ВСЁ про Sprint Layout
- fsem
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: ВСЁ про Sprint Layout
vano11, я никогда не отрицал полезности SL. Вполне пригодная прога для п.п. на 10-30 корпусов. Но если вам нужно сделать п.п. на 200--500 соединений - тогда DipTrace, а если приспичит сотворить п.п.-шедевр 2--х слоёв на 1000 и больше соединений - милости прошу в PCAD, Altium Design и им подобные. Вчера была нужда в переходнике DIP8--SO8, сваял в SL за пару минут, в течении часа изготовил изделие .
- Вложения
-
- DIP8-SO8.rar
- (2.28 КБ) 804 скачивания
Men1 писал(а):Про всем известную Dll и ежу понятно....я послал почитать....что бы потом вопросов меньше было........
а может уважаемые Коты пора про эту DLL попробовать забыть ???
вопросы приветствуются.
- Вложения
-
- layout60.rar
- (952.47 КБ) 721 скачивание
-
FreeLock
- Родился
- Контактная информация:
а может уважаемые Коты пора про эту DLL попробовать забыть ???
вопросы приветствуются.[/quote]
Так екзешник с казуса ее тоже не просит
вопросы приветствуются.[/quote]
Так екзешник с казуса ее тоже не просит
- Men1
- Мучитель микросхем
Не перевелись еще на Руси умельцы......хоть блоху подкуют....хоть от DLL освободятся.....
Вопросы такого порядка...
1. Вот если бы изменить в программе путь к файлу настроек..сделать не прямой путь, а относительный... тогда бы такой экзешник был очень востребован.
Меня например эта DLL ничуть не напрягает.
2. Если не секрет, а что в плане функциональности делает эта DLL...и не пострадает ли функциональность программы.
Вы же понимаете что это не только ключ к полнофункциональности и способе вывести картинку при запуске....Думаю Абакомовцы не настолько наивны......
3. В работе Ольку использовали?
Вопросы такого порядка...
1. Вот если бы изменить в программе путь к файлу настроек..сделать не прямой путь, а относительный... тогда бы такой экзешник был очень востребован.
Меня например эта DLL ничуть не напрягает.
2. Если не секрет, а что в плане функциональности делает эта DLL...и не пострадает ли функциональность программы.
Вы же понимаете что это не только ключ к полнофункциональности и способе вывести картинку при запуске....Думаю Абакомовцы не настолько наивны......
3. В работе Ольку использовали?
1-> Ради этого и занялся, обращение к DLL как раз идёт так,
теперь требуется сделать это же для INI
2-> Кроме картинки пока ничего не нашёл, но могут быть
неприятные моменты.
3-> Да.
неприятные моменты.
3-> Да.
- Men1
- Мучитель микросхем
Alex_Nik писал(а):1-> Ради этого и занялся, обращение к DLL как раз идёт так,
неприятные моменты.
3-> Да.
Просто во время работы над русификацией я столкнулся с тААААкими "ребусами".....раньше таких не встречал.....Думаю не зря они придумали эту Dll......
наверно Абакомовцы хотят все таки наш кусок масла....намазать на свой кусок хлеба.....
Как открыть рисунок.
Помогите разобраться, плиз. Никогда не работал с программой Sprint Layout 4.0, а тут много чего, как я понимаю, в этом формате. Программу установил, архивированный файл со схемой копирую на стол и через меню программы пытаюсь открыть, но всплывает окно с информацией что данный файл не относится к этой программе ( ну, или что то типа того).
Сюда перенес.
aen
Сюда перенес.
aen
биомастер, Вы сначала разберитесь, что скачали. Если архив от Men1, то это не программа, это файл .exe, и его не установите без оболочки программы.
1. Отлистайте несколько страниц назад. Найдите программу от Robby. Скачайте, поместив в какую-либо папку, например - Загрузки.
2. Установите программу. При установке со всем соглашайтесь - ОК. Программа станет в папки по умолчанию. Если хотите в другую папку, то потом сами разберётесь.
3. Скачайте последний файл .exe от Men1. И поместите его в папку с программой - с заменой. Папка с программой по умолчанию: C:\Program Files\Sprint-Layout60. Файл .exe имеет вид (чтобы не спрашивали, показываю)

