ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
А я не искал. У меня уже есть.
Наоборот, я пытаюсь положить наш совместный, с Men1, труд в Сундук Кота. 
skn_57
Уважаемые Коты, Кошки и Котята!
Наконец-то программа появилась в Сундуке Кота, в категории Софт. Вместе с инсталлятором программы лежит архив – Сведения для установки. В сведениях описан способ установки в Windows XP SP3 и в Windows 7, а так же дополнительная информация. Программа после установки открывается в окне малого размера. Метод устранения этого описан в Сведениях для установки. Файл «Сведения для установки» написан в Word 97-2003. У кого Word 2010, кликом правой кнопки, выберите: Открыть с помощью ->Microsoft Word, а затем сохраните в формате Word 2010. В дальнейшем документ будет открываться в надлежащем формате для Word 2010.
Программа называется Sprint Layout 6.0 RUS
Русификация программы и перевод справки помощи, ВЗАИМОСВЯЗАНЫ и приведены в полное соответствие с функциональным назначением всех опций программы. Если вы скачали программу с другого сайта, или увидели перевод справки помощи в другой программе, то мы не гарантируем полное соответствие функционала программы и справки помощи. Русифицированная версия программы, в "Сундуке Кота", доступна зарегистрированным пользователям и абсолютно бесплатна для скачивания.
Все обновления программы, имеющиеся на данный момент, уже включены в программу. По мере поступления новых обновлений, программа будет тоже обновляться. Об обновлениях будет оповещено в форуме. Все отзывы, предложения, замечания, ошибки просим выкладывать в форуме.
С уважением. Men1 и Sub.
Наконец-то программа появилась в Сундуке Кота, в категории Софт. Вместе с инсталлятором программы лежит архив – Сведения для установки. В сведениях описан способ установки в Windows XP SP3 и в Windows 7, а так же дополнительная информация. Программа после установки открывается в окне малого размера. Метод устранения этого описан в Сведениях для установки. Файл «Сведения для установки» написан в Word 97-2003. У кого Word 2010, кликом правой кнопки, выберите: Открыть с помощью ->Microsoft Word, а затем сохраните в формате Word 2010. В дальнейшем документ будет открываться в надлежащем формате для Word 2010.
Программа называется Sprint Layout 6.0 RUS
Русификация программы и перевод справки помощи, ВЗАИМОСВЯЗАНЫ и приведены в полное соответствие с функциональным назначением всех опций программы. Если вы скачали программу с другого сайта, или увидели перевод справки помощи в другой программе, то мы не гарантируем полное соответствие функционала программы и справки помощи. Русифицированная версия программы, в "Сундуке Кота", доступна зарегистрированным пользователям и абсолютно бесплатна для скачивания.
Все обновления программы, имеющиеся на данный момент, уже включены в программу. По мере поступления новых обновлений, программа будет тоже обновляться. Об обновлениях будет оповещено в форуме. Все отзывы, предложения, замечания, ошибки просим выкладывать в форуме.
С уважением. Men1 и Sub.
skn_57
Несколько окон остались без перевода (скинул Men1 в личку).
Всё новое - хорошо забытое старое!
-
Skif1177
- Первый раз сказал Мяу!
Men1, Sub молодцы, большое спасибо за ваш труд.

P.S. Особенно прошу обратить внимание на всякие предупреждающие и запрашивающие всплывающие окна. Что выявили перевели. Но не определить, когда они могут появиться. Просьба указывать директорию, когда они всплывают, и по возможности скриншот окна.
skn_57
Ответ Sub
Заметки-мелочи пока только по программе (описание где найти и скриншот).
Заметки-мелочи пока только по программе (описание где найти и скриншот).
Что значит где найти описание? Нажмите в панели инструментов "?"->Помощь. И раскрывайте слева оглавление (нажмите на "+"). Или что-то не получается?
Скриншот снимается любым скринсейвером.
Сообщите, получилось?
Нашли описание?
Сообщите, получилось?
Последний раз редактировалось Sub Ср ноя 21, 2012 14:22:35, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
Пардон, не так ответил: это не вопрос "описание где найти".
В личке у Men1 сообщение с описанием: какие окна всплывают и из каких пунктов меню + 6 скринов.
