А.Андрей писал(а):Я не считаю нужным отвечать евреям и/или их полукровкам на данный вопрос.
Ты мне
я масульманин чистыйА.Андрей писал(а):Я не считаю нужным отвечать евреям и/или их полукровкам на данный вопрос.
я масульманин чистыйРатмир писал(а):сейчас хоть один из соц лагеря сидит за советским компьютером с советской осью?![]()
говорим правду
Не хорошо поступаете.AL.EX писал(а):Вот только монитор буржуйский.
Veratrol писал(а):Посмотрел все-таки, что не так было с танками в арабо-израильских конфликтах. Там, где советские танки уничтожались издали, все понятно. Если орудие Абрамса позволяет вести прицельную стрельбу с 3-х км, .
Brigadir писал(а):Что Абрамс, что наши т-80 или Т-90 стреляют на 5 км. Я же выше говорил: стрелять то можно по разному. Один может 90 снарядов из ста в цель уложить, другой один бы раз попал бы....
Brigadir писал(а):Блин, так и нефига врать с самого начала: "M1 Abrams — основной боевой танк США. Серийно выпускается с 1980 года. Стоит на вооружении армии и морской пехоты США, Египта, Саудовской Аравии, Кувейта, Ирака и Австралии. Назван в честь генерала Крейтона Абрамса." (это скопировано с Википедии). Я просто не помню, когда Евреи наехали на Египет! (или наоборот.....?).
SERJ писал(а):[Не хорошо поступаете.
Могу продать такую "Электронику"
AL.EX писал(а): Да, знаю, святотатство
102Rudi писал(а):КРАМ, видишь вон тот кислородный баллон? У него кран клинит, смажь пожалуйста.

Ратмир писал(а):Давайте не отступать от темыя сегодня злой
сейчас хоть один из соц лагеря сидит за советским компьютером с советской осью?
говорим правду
diesel170 писал(а):А вот техника должна быть своя, чем мы хуже америкосов...
diesel170 писал(а):А вот техника должна быть своя, чем мы хуже америкосов и немцев?![]()
:
diesel170 писал(а):Нехай будут ипортные продукты, например, экзотические фрукты.
А вот техника должна быть своя, чем мы хуже америкосов и немцев?
Сырьевая республика=банановая, а я не хочу в папуаса, заваленного чужими побрякушками за золото и нефть, превращаться![]()
![]()
Но что то надо бы и самим делать, особенно то, что хорошо у нас получается.