4. Скачайте последний файл справки (листайте назад, и смотрите мои посты, где-то в них ссылка). Файл справки имеет вид

Поместите этот файл в ту же папку - с заменой.
5. Рабочая папка с макросами (по умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\Layout60. Т.е. она в общих документах.
6. Читайте, разбирайтесь.
P.S. Не знаю откуда Вас переместили. Но, здесь речь идёт уже о 6-й версии, а не о 4-й.
1. Отлистайте несколько страниц назад. Найдите программу от Robby. Скачайте, поместив в какую-либо папку, например - Загрузки.
2. Установите программу. При установке со всем соглашайтесь - ОК. Программа станет в папки по умолчанию. Если хотите в другую папку, то потом сами разберётесь.
3. Скачайте последний файл .exe от Men1. И поместите его в папку с программой - с заменой. Папка с программой по умолчанию: C:\Program Files\Sprint-Layout60. Файл .exe имеет вид (чтобы не спрашивали, показываю)

4. Скачайте последний файл справки (листайте назад, и смотрите мои посты, где-то в них ссылка). Файл справки имеет вид

Поместите этот файл в ту же папку - с заменой.
5. Рабочая папка с макросами (по умолчанию) - C:\Users\Public\Documents\Layout60. Т.е. она в общих документах.
6. Читайте, разбирайтесь.
P.S. Не знаю откуда Вас переместили. Но, здесь речь идёт уже о 6-й версии, а не о 4-й.
skn_57
Более чем развёрнуто. СПС.
Alex_Nik
поддержу Men1, ценность патча исполняемого файла будет лишь в случае отвязки программы к пути файла настроек LAYOUT60.INI, правда в этом случае получим проблемы на системах типа Windows 7 которые требуют наличия пользователя, за которого дядя Билли уже подумал и придумал UAC;
DLL - это ключ купленной программы делающий ее полнофункциональной, который позволяет обновлять программу с сайта в случае выхода новых версий, в случае патча про обновления можно забыть, как в принципе и с русифицированной версией (но на этот риск мы идем сознательно. все таки русский язык
), так как обновление заменит экзешник, и возможно, еще какие-либо компоненты в будущем;
DLL - это возможность пользователям английской или другой (немецкой, французской) языковой версии программы постоянно обновлять ее при выходе исправлений.
В свете вышесказанного имеет ценность только отвязка пути файла настроек для создания портатабельной версии. Все остальное, лишь ограничение, плодящее выпуски лжеверсий и попытки заработать на всяких гавнообменниках, коими наводнен интернет.
поддержу Men1, ценность патча исполняемого файла будет лишь в случае отвязки программы к пути файла настроек LAYOUT60.INI, правда в этом случае получим проблемы на системах типа Windows 7 которые требуют наличия пользователя, за которого дядя Билли уже подумал и придумал UAC;
DLL - это ключ купленной программы делающий ее полнофункциональной, который позволяет обновлять программу с сайта в случае выхода новых версий, в случае патча про обновления можно забыть, как в принципе и с русифицированной версией (но на этот риск мы идем сознательно. все таки русский язык
DLL - это возможность пользователям английской или другой (немецкой, французской) языковой версии программы постоянно обновлять ее при выходе исправлений.
В свете вышесказанного имеет ценность только отвязка пути файла настроек для создания портатабельной версии. Все остальное, лишь ограничение, плодящее выпуски лжеверсий и попытки заработать на всяких гавнообменниках, коими наводнен интернет.
поддержу Men1, ценность патча исполняемого файла будет лишь в случае отвязки программы к пути файла настроек LAYOUT60.INI,
Попробуйте, Men1 я написал в личку, ответа нет поробуйте Вы протестировать
http://f-bit.ru/26971
Попробуйте, Men1 я написал в личку, ответа нет поробуйте Вы протестировать
http://f-bit.ru/26971
- Men1
- Мучитель микросхем
Попробовал.............переношу папку настроек в папку с программой(естесно удалив из *Общих документов)...запускаю....не сохраняются мои настройки....каждый раз при запуске приходится все по новой.....прописывается по новой и сохраняется только путь к макросам....
