ВСЁ про Sprint Layout
Re: ВСЁ про Sprint Layout
Только что поставил заново экзэшник из сундука.
После установки снимки прилагаются :
После установки снимки прилагаются :
- Вложения
-
- install2.jpg
- (51.6 КБ) 731 скачивание
-
- install.jpg
- (35.78 КБ) 421 скачивание
Последний раз редактировалось alexkey80 Чт ноя 22, 2012 12:40:56, всего редактировалось 1 раз.
Всё новое - хорошо забытое старое!
На втором рисунке, в среднем ряду - нижний. Это что?
Только я не понял почему он в той папке. Х.З. Men1 ответит, ждите. 
skn_57
Извините - это мой косяк, пытался отдельно создать файл.
Выложил новый снимок "install2" как есть после установки.
Выложил новый снимок "install2" как есть после установки.
Всё новое - хорошо забытое старое!
Дождитесь Men1, он тоже на ХР работает. Думаю, что он разъяснит. Я ему написал про Вашу ситуацию.
skn_57
На Хрюше установщик из сундука, от Men1 и Sub, по умолчанию макросы устанавливает по пути C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Layout60\Makros, этот путь к папке \Makros\ можно из меню "Общие настройки" изменить на любой. Файл (ini) с настройками SL6.0 после установки находится по пути C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Layout60\, он появляется там после первого запуска/закрытия программы SL6.0 и в данном реализе нельзя изменить путь к этому файлу настроек.
- Вложения
-
- SL6_Макросы.JPG
- (33.53 КБ) 605 скачиваний
1. В сундуке (не будем пальцем показывать кто) оставили комментарий "А чем отличается от 5-й версии?"
Отвечаю: Многим отличается. Читайте форум, читайте справку, пробуйте на практике.
2. Когда переводил справку - Просмотрщик (многие знают что это такое), обратил внимание на слова: "В просмотрщике можно просмотреть и
распечатать файлы проектов, даже если они не оригинальные Sprint-Layout приложения."
Раньше я не задумывался и не пользовался этим, раз попробовал, посчитал бесполезным приложением. Но, задумался, неужели немцы такие
дураки, что сделали бесполезное приложение. Меня смутили эти слова. Кто может попробовать открыть в нём файлы из других программ для
рисовалки плат? Как понять не оригинальные файлы? Просто на форумах часто встречал вопросы можно-ли открыть в SL, например файл P-CAD.
Просто у меня нет файлов от других рисовалок. Может у кого есть, и попробует?
skn_57
Sub писал(а):1. В сундуке (не будем пальцем показывать кто) оставили комментарий "А чем отличается от 5-й версии?
Дурацкий сундук здесь, однако
- gfgeuf
- Друг Кота
Спсибо ,
но это я по просьбе проверить просмотрщик SL-6
на предмет понимания им других форматов .
но это я по просьбе проверить просмотрщик SL-6 пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
Moto_v3x писал(а):gfgeuf это оффтоп но всё же
Moto_v3x Вы это к чему запостили? Здесь вопрос, открываются ли в бесплатном "viewer"-ре от авторов SL файлы из других пакетов.
- Moto_v3x
- Потрогал лапой паяльник
vano11
внимательно прочитайте пост gfgeuf
Men1 писал(а):Мое видение портабельной программы......
Папка настроек должна находится в папке с программой....папка с программой может находится на каком угодно носителе....(Диск, флешка, ну и прочие носители) Программа доложна запускаться с любого носителя...настройки доложны сохраняться в файл INI....находящийся в папке с программой ....
вот как то так
ещё раз предлагаю попробывать портабельность,экзешник Ваш, но рекламу я убрал
- Вложения
-
- Layout_60.rar
- (942.76 КБ) 281 скачивание
Moto_v3x писал(а):vano11
Moto_v3x Прочитайте про что разговор пошел, однако
Sub писал(а):2. Когда переводил справку - Просмотрщик (многие знают что это такое), обратил внимание на слова: "В просмотрщике можно просмотреть и распечатать файлы проектов, даже если они не оригинальные Sprint-Layout приложения."