В личке у Men1 сообщение с описанием: какие окна всплывают и из каких пунктов меню + 6 скринов.
skn_57
- Men1
- Мучитель микросхем
Пару слов в дополнение к постам Sub.....
Работа над проектом не остановилась ....по мере накопления выявленных непереведенных всплывающих окон(изначально их невозможно все вычислить).....все они будут переведены....
и исправленный экзешник будет выкладываться на форуме....
Так же Абакомовцы не сидят сложа руки....и будут выстреливать еще обновления....
все это будет включатся в программу и также выкладываться на форум....
Просьба....когда появляется непереведенное окно...сделать скрин...и скинуть в личку...или на почту....
и желательно описать в двух словах ситуацию....при какой оно выскочило....
ну вот как то так
Работа над проектом не остановилась ....по мере накопления выявленных непереведенных всплывающих окон(изначально их невозможно все вычислить).....все они будут переведены....
и исправленный экзешник будет выкладываться на форуме....
Так же Абакомовцы не сидят сложа руки....и будут выстреливать еще обновления....
все это будет включатся в программу и также выкладываться на форум....
Просьба....когда появляется непереведенное окно...сделать скрин...и скинуть в личку...или на почту....
и желательно описать в двух словах ситуацию....при какой оно выскочило....
ну вот как то так
-
Skif1177
- Первый раз сказал Мяу!
Вот окно всплывает при открывании макроса из папки Public
- Вложения
-
- Снимок.PNG
- (70.39 КБ) 667 скачиваний
-
Valentinych
- Родился
Мне кажется, в "Сведения для установки программы SL 6.0 RUS" из пакета, загруженного уважаемым Sub в сундук кота, следует внести небольшое дополнение.
Пункт 5 я бы изложил в такой редакции:
5. Особенности установки программы Sprint Layout 6.0 RUS в ОС Windows 7:
Если в окне программы не корректно отображаются русские буквы нужно:
- в папке C:\WINDOWS\system32 находим файлы С_1251 и С_1252. Файл С_1251
копируем в другое место и переименовываем в С_1252.
- Файл С_1252 в папке C:\WINDOWS\system32 удаляем (потребуется изменить права
доступа).
- Копируем в папку C:\WINDOWS\system32 новый файл С_1252 переименованный ранее из С_1251.
В редакции Sub очевидна явная незавершенность операций по изменению и замене указанных файлов.
P.S. Лично мне не удалось произвести такую замену в WIN8. Все попытки добиться разрешения на изменение/удаление файлов оканчиваются неудачей. Оба файла копируются, но изменить или удалить файл из папки System32 не получается.
Возможно, кто-то подскажет, как это сделать?
Пункт 5 я бы изложил в такой редакции:
5. Особенности установки программы Sprint Layout 6.0 RUS в ОС Windows 7:
Если в окне программы не корректно отображаются русские буквы нужно:
- в папке C:\WINDOWS\system32 находим файлы С_1251 и С_1252. Файл С_1251
копируем в другое место и переименовываем в С_1252.
- Файл С_1252 в папке C:\WINDOWS\system32 удаляем (потребуется изменить права
доступа).
- Копируем в папку C:\WINDOWS\system32 новый файл С_1252 переименованный ранее из С_1251.
В редакции Sub очевидна явная незавершенность операций по изменению и замене указанных файлов.
P.S. Лично мне не удалось произвести такую замену в WIN8. Все попытки добиться разрешения на изменение/удаление файлов оканчиваются неудачей. Оба файла копируются, но изменить или удалить файл из папки System32 не получается.
Возможно, кто-то подскажет, как это сделать?
Последний раз редактировалось Valentinych Ср ноя 21, 2012 15:42:55, всего редактировалось 1 раз.
Ок. Спасибо. думаю, их ещё достаточно будет. Сам, когда тестировал, удивлялся - откуда лезут и нафиг они нужны. 
Valentinych, признаюсь, это не моё описание замены файлов. Я просто вставил их в "Сведения для установки", чтобы народ не прыгал по сайтам. Это было выложено на сайте Электрик. Считаю, что вполне конкретно всё описано, у меня и у многих всё получилось. Что касается смены прав доступа, то это другой вопрос. Вам надо найти эти файлы, как указано, кликнуть правой кнопкой на файле, выбрать Свойства ->Безопасность -> и там копать. Описывать всё подробно - ну очень долго и много. Посмотрите в списке прав, как правильно отображается - Администратор ПК, вот на это название и присваивайте права - дополнительно.