И еще.....мы с Sub тестировали прогу на ХП и W7...и никаких проблем не было.....при замене экзешника на патченный и отказ от Dll не гарантируем правильную работу русифицированной версии программы....но это пусть каждый выбирает для себя сам.....
как то так
И еще.....мы с Sub тестировали прогу на ХП и W7...и никаких проблем не было.....при замене экзешника на патченный и отказ от Dll не гарантируем правильную работу русифицированной версии программы....но это пусть каждый выбирает для себя сам.....
как то так
Попробовал, working directories сохраняются, правда после выхода из программы на Win XP
Может я не то смотрю ?
Может я не то смотрю ?
- Men1
- Мучитель микросхем
Мое видение портабельной программы......
Папка настроек должна находится в папке с программой....папка с программой может находится на каком угодно носителе....(Диск, флешка, ну и прочие носители) Программа доложна запускаться с любого носителя...настройки доложны сохраняться в файл INI....находящийся в папке с программой ....
вот как то так
Папка настроек должна находится в папке с программой....папка с программой может находится на каком угодно носителе....(Диск, флешка, ну и прочие носители) Программа доложна запускаться с любого носителя...настройки доложны сохраняться в файл INI....находящийся в папке с программой ....
вот как то так
Всем здрасте!
1. Поддерживаю мнение Men1 по поводу Portable.
2. Некоторые замечания по последнему переводу:
в окне настроек: подчеркнуто;
в окне макросов: в начале на кнопке написано "Вид", но после нескольких нажатий надписи меняются на "ТОР" и "ВОТ".
1. Поддерживаю мнение Men1 по поводу Portable.
2. Некоторые замечания по последнему переводу:
в окне настроек: подчеркнуто;
в окне макросов: в начале на кнопке написано "Вид", но после нескольких нажатий надписи меняются на "ТОР" и "ВОТ".
- Вложения
-
- вид 2.jpg
- (2.01 КБ) 813 скачиваний
-
- вид 1.jpg
- (2.04 КБ) 523 скачивания
-
- настройки.jpg
- (43.59 КБ) 977 скачиваний
Всё новое - хорошо забытое старое!
На казусе sup выложил свой вариант перевода SL6.0 "Выкладываю свой перевод последнего (от 13.11.12) обновления S-L. Не переводил только регистрацию и поиск обновлений."
http://kazus.ru/forums/showthread.php?p ... post573848
http://kazus.ru/forums/showthread.php?p ... post573848
- Men1
- Мучитель микросхем
alexkey80 Спасибо за замечания.....кнопицу поправим (хотя там сложно придумать что то серьезное....три знакоместа...а надо написать....Вид спереди - Вид сзади.... может кто посоветует чтобы было кратко и понятно)......а настройки уже сделаны....я же писал...что часть кода непереведена....сейчас все ОК
vano11 наверно пропустили мой пост или компа рядом не было так что повторю....
как вы оцениваете фразу.......*В основном, меня интересует, что я недоперевел, а не как...*?
Мне очень "понравилась".......
Немного приоткрою завесу......
На сегодняшний день программа русифицирована полностью....идет "насилование" во всех позах Камасутры в ОС XP и W7....выявляются места где остались признаки девственности....
vano11 наверно пропустили мой пост или компа рядом не было так что повторю....
как вы оцениваете фразу.......*В основном, меня интересует, что я недоперевел, а не как...*?
Мне очень "понравилась".......
Немного приоткрою завесу......
На сегодняшний день программа русифицирована полностью....идет "насилование" во всех позах Камасутры в ОС XP и W7....выявляются места где остались признаки девственности....
На данный момент, некоторые затруднения вызывают всплывающие окна с различными предупреждениями и вопросами. Они всплывают неожиданно, и трудно определить когда они "вылезут". Что обнаружили - перевели. Остались маленькие информационные нюансы по программе.

skn_57
-
Skif1177
- Первый раз сказал Мяу!
Ув. Sub подскажите при печати платы задаю интервал, делаю копии и вот что получается, это косяк или настройки надо поменять?
- Вложения
-
- Копии.PNG
- (105.57 КБ) 1055 скачиваний