Спасибо.
Будем думать.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Ну во, а термостабилизацию забабахай на двух транзюках...схему в этой теме я давал...ПАУЛЬ писал(а):Таких 4 пары есть.
Что за петля, что за развязка, что за схема, о чем вообще речь???Максим_В писал(а):C числом пар больше 2-х надо развязку делать, иначе возможны неприятности. петля по входу BK большая будет. Сам щас над этим работаю,оптронную хочу .
По ходу дело,речь идет про усилок на 5-и выводных транзисторах которую я выложил.ssc писал(а):Что за петля, что за развязка, что за схема, о чем вообще речь???Максим_В писал(а):C числом пар больше 2-х надо развязку делать, иначе возможны неприятности. петля по входу BK большая будет. Сам щас над этим работаю,оптронную хочу .
Что там непонятного то? BK он и Африке BK. Термалы тоже. обычный трехкаскадник с 4парами транзисторов . Схема да тот же ланзар к примеру . И что 8диодов тащить через всю плату без развязки гальванической ?ssc писал(а):Что за петля, что за развязка, что за схема, о чем вообще речь???Максим_В писал(а):C числом пар больше 2-х надо развязку делать, иначе возможны неприятности. петля по входу BK большая будет. Сам щас над этим работаю,оптронную хочу .
А что мешает их соединить непосредственно на табе, к примеру, проводочками типа МГТФ или аналогичными?Можно даже платку под это дело соорудить миниатюрную, токи небольшие, поэтому предвижу, что все трассы можно проложить.Туда же можно 3296 вынести...я правда, 4 пары не делал, мне столько звука не надо, но с 2-мя экспериментировал-так же, на проводочках, мощник вообще был на макетке луженкой спаян, все работало...А если плату мощника развести так, чтоб она вмести с транзюками (лежа) садилась на таб, то вообще проблем 0...Максим_В писал(а):Что там непонятного то? BK он и Африке BK. Термалы тоже. обычный трехкаскадник с 4парами транзисторов . Схема да тот же ланзар к примеру . И что 8диодов тащить через всю плату без развязки гальванической ?
А разве в 5 выводных транзисторах не диоды стоят ,аналоги MUR120 ?ПАУЛЬ писал(а):Какие еще 8 диодов? О чем ,конкретно речь идет?
Речь идет о 5-и выводных транзисторах?
Хочу такПАУЛЬ писал(а):А зачем развязку делать-то?
Стоят диоды,а вот какие аналоги-не знаю,честно говоря.
ну от последних транзисторов до цепи термо 130мм . мало или много? Общая петля получается 250мм. Bот и думай.ПАУЛЬ писал(а):Чисто для, эксперимента?
Или как говорится НОВАЯ СХЕМОТЕХНИКА
А что думать-например, в Амфитоне 01-ом примерно такая же длина проводов, соединяющих транзюки ВК (!) с платой, и никого это не пугало...Максим_В писал(а): Общая петля получается 250мм. Bот и думай.