программатор для st62t65
-
mihatork23
- Родился
программатор для st62t65
Пожалуйста помогите. Нужен программатор и программа для прошивки для микросхемы st62t65 
- Реклама
-
woosterstring
- Нашел транзистор. Понюхал.
Re: программатор для st62t65
Откровенно староватый микроконтроллер. Какие-то у них там с арифметикой были не лады. Программаторы тут посмотрите.
А программу писать нужно, в зависимости от задач. Наверняка можно использовать современный контроллер.
А программу писать нужно, в зависимости от задач. Наверняка можно использовать современный контроллер.
-
mihatork23
- Родился
дело в том, что в неё зашита программа которую нужно считать и переработать под более распространенные контролеры.
я собрал её. но программа идущая с программатором сделана для st62t10, st62t15, st62t25
я собрал её. но программа идущая с программатором сделана для st62t10, st62t15, st62t25
Ух ты ! Старый добрый Томсон, с которым я работал лет 15 тому назад, и уже тогда этот камень был устаревшим. Если бы ты был в Минске, подсказал бы, у кого есть неиспользуемый фирмовый программатор.
Уж не мои ли тех лет разработки ( Энситех ) пытаются вскрыть и реинженирить ?
Если это так, то за недорого могу исходники предложить. И смысла никакого не вижу слизывать прогу с этого древнего камня. Еще в прошлом тысячелетии, когда мы с него съезжали, я где-то за месяц портировал все наши изделия на АВР, получив выигрыш по объему кода раза в 2, по быстродействию - в 4. И вообще, что это за уе...ще, где нет даже сдвига вправо, и его надо делать программно пару десятков мкс.
Че-то я не въезжаю. Есть программатор, есть для нее софт, и с его помощью нужно прочитать прошиву ST62T65 ? Если залочена - то никак, если нет, то втыкай и читай.
Уж не мои ли тех лет разработки ( Энситех ) пытаются вскрыть и реинженирить ?
Че-то я не въезжаю. Есть программатор, есть для нее софт, и с его помощью нужно прочитать прошиву ST62T65 ? Если залочена - то никак, если нет, то втыкай и читай.
-
mihatork23
- Родился
программатор при чтени долго думает, а потом показывает что чипа нет или не исправен хотя чип работает((
- Реклама
-
mihatork23
- Родился
кто нибудь может считать этот чип, в краснодаре. и прошить. соответственно за деньги.