товарищи подскажите распиновку фотоприёмника
подскажите как найти где какая ножка у фотоприемника????должен ли комп обнаружать ду устройство как новое оборудование?????пожалуйста подскажите срочно нужно!!!!!!!!!!!!
- Реклама
А именно?TSOP какой-нибудь или что? Модель? Распиновка в даташитах есть.
Что тебя больше всего раздражает?
Ток. Меня от него просто трясёт!
Ты бы фотку выложил своего чуда...
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...
Либо спаяно неверно, прога не настроена или деталь дохлая.
- Реклама
Фото "изделия" и схему выложи плиз для начала. Проверь полярность. Устройства к ПК советую подключать через платы-контроллеры (адаптеры) расширения не то рискуешь спалить порты на материнке или того хуже. Если не знаешь как проверить то добро пожаловать в Обучалку там есть далеко не всё но многое...
Главное, не нервничать, спокойно сесть и проверить монтаж, если собрано верно, то выкладывайте фото, как уже говорилось ранее...
Даташит прилагается (1736 идентична 1836, разница только в корпусе)... хотя, возможно, я ошибаюсь
Даташит прилагается (1736 идентична 1836, разница только в корпусе)... хотя, возможно, я ошибаюсь
- Вложения
-
- tsop.JPG
- (66.23 КБ) 941 скачивание
Последний раз редактировалось Dancer Вт ноя 18, 2008 00:08:27, всего редактировалось 2 раза.
Проверяй активные элементы. И ещё с ТСОПами есть нюанс по частоте. Хотя в одном лотке "спец" помню заявил что они одинаковые.
Для вопросов по статьям существует специальный раздел. Причём нужная тема там уже есть: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=7833
Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.