы не русскийBrigadir писал(а):А Вы подумайте....Лучше быть идейный и голодным или сытым и богатым? Гы,гы!
Иностранные шпионы, внешние враги ведут сейчас идиологическую интервенцию нашей РодиныVeratrol писал(а): А вот это уже палево. Два телевизора в доме! Вот где потреблядство! Ненене, в расход однозначно! Как кулака...
Великий Сталин расстрелял всех, кто так же пафосно, как вы, вычислял и уничтожал шпионов. Ваша назойливость в этом вопросе подозрительна. На чью разведку работаете?Новокузнечанин писал(а): Иностранные шпионы, внешние враги ведут сейчас идиологическую интервенцию нашей Родины
Задача каждого - вычислить и уничтожить шпионов
А вы как думаете?Veratrol писал(а): Великий Сталин расстрелял всех, кто так же пафосно, как вы, вычислял и уничтожал шпионов. Ваша назойливость в этом вопросе подозрительна. На чью разведку работаете?
у полных повышенный риск инсульта.да и еще букет заболеваний.первый раз вижу того говорит что быть жирным хорошо.Brigadir писал(а):У меня всё это есть, спасибо дорогой за обещания!maks14 писал(а):Тебя стрелять не стану ты не то что бы враг. ты просто мелкий в своих ценностях.
.
Я хотел другое произнести: Вы не заметили? СССРовского рисуют худым, а Капиталиста жирным! Ни о чем не говорит? А Вы подумайте....Лучше быть идейный и голодным или сытым и богатым? Гы,гы!
ты еще чубайсиков пожалей-счас расплачусьVeratrol писал(а):Великий Сталин расстрелял всех, кто так же пафосно, как вы, вычислял и уничтожал шпионов. Ваша назойливость в этом вопросе подозрительна. На чью разведку работаете?Новокузнечанин писал(а): Иностранные шпионы, внешние враги ведут сейчас идиологическую интервенцию нашей Родины
Задача каждого - вычислить и уничтожить шпионов
maks14 писал(а): у полных повышенный риск инсульта.да и еще букет заболеваний.первый раз вижу того говорит что быть жирным хорошо.
как посмотришь на ожиревших амеров так лучше быть худым

Обвиняете меня в антирусских настроениях, а сами мечтаете этих самых русских расстреливать? На Пекин работаете? Так вот откуда ваше "увлечение" радиолюбительством...Новокузнечанин писал(а): Конечно же на российскую. Вычисляю иностранных шпионов и внутрених врагов
А вы как я вижу работаете на американскую разведку
Или на аглийскую
Кроме того что вы вербуете людей и несете антируские настроения