Не знаю, может кто и опишет доходчиво и кратко. Но расписывать это в сведениях, я посчитал лишним. Это уже из области работы с ПК.
P.S. А вот в Windows 8, ещё никто не тестировал. Будет интересно.
Valentinych, признаюсь, это не моё описание замены файлов. Я просто вставил их в "Сведения для установки", чтобы народ не прыгал по сайтам. Это было выложено на сайте Электрик. Считаю, что вполне конкретно всё описано, у меня и у многих всё получилось. Что касается смены прав доступа, то это другой вопрос. Вам надо найти эти файлы, как указано, кликнуть правой кнопкой на файле, выбрать Свойства ->Безопасность -> и там копать. Описывать всё подробно - ну очень долго и много. Посмотрите в списке прав, как правильно отображается - Администратор ПК, вот на это название и присваивайте права - дополнительно.
Не знаю, может кто и опишет доходчиво и кратко. Но расписывать это в сведениях, я посчитал лишним. Это уже из области работы с ПК.
P.S. А вот в Windows 8, ещё никто не тестировал. Будет интересно.
skn_57
-
Valentinych
- Родился
Да, мой вопрос не относится непосредственно к модернизации SL.
Просто неделю назад поставил WIN8 на свою машину, вот и кувыркаюсь.
Принципы изменения прав доступа знаю, неоднократно пользовался аналогичной заменой для других русифицированных программ в предыдущих ОС.
А вот поковыряться в системных файлах WIN8 пока не получается, видимо Билли со товарищи придумали что-то новое.
Просто неделю назад поставил WIN8 на свою машину, вот и кувыркаюсь.
Принципы изменения прав доступа знаю, неоднократно пользовался аналогичной заменой для других русифицированных программ в предыдущих ОС.
А вот поковыряться в системных файлах WIN8 пока не получается, видимо Билли со товарищи придумали что-то новое.
У меня W7. Это Вам надо дядюшку Билла "фейсом об тейбл" за его новшества. Но, я полагаю, что полностью закрыть доступ к управлению файлов в этой папке он не решился. Копайте в Дополнительно. Я когда менял у себя права доступа, тоже в какие-то дебри залез, ну о-очень глубоко. skn_57
Valentinych, и все у кого не выходит с заменой С_1252.
Я пользовал такую вот хрень:
Не помню, от куда взял, но текст сохранил:
" После внесения данных в реестр у вас появится новая опция в контекстном меню Проводника - "Стать владельцем" . Чтобы увидеть эту строку удерживайте клавишу "Shift", выделите папку или файл, которым вы хотите завладеть и задать полный доступ, щелкните правой кнопкой мышки по объекту и выберите строчку "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту", после чего вы мгновенно станете владельцем объекта, сможете переименовывать, удалять, изменять и выполнять инные действия с ним."
...Удалить не получилось, а вот переименовать можно ...
Пользуюсь Windows 8 ...
Я пользовал такую вот хрень:
Не помню, от куда взял, но текст сохранил:
" После внесения данных в реестр у вас появится новая опция в контекстном меню Проводника - "Стать владельцем" . Чтобы увидеть эту строку удерживайте клавишу "Shift", выделите папку или файл, которым вы хотите завладеть и задать полный доступ, щелкните правой кнопкой мышки по объекту и выберите строчку "Стать владельцем и задать полный доступ к объекту", после чего вы мгновенно станете владельцем объекта, сможете переименовывать, удалять, изменять и выполнять инные действия с ним."
...Удалить не получилось, а вот переименовать можно ...
Пользуюсь Windows 8 ...
-
Valentinych
- Родился
To mr.red: извините, не могу прочитать или скачать Ваше вложение "Стать владельцем.rar" в предыдущем сообщении. 
Где оно находится?
Где оно находится?
...какой-то глюк ...
- fenix72x
- Друг Кота
Сегодня программисты просветили - на лицензионной семерке не заработает сие как надо ( мол реестр так построен)
Дурака учить, что мертвого лечить