Раньше я не задумывался и не пользовался этим, раз попробовал, посчитал бесполезным приложением. Но, задумался, неужели немцы такие дураки, что сделали бесполезное приложение. Меня смутили эти слова. Кто может попробовать открыть в нём файлы из других программ для рисовалки плат? Как понять не оригинальные файлы? Просто на форумах часто встречал вопросы можно-ли открыть в SL, например файл P-CAD.
Просто у меня нет файлов от других рисовалок. Может у кого есть, и попробует?
- Moto_v3x
- Потрогал лапой паяльник
читал, он спрашивает действительно ли этот файл от другого редактора, так скрин с пикад виевера, что действительно фаил от пикад
Moto_v3x писал(а):читал, он спрашивает действительно ли этот файл от другого редактора, так скрин с пикад виевера, что действительно фаил от пикад
Здесь уже как бы все разжевали, а Вы свое
gfgeuf писал(а):Спсибо ,но это я по просьбе проверить просмотрщик SL-6
на предмет понимания им других форматов .
- fenix72x
- Друг Кота
Если открывать не Sprint Layout->Открыть->Ваш проект, а открывать сразу проэкт (то есть два раза кликаешь на файл платы и он в спринт откроется, забыл как это называется) больше половины не переведено. Скрины делать смысла не увидел, все настройки, множество всплывающих окон и вкладка "файл" не переведены, если открыть проект через прогу (первый вариант) то все как надо.
Дурака учить, что мертвого лечить
fenix72x писал(а):Если открывать не Sprint Layout.........то есть два раза кликаешь на файл платы и он в спринт откроется, забыл как это называется) больше половины не переведено.
А подробнее можно описать последовательность действий. Честно говоря я не вклинился в смысл происходящего. Где лежит проект? Как его ... открываете? Программа запущена? Куда кликаете?
Попробовал сейчас через "Файл" - Открыть - всё ОК. Через папку Открыть - тоже всё ОК. Как Вы пытались открыть?
Последний раз редактировалось Sub Чт ноя 22, 2012 19:12:04, всего редактировалось 1 раз.
skn_57
fenix72x писал(а):Если открывать не Sprint Layout->Открыть->Ваш проект, а открывать сразу проэкт (то есть два раза кликаешь на файл платы и он в спринт откроется, забыл как это называется) больше половины не переведено. Скрины делать смысла не увидел, все настройки, множество всплывающих окон и вкладка "файл" не переведены, если открыть проект через прогу (первый вариант) то все как надо.
Скорее всего у Вас установлено несколько версий SL6.0 и при установке пред идущей спрашивалось про ассоциацию файлов lay и эта версия, не полностью локализованная, у Вас запускается по двойному клику на файле проекта.
Alex_Nik писал(а):ещё раз предлагаю попробывать портабельность,экзешник Ваш, но рекламу я убрал
Alex_Nik На скорую руку проверил Ваш вариант "портабельной" версии, настройки как бы сохраняет в ini файле в папке установки SL6.0. Должна получится "портабельная" версия. Men1 свяжитесь с Alex_Nik и сделайте совместно "портабельную"версию. Кстати, на оф сайте обновление от 22.11.12.
З.Ы. И отсутствие рекламы понравилось. Мы же Все здесь плевались про перевод орионовский для сайта электрик, по поводу рекламы. Men1 и Sub страна и так знает своих героев, Вас. Может ну ее нафиг эту рекламу, однако
Vano11........ну ее нафиг эту рекламу, однако.
Это не моя инициатива. Подобную реакцию высказывал коллеге.
Но, он так решил. 
По поводу обновлений: - добавлена кнопка F11, переключает слои B1-B2-U.
Что-то Пруссель делает обновления, но какие-то не существенные. Спрашивается, нафиг эта кнопка нужна, когда удобно активировать слои в статус-баре.
Vano11 , а Вы не обратили внимание на описание обновления про F11, ничего странного не заметили?

По поводу обновлений: - добавлена кнопка F11, переключает слои B1-B2-U.
Что-то Пруссель делает обновления, но какие-то не существенные. Спрашивается, нафиг эта кнопка нужна, когда удобно активировать слои в статус-баре.
Vano11 , а Вы не обратили внимание на описание обновления про F11, ничего странного не заметили?
skn_57