ВСЁ про Sprint Layout

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
fenix72x
Друг Кота

Re: ВСЁ про Sprint Layout

Сообщение fenix72x »

Не расценивайте за флуд. Я щас так подумал, ведь некоторые только в сложных прогах типа P-CAD работают. Вот что-то я их не пойму - в пикаде, лично мне, и на работе затраха хватает. В этих прогах нельзя просто так взять и сделать, там основательно надо. Лично я (не могу судить о других) развожу для себя в пикаде только высокочастотные схемы - в Sprint Layout не получиться. Зачем же ломать себе мозг со сложными прогами, если есть спринт или DipTrace?
Дурака учить, что мертвого лечить
vano11
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

fenix72x писал(а):Сегодня программисты просветили - на лицензионной семерке не заработает сие как надо ( мол реестр так построен)

Дык ставьте не лицензионную семерку и алга :). fenix72x Вам ваши программеры случайно не объяснили чем реестр отличается?
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

vano11 писал(а):
fenix72x писал(а):Сегодня программисты просветили - на лицензионной семерке не заработает сие как надо ( мол реестр так построен)

Дык ставьте не лицензионную семерку и алга :). fenix72x Вам ваши программеры случайно не объяснили чем реестр отличается?

Как я понял в нем несколько блокирующих ключей и именно они дают все глюки некоторых программ и игр, причем у всех будут разные и наконец самый прикол - на одном компе тоже будут разные! Обусловлено тем, что реестр все время меняется, что то появляется новое, что то удаляется, меняются существующие ключи. Это так и есть - у меня компас 8 не фурычил с фотошопом, когда я только купил эту машину, сейчас, спустя пол года все ровно. Насчет спринт 6 версии как вернусь домой попробую на стационаре, могет быть там заработает.
Я купил себе новый стационарный компьютер, а к нему в подарок дали слабенький нет бук. Но там и там Windows 7 Starter. Бесит он меня страшно, и вообще семерка дерьмо какое поискать - вечно делает что ее не просят и даже не изволяет об этом сообщить. По большей мере эти функции не отключаемые, особенно их много в Starter и Home Basic версиях. Надо XP поставить, но на стадии "надо" все и заканчивается с момента покупки компов. В XP хотя бы нет такого затраха с ненужными функциями, типа проверка лицензии КАЖДОЙ проги или неотключаемого самообновления. Это вроде мелочи, но есть и пострашнее приколы, в XP их намного меньше.
Последний раз редактировалось fenix72x Ср ноя 21, 2012 18:42:52, всего редактировалось 1 раз.
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

А в Новосибирске есть где нибудь компьютерного дела Кулибины? Сам я уж точно не переставлю на нет буке - влом, а так хоть пока тут переставлю винду себе.
Valentinych
Родился

Сообщение Valentinych »

mr.red писал(а):...какой-то глюк ...

Все в порядке! Удалось нормализовать отображение кириллицы.
Спасибо!

Буду тестировать лейку под WIN8. Обо всех выявленных глюках (если такие обнаружатся), буду сообщать "переводчикам".
Но и за УЖЕ проделанную работу им огромный респект!
Men1
Мучитель микросхем

Сообщение Men1 »

На данный час все высказанные замечания по всплывающим окнам устранены.....Выкладывать экзешник пока не буду....может еще кто нить что нить найдет....как накопится критическая масса...выложу....
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Вот, кое-что набросал по "смене прав доступа". Не судите строго, сам запутался :))) , голова уже не соображает. Но направление понятно. Два архива для разных вордов, чтобы не парились. Дочитайте до конца, а то с меня толкователь хреновый. :oops: Думаю поймёте. Это на примере Виндовс 7.
И пусть не парят вам мозги разные компьютерщики. У меня лицензионная семёрка. Всё меняется на ура. :beer:
Вложения
Как сменить права доступа 2010.rar
(273.63 КБ) 216 скачиваний
Как сменить права доступа 97-2003.rar
(266.36 КБ) 191 скачивание
skn_57
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Sub писал(а):Вот, кое-что набросал по "смене прав доступа". Не судите строго, сам запутался :))) , голова уже не соображает. Но направление понятно. Два архива для разных вордов, чтобы не парились. Дочитайте до конца, а то с меня толкователь хреновый. :oops: Думаю поймёте. Это на примере Виндовс 7.
И пусть не парят вам мозги разные компьютерщики. У меня лицензионная семёрка. Всё меняется на ура. :beer:

Все равно надо ее на хрюшу менять. ЧПУ с нее очень плохо пашет, программатор тоже ни айс. Да и бесит мень когда инструмент (в данном случаи комп) делает то, о чем не просят работающие.
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

А что он именно делает, что его не просят? На Хрюшу не подскажу, давно в ней не работаю. Но что-то должно быть похожее.
У меня на 7-ке всё ок. Пашет без глюков. Не забывайте про совместимость мозгов самого ЧПУ. Скорее там менять надо прошивку, как устаревшую.
skn_57
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

:sleep: Что-то народ молчит. Удалось разобраться в моих полусонных бредовых записях по смене прав? Кому-либо помогло? :)))
skn_57
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Наверное, что доки у тебя в доксах.
И счас будешь сказать
Нужно патч для офиса скачать

А сразу было не возможно в доке сохранять?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

:shock: m.ix, а что это было? По русски можете выразить свою мысль? Я ни хрена не понял. :roll:

P.S. А, расшифровал Ваш сленг. :)) Да я уже потом сообразил, что надо было так сделать. Да уже поздно было. Посчитал, что большинство старым пользуется. Но, не тяжело же переформатировать в новый, всего пару кликов. :)))
skn_57
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Sub писал(а):А что он именно делает, что его не просят? На Хрюшу не подскажу, давно в ней не работаю. Но что-то должно быть похожее.
У меня на 7-ке всё ок. Пашет без глюков. Не забывайте про совместимость мозгов самого ЧПУ. Скорее там менять надо прошивку, как устаревшую.

