1) я хочу стать профессиональным радиотехником;
2) мне нужна квартира;
3) все-таки мне нужно искусство и разнообразие, я замыкаюсь, когда выступаю в роли специалиста, мне нужны хоры, ансамбли и тп...
Как видите, у меня самые простые потребности. Получается, мне не обязательно работать по специальности, так как в радиотехнике я хочу специаизироваться на своей кустарной мастерской, в которой смог бы повторять разработки других, а может и что свое сделать. С другой стороны, меня давно привлекали профессии грузчика, дворника... Так вот, недавно слышал, что учителям (но сельским) и дворникам дают квартиры за работу, для меня это очень красивый вариант! Ведь если бы я зарабатывал больше, чем дворник, мне бы все равно пришлось все тратить на квартиру. Решил сам разобраться, за какую деятельность я могу получить квартиру, но пока ничего путнего не нашел. Может кто ищет лучше меня, либо просто в теме? Ну в идеале я представляю это себе так: я махаю метлой и думаю о новом Cortex M-5, вечером прихожу, мы наедине с нашей платкой и есть еще целых 2 часа до сна на таинственные эксперименты!

с одним хотя бы патроном.