Да долго думает. Тупит, сверлит иногда в зеркале, это потому что на XP отключается автоопрос устройств, а на семерке нет. Согласен, можно перепрошить, но сам не есть как программирую, а платить пока нечем.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

И так приступим
У вас уважаемый какой офис на тачке вашей стоит?
И на каких тачка иной народ рассекает по тырнету.

И что у всех они одинаковые как в железном так и в программном обеспечении?

Как там макаревич
Лучше пусть мир подстраивается под вас...

Сохранить док в формате DOC, это проще чем два байта переслать.
И проблем у народу меньше будет от такого проку.
==========

СпойлерКак то в армии из меня сделали стройбатовца.
После вывода войск из Германии.

В один прекрасный день мы почти завершили отделку квартиры будущему командиру полка.
КОгда то полк был в 3000 человек
А осталось с роту в 80 человек :)))
В общем поставили мы ванну и я не долго думая соскучившись по ней.
Залез в ванну открыл краник.
Водичка тёплая, лучше чем холодная.
Так покупашись чуток
Стал обмыватся.
Вынул затычку с ванной и приступил к помывке самого себя.
Минут эдак через 15-20, громкий стук долбёжка в дверь.
Я открываю, а в дверях потнявый с тряпкой летёха стоит.
ТЫ ЧЁ :shock: ДЕЛАЕШЬ ????
А что? :roll: Принимаю ванную.
У НАС ИЗ_ЗА ТЕБЯ ВНИЗУ ЗАТОП!!!
Я то думал, :roll: что у всех уже туалеты и ванные стоят как положено на своих местах.

Летёха как пришёл так же и в освояси с тряпкой дальше пошёл убирать.
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

fenix72x, скорее всего надо прошивку на ЧПУ сменить. 7-ка получше хрюши во многом. Я когда её осваивал, так находил некоторые функции "через лабиринт" а не "в лоб" как у хрюши. Сейчас 7- на хрюшу поменять? Да н и за какие пряники. :)))

m.ix, у меня стоит Of14 и W2010. Но выложил же для масс на 97-2003. Не вижу проблем. :wink: Если у Вас 2010, то всего два клика, и в нормальном виде. 8)
skn_57
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

у меня ХР и 2003
а у некоторых 98 стоит с соответствующим офисом.
fenix72x
Друг Кота

Сообщение fenix72x »

Sub писал(а):fenix72x, скорее всего надо прошивку на ЧПУ сменить. 7-ка получше хрюши во многом. Я когда её осваивал, так находил некоторые функции "через лабиринт" а не "в лоб" как у хрюши. Сейчас 7- на хрюшу поменять? Да н и за какие пряники. :)))

m.ix, у меня стоит Of14 и W2010. Но выложил же для масс на 97-2003. Не вижу проблем. :wink: Если у Вас 2010, то всего два клика, и в нормальном виде. 8)

Я бы поспорил. Смотря кто как работает и кого какие потребности. Вот комп это инструмент, правильно? Вот теперь представьте что болгарка в другую сторону крутится, потому что, видите ли, 10 вечера и напряжение не 220 а 225 вольт. Как вам? Вот и с компом тоже самое, и плюс еще и обновляет проги которые вообще в инет пускать нельзя (компас например). Есть у меня штук пять таких - обновятся и все сносить чистить и ставить заново.
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

Кто то ещё схемы рисует в автокаде.
Пробовал от туда достать полноценную схему а не кусочками.
alexkey80
Родился

Сообщение alexkey80 »

Не знаю у кого как, но у меня (Win Xp 32bit) есть проблемка:
после установки проги из сундука:
1. нигде нет файла LAYOUT60.ini .
2. никакие настойки проги не сохраняются (пути, последние открытые файлы).

Попробовал портэбл со стр. 104:
работает нормально, но после замены файла "layout60.exe" на последний переведенный от Men1, таже история - несмотря на наличие уже "LAYOUT60.ini" прога его в упор не видит и никакие настройки не сохраняются.
Судя по всему проблемы именно в "layout60.exe", поскольку:
1. проверил на 4-х машинах с Win Xp 32bit - без результатов,
2. более ранний "layout60.exe" в портэбл пашет без проблем.
Всё новое - хорошо забытое старое!
Sub
Вымогатель припоя

Сообщение Sub »

Он должен лежать в C:\Users\Public\Documents\Layout60 , т.е. папка находится в общих документах, а файл LAYOUT60, без всяких ini. Есть такой?
В последнем экзешнике, что мне Men1 скинул на тестирование ошибок, я заметил, что он папку с макросами впихнул в папку с самой программой и директория прописывается автоматом. А файл ini, как был на месте, так там и остался. Посмотрите внимательно, если нет, то буду Men1 почтового голубя отправлять. Внутренности программы это его акватория, я со своим водоизмещением туда не суюсь. :))

Голубя отправил. Ждите. :)))
Последний раз редактировалось Sub Чт ноя 22, 2012 12:36:16, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»